Лютобелка
Демократичная обитатель
Меня огорчает моя репутация в мафияхповод поистерить был.
П.с. Наталья а что у вас был за голос в Джейн вторым ходом? Чем она была подозрительна
Меня огорчает моя репутация в мафияхповод поистерить был.
Да, всё так. Мне скорее неприятно добивать заложника, чем есть точная уверенность в мирности Джейн. Но если она маф, у нас будет шанс, что она не отгадает.Возможно, но тогда будет -2 мирных (с убийством), а если не отгадает? Тогда -3 мирных, так как внятного кандидата нет. Это мафам выгодно продвинуть кого-нибудь на посадку, а реакция Джейн наталкивает меня на мысль, что она не мирная.
Я - новичок и пока больше полагаюсь на свои ощущения)Тоесть подтвержденным анонимкам тоже не верите....
Неа.Единственный вариант, который может оправдать линч Джейн, если она маньячка и сама себя похитила.
Я обычно распечатываю списки игроков и делаю пометки, и после первого дня возле Джейн у меня оказалось три вопросительных знака, во второй день я перечитала её сообщения, вроде ни чего подозрительного не было, но почему-то у меня к ней были вопросы, поэтому решила прислушаться к своей чуйке, потому что была уверена в мирности Фокса, вот и голоснула.П.с. Наталья а что у вас был за голос в Джейн вторым ходом? Чем она была подозрительна
Маньяк непредсказуем. Ему может захотеться играть за мафию, или он может всё равно не рассчитывать на победу, а просто наслаждаться игрой и охотой. Я думаю, что если бы у мирных был враг одного типа - мафы, нам бы легче было их вычислить. А в то, что Джейн сама маньяк, я не верю.Если даже Ежик маньяк, подумайте, кого нам выгоднее сейчас сажать, потенциального маньяка, которому тоже выгодно вынести мафа (ну сто раз же об этом говорили, и если Шэрон не дура, то должна понимать!) или потенциального мафа?
Я бы сказала так - мешается под ногами.Маньяк непредсказуем. Ему может захотеться играть за мафию, или он может всё равно не рассчитывать на победу, а просто наслаждаться игрой и охотой.
То, что кто-то никуда не ходил, еще ни о чем не говорит. Не забываем об АСках мафов.Верю выбывшим и Марку, который никуда не ходил.
Ну да, мы два мафа, которые решили дружно спалиться.А Ёжик исключила вас. Такое взаимоисключение странно
Будь я в твоей ситуации, то согласилась бы на линч.Ага, мирные обычно радуются когда их сажать предлагают, это ведь только мафы против.
Да нет, простая такая обычная мафская omerta и круговая порукаНу да, мы два мафа, которые решили дружно спалиться.
Верю выбывшим и Марку, который никуда не ходил.
Если мафа прикрывает Андропов, то для Эвелин он сидит на месте, один, и пьет клюквенный морс.скрывая одну АС сокомандников или мафкилл. АС Андропова не отслеживается.
Если исполнитель не скрыт Андроповым, то отслеживается Эвелин.
Да нет, простая такая обычная мафская omerta и круговая порука
Оно и видно, что вы новичок. Поверьте, мафы сдают своих без малейших сантиментов. Главное, чтобы жила Семья.Я - новичок
Вот. А Наталья меня не понимает, а у меня происходит тоже самое)Чё-т у меня список подозреваемых опять увеличивается на глазах...
Я вас понимаю, но для того чтобы получилось конструктивно подумать, нужно вычеркнуть белые чеки, в противном случае ни чего не выйдет, так и будите список колбаситьВот. А Наталья меня не понимает, а у меня происходит тоже самое)
Вот теперь вы самая подозрительная.Светлана Т. - отрицательный статус после 1 хода. Маньяк, миссия которого сорвалась, но при этом статус испортился? Или маф? Как и многие здесь, помню по своему мафиозному опыту: мафы первым делом стараются обелить себя, а не очернить мирного. Так что ее отрицательный статус - очень серьезная заявка. Если бы я была мафом и хотела бы очернить кого-то на первом ходу, то выбрала бы кого-то из тех, кто из игры в игру вызывает подозрения.
Но это не значит, что Светлана не может быть Маньяком.Все знают что анонка на Светлану фейк.
И аналитите вы в основному по правилах.
Сейчас вынос мафа приоритетнейНо это не значит, что Светлана не может быть Маньяком.
Что-то вы молчали, а теперь активизировались слегка, после того, как вас признали честным гражданином. Никаким чекам, учитывая возможность подмен, я теперь стопроцентно не верю.Вот теперь вы самая подозрительная
Вот про "всех" не надо. Я реально об этом забыла. К тому же Светлана своими ничем не оправданными кавалерийскими наскоками крайне мне подозрительна с самого первого дня. Я и сейчас могу это сказать.Все знают что анонка на Светлану фейк.
А это как?И аналитите вы в основному по правилах.
Я знаю, просто поправила, а то все расслабились и Светлану в мирные записалиСейчас вынос мафа приоритетней