Daw
Гость
Мне больше мафию хочется посадитьТочно. Короче, мой голос в Филин.
Мне больше мафию хочется посадитьТочно. Короче, мой голос в Филин.
Копьями кидается. По принципу "На кого Бог пошлет". Вот что ему, Рэмбо, плохого Слип сделала?Объясните, пожалуйста, почему лучше голосовать сегодня в Филин, а не в Хагалаз?
ничегоВот что ему, Рэмбо, плохого Слип сделала?
Все боятся что Филин еще одного мирактива вынесет, у нее ведь такая интуиция.Объясните, пожалуйста, почему лучше голосовать сегодня в Филин, а не в Хагалаз?
Да ну вас.Все боятся что Филин еще одного мирактива вынесет, у нее ведь такая интуиция.
Потому что на Хагалаз есть только проверка статуса, а статус мафия может подменить. Даже если Хагалаз маф, ее посадка не уменьшит количество киллов в игре, у мафов все равно останется килл. А Филин ходила к Слипе и после ее визита Слипа померла, то есть Филин - Рембо и у него отбитые во Вьетнаме мозги и оружие, угадай поди, кого он сегодня грохнет.Объясните, пожалуйста, почему лучше голосовать сегодня в Филин, а не в Хагалаз?
А кто у нас мафия?Мне больше мафию хочется посадить
Если сегодня посадим нейтрала, то пройдёт только один килл - мафиозный, если мафа, то пройдёт 2 килла.Объясните, пожалуйста, почему лучше голосовать сегодня в Филин, а не в Хагалаз?
Хагалаз.А кто у нас мафия?
простите, Филин, но я вас теперь боюсь
Ну, или у меня паранойя, или это опять про меня. В этот раз без понтов...Кто нибудь понял что хотел сказать автор анонимки?
Тоже так думаю. Попытка перевести стрелки.Ну, или у меня паранойя, или это опять про меня. В этот раз без понтов...