Вереск
Гость
*призрак Вереск все читает, и местами конспектирует *
Маньяк - Хавбек так и сделал в "Фантомасе"Это верх коварства! Но чересчур сложно для лёгкой мафии
Да нет. Чего проще - сиди, никуда не ходи сегодня - и на проверке твой статус у мирактивов засветится как положительный. Ну или одинаковый с мирным жителем.Но чересчур сложно для лёгкой мафии
Не, зря подозреваете. В результатах хода будет видно, что Джейн не голосовала, потому как была у маньяка.Затем она, ясен фиг, угадает, и больше никто не подумает, что Джейн маньячка - она же избежала ужасной участи!
Инстинкт самосохранения.Это что?
Такой ход в Фантомасе провернул ХавбекЗатем она, ясен фиг, угадает, и больше никто не подумает, что Джейн маньячка - она же избежала ужасной участи!
1. Jane A. – Филин
2. Lizzz –
3. Алфер – Филин
Вот когда в результатах хода будет видно, тогда я пойму, чтоВ результатах хода будет видно,
А пока что подожду результатовзря подозреваете.
Т.е. вы считаете, что я сама себя похитила? Ну-ну. Никто больше о похищении себя не заявлял, а информация от ГМ-ов об этом вчера была.Да. И именно поэтому....
Нас с ней и там, и тут показывают. Не лезьте в наши с мисс Стоун личные дела И да, люблю пафос Возможно и даже скорее всего мне это всё сегодня отыграется, и меня красиво убьет стройная блондинка ножом для колки льда. Ну что ж, зато у меня будет красивая смерть. Но вы видимо будете считать это самоубийством..я кошу сегодня под Лютобелку и в мафиозности подозреваю Джейн
Если у нее переписка с маньяком через ГМ и она, как писала, беседует с ним/ней, то писать в паблик "я знаю ответ", "Мисс Стоун, я тоже могу интриговать" - привлечение к себе внимания как к жертве.
Затем она, ясен фиг, угадает, и больше никто не подумает, что Джейн маньячка - она же избежала ужасной участи! Ну или не угадает, и тогда маньяком будет кто-то другой, да И общественноть отомстит за невинноубиенную Джейн.
А сильно вы и я в том числе помогли Лизз? Вот-вот. Попытаюсь справиться сама. Не справлюсь, ну значит - судьба.Хотя, её отказ озвучить загадку странный
Ты - герой! Один на один с маньяком! Мы за тебя! Держись!А сильно вы и я в том числе помогли Лизз? Вот-вот.
Не надо мне советовать и указывать, чего мне делать в игре, где делать это положено по правилам. А то я же банальным посылом не ограничусьНе лезьте в наши с мисс Стоун личные дела
Вы пишете, следовательно, и читаете - если возникнет желание, почитайте, я там выше пишу, что по результата хода все будет более-менее ясно, ну, если сможете разглядеть строчки за тем вопиющим фактом, что вас - надо же, саму вас, совершенно святую - заподозревали гады всякиеНо вы видимо будете считать это самоубийством.
И что? Я тоже там не играла и о том, что это уже кто-то когда-то делал - не знала. Высказала свои предположения сейчас, оказалось, это более распространенная практика, чем я думала, и толькоДавно ли был "Фантомас"? Джейн в нём не играла
Не знаю, мне кажется нормальным такой подход. И да, вот тоже хотела написать про нашу дружную помощь Лизз и результат, но Джейн опередила.Хотя, её отказ озвучить загадку странный
Леонард я бы точно вычеркнула. На мой взгляд, список вариантов был бы более... хм, он был бы другой. И вопрос был бы другой.Вот мой список шеронстоунов:
Наталья, Ёжик, Леонард.
Ежик умеет быстро и грамотно печатать. Поэтому, к слову, если вторая анонимка точно маньячная, можно меня исключить - там не все запятые расставлены Про остальные не помню, что там со знаками.Ёжик очень аналитила насчет анонимок про Скалли. Притом первая
А Наталья?Леонард я бы точно вычеркнула.
Чёт мне не совсем понятна ваша арифметика, как из 14 человек после этого хода 11 получится? вроде минимум 12?Осталось 14 человек
14 - 3 мафа - 1 голос - Маньяк - Джейн = 8 голосов
После хода остается 11 человек (если Джейн не отгадала загадку)
Если сажаем мирного, то теряем контроль над голосованием?
11 - 3мафа - 1 голос - Маньяк - Жертва Маньяка = 5 голосов
3 мафа + 1 голос + Маньяк = 5 голосов
Джейн, если у тебя есть идеи, кто Маньяк может поделишься с нами, хотя это те же подозрения, что у меня на Марка и Белку.
Во вчерашних результатах было видно, что голос Лизз не прошёл. Так глупо подставляться, имитируя похищение себя мог бы только тот, кто не читает ни правила, ни результаты ходов. Вывод?Если жертва выбирает правильный ответ, то через ход выходит на свободу. На время пребывания в плену АС и голос похищенного не действуют.