Марк Тремонти
Обитатель
Солт не видит Андропова, не?
АС "Взлом" - взламывает систему наблюдения спутников-шпионов, скрывая одну АС сокомандников или мафкилл. АС Андропова не отслеживается.
Значит, Драго.
Солт не видит Андропова, не?
АС "Взлом" - взламывает систему наблюдения спутников-шпионов, скрывая одну АС сокомандников или мафкилл. АС Андропова не отслеживается.
Мои лучшие пожелания, конечно, городу.Очень ждем последнего напутствия и пожелания от Маньяка! Искупите вину за ваши сексуальные пристрастия!
Наверное подозревали, что я Солт, ходил блочить, а Андроплв прикрывали килл.Алфер не Андропов, тогда зачем он ходил к Наташе безкузнецаприкрытия?
Что, понравилось?я от паники уже буквы пропускать надо, спасите мнея от зомби маньячки
А почему ходил без прикрытия?Значит, Драго.
Нет, анонимок не писала. Отгадки будут, конечно. После финала, сейчас рано.а отгадки будут? (а анонимка Ваша?) если можно ответить, конечно...
Ерунда, логично, что на килл нужно было идти тоже Дрого.Korica может, подозревали мирактива, а Андропов киллера прятал?
Усе, Леонард, теперь ходи и оглядывайся, мстя моя будет страшнаЧто, понравилось?
Так Дрого и на килл мог пойти.Наверное подозревали, что я Солт, ходил блочить, а Андроплв прикрывали килл.
Андропов может прикрыть только что-то одно, либо АС либо килл, килл все- таки важнее кмкЕрунда, логично, что на килл нужно было идти тоже Дрого.
А это еще кто? Рейнис?А вот тот 1% это возможно Риана
Да. Но Дрого мог пойти болочить и киллить, у мафов есть такая возможность, зачем разбрасываться?Андропов может прикрыть только что-то одно, либо АС либо килл, килл все- таки важнее кмк
Так может он и ходил, только прикрывали киллДа. Но Дрого мог пойти болочить и киллить, у мафов есть такая возможность, зачем разбрасываться?
Тогда, норм. Сажаем труп Алфера.
Извините, Рейнис ну поняли же, вот ужеА это еще кто? Рейнис?