• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Красная клюква

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавбек

Гость

Lady from Lannisport

Обитатель
Во вчерашних результатах было видно, что голос Лизз не прошёл. Так глупо подставляться, имитируя похищение себя мог бы только тот, кто не читает ни правила, ни результаты ходов. Вывод?
Кого вы подозреваете? :)Я свои варианты озвучила

Ёжик

Гость
Почему?:) А Наталья?
Наталью я не настолько хорошо знаю. Не сказала бы, что хорошо знаю Леонард, но до мафий пересекались с ней в Свободном разделе.
На вопрос "почему" отвечать, что я думаю, не стану по личным причинам. Можно считать это признаком мафскости, если хочется. Просто я так чувствую :angelic:
Ага, маньяк сегодня может не голосовать и обговорить с ГМ этот вопрос, чтобы предупреждение о неактивности не было публичным.

Natalia19957

Обитатель
Наталья мирная, а ваши подозрения основаны только на Бейлишестве, как по мне так тоже самое, что по лайкам гадать...
Специально пошла посмотреть какой герб у Бейлиша:facepalm: так у Лизз вообще вроде герба нет?

Последнее редактирование:

skaLLy

Обитатель
Lady from Lannisport Такая движуха в последние минуты пошла, что мой список то растёт на глазах, то уменьшается с каждой секундой.;)
Исходя из того, что кроме анонимок у нас есть только внятные результаты второго хода, то мне кажется, что среди голосовавших в КМ должны быть мафы. Выбираю из: Лютобелка, алфер. Рейнис - меньше. СветланаТ - еще меньше. Дав - до последнего поста был кандидатом, сейчас уже сомневаюсь.
С маньяком - отдельно.

Lady from Lannisport

Обитатель
Можно считать это признаком мафскости, если хочется.
Нет, не хочется:)
Наталья мирная, а ваши подозрения основаны только на Бейлишестве
Хочется вам верить и я знаю, что мои выводы не 100% верные - я же сужу только по двум случаям:) Бейлишевость - это пока единственная зацепка.
Такая движуха в последние минуты пошла
Не то слово:D

Филин

Гость
orig

skaLLy

Обитатель
Ага, маньяк сегодня может не голосовать и обговорить с ГМ этот вопрос, чтобы предупреждение о неактивности не было публичным.
Упс, пропустила! Да, про такой вариант я не подумала, точно. (Хотя вот Ювенту уже в маньячности подозревала! :D))

Korica

Гость
Чёт мне не совсем понятна ваша арифметика, как из 14 человек после этого хода 11 получится? вроде минимум 12?
И я не думаю, что маньяк будет играть с мафией, в чем смысл, он также заинтересован её истребить, выигрывает то он в одиночку.
Если я не догоняю ткните носом где ошиблась :rolleyes:
Всё я пересчитала, нас сейчас 13, тогда да 11 будет
Короче насчитала не правильно, нас сейчас 13, а будет 10 (посадка, килл, жертва маньяка, если не отгадает)

Вереск

Гость
Это проверяемо.
Тегается гм и задаётся вопрос. Я умерла, но попытаюсь

А.Городецкий если маньяк попросит не делать прилюдное предупреждение - вы пойдете ему навстречу?

*летает вокруг Марка, привлекая внимание, потом безжалостно выкрадывает из мафии на пару часов...ну может на тройку...как пойдет...:not guilty:*

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вы просто провоцируете на "Умри назло Ежику", но нет, знаете я бы хотела пожить еще.

Если кого интересует как у нас с мисс Стоун обстоят дела, то пока вот так

Luchshie-filmyi-v-retsenziyah-Osnovnoy-instinkt-Basic-Instinct-1992-1.jpg

А.Городецкий

Обитатель
обговорить с ГМ этот вопрос, чтобы предупреждение о неактивности не было публичным.
ГМы на такое не пойдут.
У Lizzz предупреждения по неактивности нет потому что она прислала ход с ответом на загадку. Голос был необязателен, он в этот ход не считался.
Хавбек , не забывайте, что выбывшим разрешено писать другим цветом шрифта.

Korica

Гость
Все гораздо проще, если Маньяк похитил сам себя (официально) , то его голос совершенно легально не будет отображаться.

Марк Тремонти

Обитатель
13 человек.
3 мафа, 1 нейтрал - остальные мирные.
При условии, что выбывают только мирные, Маньяк не избит, похищает мирного, который останется в игре.

Линч мирного - 12 человек (3-1-8)
Неправильный ответ на вопрос (3-1-7)
Убийство мафией 10 (3-1-6)
На следующий ход будет 3-1-5, с учётом того, что у мафии есть неблокируемая смена голоса от Драго. То есть, 4-1-4.

Но это самый худший расклад.

skaLLy

Обитатель
Все гораздо проще, если Маньяк похитил сам себя (официально) , то его голос совершенно легально не будет отображаться.
А вот это логично. Но тогда и загадку логично было бы выложить, её же тоже Мастеру пришлось бы присылать.
Не, я болею за Джейн!

Янта

Обитатель
Если у нее переписка с маньяком через ГМ и она, как писала, беседует с ним/ней, то писать в паблик "я знаю ответ", "Мисс Стоун, я тоже могу интриговать" - привлечение к себе внимания как к жертве.
Затем она, ясен фиг, угадает, и больше никто не подумает, что Джейн маньячка - она же избежала ужасной участи! Ну или не угадает, и тогда маньяком будет кто-то другой, да :D И общественноть отомстит за невинноубиенную Джейн.
:crazzzy:
Это слишком велоромно для любого, кто известен мне в мафиях. Если это так, то Джейн - следующий первый кандидат на выпил (от слова пилить, а не выпивать:stop:) в любой игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу