skaLLy
Обитатель
С кого? С Филин или с Хагалаз? вопрос...Попытка перевести стрелки.
Кстати - а если так, то Филин может быть и мафом, который блочил Слип.Я так поняла Энжи следила не за Слип, а за Филином.
С кого? С Филин или с Хагалаз? вопрос...Попытка перевести стрелки.
Кстати - а если так, то Филин может быть и мафом, который блочил Слип.Я так поняла Энжи следила не за Слип, а за Филином.
И.И.И.Л. надо было подписываться.Анонимка №4
Джонни, братишка, мы оба старые солдаты, хоть и сражались по разные стороны баррикад. Все чего мы хотим, чтобы эта страна любила нас так же сильно, как мы любим ее.
Мирные никогда не смогут этого понять. Они убьют тебя.
Приходи к нам, будем работать вместе, а потом уже решим вопросы друг с другом.
И.
Вряд ли успеют, если Рэмбо этим ходом посадят... А вот если Рэмбо хочет еще поиграть, надо бы с городом договариваться, срочно!Не ходи к ним Рэмбо, они тебя все равно грохнут, у них в условиях победы уничтожить нейтрала.
Это бы еще ладно, так ведь сидеть приходится под вывеской - той, которая с первой страницы... Сама бы испугалась такого Зверя! чего ж теперь пенять, что окружающие косо смотрят..А вы посидите с моё в жару в этом меховом камуфляже!
Да он там не страшный! Думаю, просто в раж вошёл, распевая частушкиЭто бы еще ладно, так ведь сидеть приходится под вывеской - той, которая с первой страницы... Сама бы испугалась такого Зверя! чего ж теперь пенять, что окружающие косо смотрят..
Им для победы нужно его убить. Не думаю, что он такой глупый. Рембо это тоже касается.Ну, и если Маньяк решит не вставать на мафскую сторону.
Не, просто бывают сочувствующие, болеющие за мафов.Им для победы нужно его убить. Не думаю, что он такой глупый.
Ну так то бывает если победить вместе можно. Не тот случай.Не, просто бывают сочувствующие, болеющие за мафов.
Встретив в зоопарке свою подругу - изящную блондинку, одетую по последним модным тенденциям, Клавдия Петровна отправилась с ней посидеть в кафе. ДитЯм было куплено мороженое, а дамы позволили себе по рюмочке коньячку и стали говорить о вечном... о мужчинахА покаместь возьму ее под ручку и прогуляюсь по зоопарку, послушаю, что люди гутарят
Тот не тот, я не Маньяк и не знаю, что у него в голове, захочет подыграть мафам, подыграет, нас с тобой не спросит.Ну так то бывает если победить вместе можно. Не тот случай.
Почему 14? 17 - минус мафкилл, минус линч. Если посадим реально Рэмбо, его килл не проходит.Нас останется 14, если Лиза отгадала загадку.
Это так...так... По фрейдистски Копье...метать...голый торс Тарзана, ой, тьху, маньяка Надо бы, Клавуша, нам по мужикам пойти, найти Того Самого *вздыхает, пьет коньяк залпом* Давай, что ли откроем Жеребца и хоть глазком посмотрим, пока другие тут заняты следствиемто маньяк объявится, то Рэмбо с копьём, как Тарзан
Тебя, голубшука, тебя им нехватаетА всё почему? Патамушта нет с ними рядом женщины чуткой, внимательной, любящей,
Маньяку сейчас бы для баланса мирным подыграть,Тот не тот, я не Маньяк и не знаю, что у него в голове, захочет подыграть мафам, подыграет, нас с тобой не спросит.
Это да.Маньяку сейчас бы для баланса мирным подыграть,
Если Маньяк подыграет мафам, то по голосам будет 8/8, значит, сядут 2-е.Почему 14? 17 - минус мафкилл, минус линч. Если посадим реально Рэмбо, его килл не проходит.
Если Маньяк подыграет мафам, то по голосам будет 8/8, значит, сядут 2-е.