Lizzz
Обитатель
Аналогично. Только вместо Лиз ЛютобелкаП.с. кстати вчера подозревала в Лиз маньячку
Аналогично. Только вместо Лиз ЛютобелкаП.с. кстати вчера подозревала в Лиз маньячку
Теперь любой, кто спасется из лап маньяка, будет под подозрением.Я не говорю, что обязательно это так. Но допускаю такой вариант.
Главное, не мешать маньяку делать его благородное и трудное дело. Вот похитит он Понта или Солт Маньяк - чего с него взять.Теперь любой, кто спасется из лап маньяка, будет под подозрением.
С ума не сходите-то, сегодня у большинства выходной, поэтому достаточно весомая часть форумчан пропадает до вечера воскресенья, но ответственные игроки как раз поближе к дедлайну явятсяВот я пока точно уверена, что если кто-то начнет подозрения озвучивать ближе к восьми вечера, то точно не мирный!
А чо тока из-за одного? Расстраиваете.из-за одного её действия
Правда? Это не сарказм? Просто все как правило плюются, что только подверкивает, что я самая тупая, но если это хотя бы более-менее на самом деле, то, что я пишу, то... спасибоЕжик еще и аналитила хорошо.
Как маньячелло с такими вопросами-ответами?Ежик скорее подозрительна как маньячелло
Ну да, логичные подозрения Джейн.А., которую заподозревала мерссссская ЁжикЁжик наверное на данный момент наиболее подозрительна.
Олвейз же! Как прокладки.Ёжик слишком активная
А я бы сказала, что вы и Скалли вместе в этой игре. Я не уверена, но мне так кажется, и чем дальше, тем больше. То вы защищаете отрицала, то пытаетесь топить мирного. Не исключено, что вы вне подполий и просто друзяшки кажутся белее, чем остальные, либо же кем-то где-то сказанная фраза прямо очернила его в ваших глазах, и все остальное уже воспринимается через призму его предположительной мафиозности, но да, я и вас подозреваю. И Скалли, с которой пока ничего не ясноТакое взаимоисключение странно
Где? Когда? В тех мафличках, в которых я была, мало того, что на совершенно законных основаниях свои топили своего же попалившегося, так еще и иногда более ценные в АСочном отношении игроки путем подозрений и постов с аналитикой "сдавали" мирному городу менее ценного члена команды, надолго после этого оказываясь вне подозрений. И ничего, все шли на игровое самоубийство молча, потому что так надо, и ты - не ты, а часть кланапростая такая обычная мафская omerta и круговая порука
Ахха, если маньяк не Джейн, возможно, он отступит от своего бейлишененавистничества, и если меня не посадят, то, быть может, следующий день загадки гадать буду уже яТеперь любой, кто спасется из лап маньяка, будет под подозрением.
Давай загадку, можешь нас не слушать. А мы пока головы поломаем.Lady from Lannisport Леди, я ничего не знаю о Фантомасе
А сильно вы и я в том числе помогли Лизз? Вот-вот. Попытаюсь справиться сама. Не справлюсь, ну значит - судьба.
Мы со Скалли против вас и ЛеонардА я бы сказала, что вы и Скалли вместе в этой игре.
Жуткие вещи. Здесь вот Корица предлагает Джейн самоубиться для всеобщего благаГде? Когда? В тех мафличках, в которых я была, мало того, что на совершенно законных основаниях свои топили своего же попалившегося, так еще и иногда более ценные в АСочном отношении игроки путем подозрений и постов с аналитикой "сдавали" мирному городу менее ценного члена команды, надолго после этого оказываясь вне подозрений. И ничего, все шли на игровое самоубийство молча, потому что так надо, и ты - не ты, а часть клана
Мелкая поправка, я Леонард не подозреваю.Мы со Скалли против вас и Леонард
Я очень не люблю, когда искажают мои слова и становлюсь подозрительной. Зачем?Здесь вот Корица предлагает Джейн самоубиться для всеобщего блага
Может, вы просто против всегоМы со Скалли против вас и Леонард
Я не против сесть на самом деле. ФРПГамаю патамуштаГолосну в Ежика раз такое дело, от лайка до голоса один шаг.
Тут немножко не о том - я говорю о том, что Леонард и Ёжик выступают в связке, а Ёжик ставит в связку меня с вамиМелкая поправка, я Леонард не подозреваю.
Мне не нравится, что ты подталкиваешь Джейн к линчу И это не искажение.Я очень не люблю, когда искажают мои слова и становлюсь подозрительной. Зачем?
Ну, примерно всё же о том же. Мне они в связке не кажутся. Могу ошибаться, но вот так уж.Тут немножко не о том - я говорю о том, что Леонард и Ёжик выступают в связке, а Ёжик ставит в связку меня с вами
Я не Джейн подталкиваю, а город. Кого ты предлагаешь сажать и почему? Помни, что на этом ходу ошибка города - большая вероятность проигрыша. Я думаю, что Джейн - маф и загадку Шерон разгадывают в мафличке.Мне не нравится, что ты подталкиваешь Джейн к линчу И это не искажение.
Целая куча.Кроме меня есть цели на посадку?
Ей ничто не мешает вынести эту загадку сюда. Просто она сама не хочет.Я думаю, что Джейн - маф и загадку Шерон разгадывают в мафличке.
То что она её не выносит сюда, считаю игрой против мирных, а, значит, подозреваю в ней мафа.Ей ничто не мешает вынести эту загадку сюда. Просто она сама не хочет.
Ну, с моими сомнениями сегодня это согласуется. Ей уже известно, что я ее подозреваю, поэтому, надеюсь, еще и на голос она не обидитсяЯ предлагаю Джейн.