Хавбек
Гость
Чудесное время было! Ах, Paris, ParisМаньяк - Хавбек так и сделал в "Фантомасе"
акой ход в Фантомасе провернул Хавбек
удачи Шерон, жги брат
один раз маньяк - всегда маньяк!
Чудесное время было! Ах, Paris, ParisМаньяк - Хавбек так и сделал в "Фантомасе"
акой ход в Фантомасе провернул Хавбек
Кого вы подозреваете? Я свои варианты озвучилаВо вчерашних результатах было видно, что голос Лизз не прошёл. Так глупо подставляться, имитируя похищение себя мог бы только тот, кто не читает ни правила, ни результаты ходов. Вывод?
Наталью я не настолько хорошо знаю. Не сказала бы, что хорошо знаю Леонард, но до мафий пересекались с ней в Свободном разделе.Почему? А Наталья?
Ага, маньяк сегодня может не голосовать и обговорить с ГМ этот вопрос, чтобы предупреждение о неактивности не было публичным.Вывод?
Наталья мирная, а ваши подозрения основаны только на Бейлишестве, как по мне так тоже самое, что по лайкам гадать...А Наталья?
Нет, не хочетсяМожно считать это признаком мафскости, если хочется.
Хочется вам верить и я знаю, что мои выводы не 100% верные - я же сужу только по двум случаям Бейлишевость - это пока единственная зацепка.Наталья мирная, а ваши подозрения основаны только на Бейлишестве
Не то словоТакая движуха в последние минуты пошла
Упс, пропустила! Да, про такой вариант я не подумала, точно. (Хотя вот Ювенту уже в маньячности подозревала! ))Ага, маньяк сегодня может не голосовать и обговорить с ГМ этот вопрос, чтобы предупреждение о неактивности не было публичным.
Короче насчитала не правильно, нас сейчас 13, а будет 10 (посадка, килл, жертва маньяка, если не отгадает)Чёт мне не совсем понятна ваша арифметика, как из 14 человек после этого хода 11 получится? вроде минимум 12?
И я не думаю, что маньяк будет играть с мафией, в чем смысл, он также заинтересован её истребить, выигрывает то он в одиночку.
Если я не догоняю ткните носом где ошиблась
Всё я пересчитала, нас сейчас 13, тогда да 11 будет
Про посадку то я и забылаКороче насчитала не правильно, нас сейчас 13, а будет 10 (посадка, килл, жертва маньяка, если не отгадает)
Это проверяемо.Ага, маньяк сегодня может не голосовать и обговорить с ГМ этот вопрос, чтобы предупреждение о неактивности не было публичным.
Вы просто провоцируете на "Умри назло Ежику", но нет, знаете я бы хотела пожить еще.Ага, маньяк сегодня может не голосовать и обговорить с ГМ этот вопрос, чтобы предупреждение о неактивности не было публичным.
ГМы на такое не пойдут.обговорить с ГМ этот вопрос, чтобы предупреждение о неактивности не было публичным.
Все гораздо проще, если Маньяк похитил сам себя (официально) , то его голос совершенно легально не будет отображаться.Ага, маньяк сегодня может не голосовать и обговорить с ГМ этот вопрос, чтобы предупреждение о неактивности не было публичным.
А вот это логично. Но тогда и загадку логично было бы выложить, её же тоже Мастеру пришлось бы присылать.Все гораздо проще, если Маньяк похитил сам себя (официально) , то его голос совершенно легально не будет отображаться.
СпасибоНе, я болею за Джейн!
Если у нее переписка с маньяком через ГМ и она, как писала, беседует с ним/ней, то писать в паблик "я знаю ответ", "Мисс Стоун, я тоже могу интриговать" - привлечение к себе внимания как к жертве.
Затем она, ясен фиг, угадает, и больше никто не подумает, что Джейн маньячка - она же избежала ужасной участи! Ну или не угадает, и тогда маньяком будет кто-то другой, да И общественноть отомстит за невинноубиенную Джейн.