Лютобелка
Демократичная обитатель
Итак представляю уже не подозрения, а на 99% список мафии :
Алфер
Леди
Лютобелка
А вот тот 1% это возможно Риана
Я даже не буду спрашивать почему я на этот раз маф. Но кто такая Риана ?
Итак представляю уже не подозрения, а на 99% список мафии :
Алфер
Леди
Лютобелка
Слипа а еще былый халат надела
Омайгадбл Я не буду больше писать анонимки, можно?Можно, я о своем, наболевшем - какой из трех понтов был Ваш?
Из этого списка как раз Рейнис больше всех подозреваю. Она и в Фокса голосовала и в Ёжика.Итак представляю уже не подозрения, а на 99% список мафии :
Алфер
Леди
Лютобелка
Я еще про Марка забыла.Итак представляю уже не подозрения, а на 99% список мафии :
Алфер
Леди
Лютобелка
Ниче не поняла. Но защита зажигательная, даПо поводу анонимок мне ситуация видится печальной. Сложилась группа друзьяшек и пытаются манипулировать результатами голосования, основываясь только на голосах у себя в голове. Пардон, интуиции. (кстати, меня в подполье никто не приглашал и даже в личку не постучался).
Хорошо, хотите сажайте, или отдавайте на растерзание Леонард, но тогда мж будет на вашей совести.
Алфер как вам не стыдно! Вас такая женщина на свидание пригласила, а вы все жалуетесь, разве подполья какие-то могут сравниться с сутками наедине с Мисс Стоун?кстати, меня в подполье никто не приглашал и даже в личку не постучался).
Я вас сейчас покусаю. Видели, кого мне там предлагают.Вас такая женщина на свидание пригласила, а вы все жалуетесь, разве подполья какие-то могут сравниться с сутками наедине с Мисс Стоун?
Хорошая попытка, товарищ майор, но нет. Чего там в мафличке я не знаю.Судя по всему в мафличке небольшая паника, им надо срочно настойки пиона уклоняющегося накапать, клюквенная им не пошла, видать.
*достала попкорн*она может меня выковырять и мы устроим ночку на троих.
У вас 4 варианта. Выбор естьЯ вас сейчас покусаю. Видели, кого мне там предлагают.
Слипа ну ты знаешь.*достала попкорн*