skaLLy
Обитатель
Тоже верно.Может этого Понта вообще этим ходом грохнут, и он вообще не воспользуется одноразовой АСкой.
Тоже верно.Может этого Понта вообще этим ходом грохнут, и он вообще не воспользуется одноразовой АСкой.
А вы маньяк.Гадание по лайкам хуже, чем на гуще Я вообще всех игроков лайкаю, насколько знаю - Джейн тоже
Нет, Клавдия Петровна Васюкова мечтает поймать маньяка, обогреть и исцелить Ну и попользоватьсяА вы маньяк.
А главу мафии не хотите поймать, видный же мужчинаНет, Клавдия Петровна Васюкова мечтает поймать маньяка, обогреть и исцелить Ну и попользоваться
Это сейчас был призыв?))Нет, Клавдия Петровна Васюкова мечтает поймать маньяка, обогреть и исцелить Ну и попользоваться
Маньяк - это как-то впечатляет и обнадёживает. Ведусь на рекламуА главу мафии не хотите поймать, видный же мужчина
Нет, только для сугубо личных целей. В поисках женского счастьяЭто сейчас был призыв?))
Блеф. Это мафиезинам анонимки девать некуда, вот они и веселятся.Анонимка №5
Джон Сноу решил пристать к одичалым. Вместе они - сила.
Они просто все в обиде на нас, что мы их абсентом не угостилиУ вас тут Рэмбо шляется, и таки дошлялся до союза с мафами, а вы хотите вальнуть того, кого внаглую очернили от носа до пят Аж из роли пришлось выйти от негодования
Зеленый цвет нашего абсента символизировал ту самую... зависть Пророчески получилось, поэтому лучше бахнем красного вина, красный - цвет витальности, авось переживем этот деньОни просто все в обиде на нас, что мы их абсентом не угостили
А вот живу и никогда абсент не пробовала. Не Клавдия Петровна, а Леди из Ланниспорта Стоящая вещь?Они просто все в обиде на нас, что мы их абсентом не угостили
Какое то вообще странное веселье в паблике, да.У вас тут Рэмбо шляется, и таки дошлялся до союза с мафами, а вы хотите вальнуть того, кого внаглую очернили от носа до пят Аж из роли пришлось выйти от негодования
Я не пробовала тожеА вот живу и никогда абсент не пробовала. Не Клавдия Петровна, а Леди из Ланниспорта Стоящая вещь?
Веселье. Тишина. Веселье. Тишина. Жутковато как-то...Какое то вообще странное веселье в паблике, да.
Это от нервов наверноеВеселье. Тишина. Веселье. Тишина. Жутковато как-то...
Да чего уж! Пошла возьму свои пятьдесят оттенков. Не поминайте лихом!Давайте лучше пожелаем Лизз удачи. Сегодня она ей нужна.
Лизз
Все будет хорошо Я в тебя верюДа чего уж! Пошла возьму свои пятьдесят оттенков. Не поминайте лихом!