skaLLy
Обитатель
А мне вот наоборот кажется, что вот этот-то вариант - чисто мужской. Скорее первый "Потому что." - это женский.И ответ "Потому, что могу" из загадки Лиз - кмк, чисто женский.
А мне вот наоборот кажется, что вот этот-то вариант - чисто мужской. Скорее первый "Потому что." - это женский.И ответ "Потому, что могу" из загадки Лиз - кмк, чисто женский.
Не знаю такого. Онимешник небось какой, развращенецда что ты к моему халату прицепился? Брайт (тот чувак, что у меня на аватарке), он конечно доктор, но вот ни разу не врач
Я и сейчас "стеночку" строить не буду. Анонимка от Итана была рано утром, внимание вопрос: "кто в это время шлет анонимки?" Причем, мафия же точно знает, что это были не они. Без меня бы догадались кто автор. Или ты меня считаешь на столько тупой мафкой, что я сначала сообщила всем, что знаю Итана, а потом пошла убивать.Майор, пришедший в личку к Корице - и тут же убитый мафией... нет, я ни на что не намекаю
Странно, что даже попыток "построить стеночки" от Лютобелки не было.
По мне все варианты женские Если, конечно, Маньяк не из видео ДжейнА мне вот наоборот кажется, что вот этот-то вариант - чисто мужской. Скорее первый "Потому что." - это женский.
Зависит от дня недели))Анонимка от Итана была рано утром, внимание вопрос: "кто в это время шлет анонимки?"
и-и-и, мимо просто я отыгрывала его в одной из предыдущих игр и не смогла навскидку найти более-менее нормальную картинку в не-анимешной рисовкеНе знаю такого. Онимешник небось какой, развращенец
Так Солт же еще вчера вечером была...Эвелин, если ты меня читаешь - дождись анонимки от Понта, если увидишь, что кто-то к кому-то ходил.
Мафы убили Вереск, ты там что-то про Вереск и двор говорил, а сам слинял куда-то, в мафличку, наверное. Да, это женская логика.Почему я похож на мафа?
Не только.Жертв маньяка обьединяет принадлежность к клубу Бейлиша.
Это Шерон Стоун в образе Кэтрин. Всё что можно сказать.И это женщина.
При двух однозначных черных чеках вчерашнего дня? На кой черт?Странно, что даже попыток "построить стеночки" от Лютобелки не было.
Рейнис играет в викторине вот именно сегодня и сейчас.Леонард и Рэйнис мало пишут
Мафы убили Вереск,
ты там что-то про Вереск и двор говорил
В ФРПГ слинял. И были рабочие дни ещё.а сам слинял куда-то,
. А представляешь, если Марк - мирный, как ржут в мафличке.Я то уже мертвая, но вот от этого столкновения Корицы и Марка у меня прямо сердце забилось чаще. Мирные я в вас верю.
Пфф, я все разы за мафа проиграл, кроме одного - а когда мафия выиграла, там мой вклад был вообще минимален. Так что если я маф (а такая возможность остаётся; конечно я могу сказать, что мж) - мирные почти обречены на победу.Я то уже мертвая, но вот от этого столкновения Корицы и Марка у меня прямо сердце забилось чаще.
Может тебе острых ощущений захотелось?Хотя светлый образ Марка, убивающего Вереск на первом ходу - это сильно
Не факт. Я не могу разграничить варианты на мужские и женские - скорее, я вижу там 4 штампа. Маньяк даже не напрягался, просто взял самое типичное из нынешней поп-среды и пронумеровал. Из всего этого могу сделать только один стопроцентный вывод - он живет в нашем времени, умеет читать и не глухой. Офигенный я аналитег.И это женщина.
Жертв маньяка обьединяет принадлежность к клубу Бейлиша.
Не стала бы. На основании максимум двух жертв рановато строить теорию, и я бы не исключала вообще никого. Наоборот, маньяку выгодно ходить с гербом Бейлишей [или без герба вообще] и устранять людей с теми же пометками.Тогда можно исключить тех, кто носит герб Пересмешника
Да. И именно поэтому....Джейн интригует не хуже маньячки.
...я кошу сегодня под Лютобелку и в маньячности подозреваю Джейн Еще с самого вчерашнего вечера.П.с. кстати вчера подозревала в Лиз маньячку. Это было бы красиво - загадать такую загадку самой себе и типа угадать
Это что? Попытка прикрыться "мы же с ней подружайки я бы не стал"? Или мне мерещится?Хотя светлый образ Марка, убивающего Вереск на первом ходу - это сильно
Пока работаем с чем есть) Можно, конечно, подождать и наплодить ещё парочку жертв, для своей уверенностиНе стала бы. На основании максимум двух жертв рановато строить теорию, и я бы не исключала вообще никого.
Это верх коварства! Но чересчур сложно для лёгкой мафииЗатем она, ясен фиг, угадает, и больше никто не подумает, что Джейн маньячка - она же избежала ужасной участи!