Алфер
Храбрый пирожок
Тогда, норм. Сажаем труп Алфера.
Спасите меня от нее, а потом сажайте, раз вам так захотелось.
Тогда, норм. Сажаем труп Алфера.
Спасибо. Я просто подумала, это еще чья-то роль из прошлых игр, а я не в курсе.Извините, Рейнис ну поняли же, вот уже
Давай загадку.
Спасите меня от нее, а потом сажайте, раз вам так захотелось.
Я всё-таки надеялась что не яИзвините, Рейнис ну поняли же, вот уже
Даже если он угадает загадку все равно будет заблочен, сажать нужно либо Леди либо Лютобелку, а Алфера если выживет можно и на следующий ход посадитьТогда, норм. Сажаем труп Алфера.
А кто настойчиво призывал Шэрон? Вот она и вняла вашим просьбам.Усе, Леонард, теперь ходи и оглядывайся, мстя моя будет страшна
Ну, вот. Так и не дадут мне труп посадитьДаже если он угадает загадку все равно будет заблочен, сажать нужно либо Леди либо Лютобелку, а Алфера если выживет можно и на следующий ход посадить
Действительно, чего ход тратить. Или в случае чего посадим Алфера, спонтанно, неожиданно так, если больше никого не найдем...а Алфера если выживет можно и на следующий ход посадить
Она меня опять лайкает- Вот и осуществилась твоя мечта, Алфер. Я тебя услышала. - раздался холодноватый мелодичный голос. - Только мечты обычно сбываются не так, как мы себе представляли. - Шэрон погладила его по щеке рукой в длинной черной перчатке. - Ты получишь то, чего так хотел и так боялся. Я научу тебя плохому.
Угадай, какой сюрприз тебя ждет?
1. Алфер сыграет с Шэрон партию в шахматы. Выиграет - уцелеет.
2. Алферу позволено будет наблюдать за сексом Шэрон с Бондом.
3. Алфера встретит Шэрон с плеткой и в латексе. Полюбит и поставит клеймо. Ниже пояса.
4. Алферу придется заняться сексом с «подражательницей» Шэрон. Да, с той самой (см. фото).
Правильно, спасите меня, а посадить можно потом.Алфера если выживет можно и на следующий ход посадить
1. Алфер сыграет с Шэрон партию в шахматы. Выиграет - уцелеет.
2. Алферу позволено будет наблюдать за сексом Шэрон с Бондом.
3. Алфера встретит Шэрон с плеткой и в латексе. Полюбит и поставит клеймо. Ниже пояса.
4. Алферу придется заняться сексом с «подражательницей» Шэрон. Да, с той самой (см. фото).
Вот Ёжика я озвучила первая и призвала обратить внимание на него. Она мне была подозрительна.Мафам выгодно голосовать за озвученного кандидата, если что потом можно всегда сказать, что они купились на призыв.
Нет, я обычный плохо разбирающийся в игре Алфер. И у меня нет АС чтобы куда-то ходить.
Пал Андреич, вы шпион? (с)Так Вы маф или нет?
Слипа а еще былый халат надела
ну давай, выбирай
СпасибоВы были прекрасным агентом, Бонд.
И не хотела выдавать честно говоря. Жаль что так получилось.И вы меня узнали?