Янта
Обитатель
А вот это уже совсем не мирное поведение!А вам господин Понт надеюсь противогаз ничо не натер. А то столкьо самоуверенности с утра было.
А вот это уже совсем не мирное поведение!А вам господин Понт надеюсь противогаз ничо не натер. А то столкьо самоуверенности с утра было.
Зато у меня была сама Шэрон. И если бы вы ее не убивали, то может быть и вам бы повезлоСлипа ну ты знаешь.
А вам господин Понт надеюсь противогаз ничо не натер. А то столкьо самоуверенности с утра было.
Слипа ну ты знаешь.
уберите кто нибудь от меня зомби маньячку
зомби-Шэрон-Стоун-без-трусов
сам просил
Я не такого просилсам просил
Это называется "бойтесь своих желаний". Кстати, вы, случаем, не из клуба бейлишистов?Я не такого просил
ты подожди, может и пар будетТолько без легкого пара.
Не надо про меня забывать Но я не маф.Я еще про Марка забыла.
Не сможет. При похищении мирактив не сможет сходить на проверку, маф и нейтрал не смогут применить АС и убийство.Кстати, Yuventa А.Городецкий - если жертва маньяка (маф) правильно ответит на вопрос - сможет ли она сходить на мафкилл тем же ходом, что и сбегает из плена?
Корица, тебе в копилку твоей логике)). Даже не столько логике, сколько скурпулезности и вниманию.В обсуждениях Кастинга есть Леонард.
Насчет Кастинга. Не более, чем совпадение. Я никогда не читаю игр, в которых не участвую. В обсуждение меня занесло лишь потому, что увидела на главной странице пост Бульдозер. Мне стало любопытно. Там обсуждали возможные сеттинги, и я встряла. Только и всего.Корица, тебе в копилку твоей логике)). Даже не столько логике, сколько скурпулезности и вниманию.
А может завтра два хода? Ну то есть шоу Алфера прекрасно. Но не сажать мафского блокера с подменой это совсем уж как-то тупо, так чего тянуть?
Тогда с ходом и посадкой Алфера нет надобности торопиться, завтра посадим, если выживет. А над посадкой Лютобелки, которая торопит с ходом, можно подумать сегодня.Не сможет. При похищении мирактив не сможет сходить на проверку, маф и нейтрал не смогут применить АС и убийство.
Это прекрасно. Брат телохранитель и сестра маньяк.Мои лучшие пожелания, конечно, городу.
Про то, почему такие загадки, расскажу после игры.
Уверена на 100%, что большинство не знает.К тому же про фиалковые глаза Лиз Тейлор, кажется, знают все.
А это кстати не так важно. Важно, что выстрел в цель. Это часто срабатывает, даже при том, что совершенно случайно.Насчет Кастинга. Не более, чем совпадение.
Ни у кого. Присматривалась. Я довольно тщательно подхожу к выбору.Не скажешь у кого была первым ходом?