Korica
Гость
Конечно, Лизз ещё может оказаться мафом и тогда городу на руку её блок.
Да. Я не думаю, что это проблема.Для этого надо точно знать, в кого будут голосить мафы, не?
И дамы решили вечером зайти в клуб "Жеребец", не всё же времяДавай, что ли откроем Жеребца и хоть глазком посмотрим, пока другие тут заняты следствием
То есть, вы думаете, что Маньяк нашел мафов, или наоборот, и играют вместе? Или я не поняла - как еще угадать, не договариваясь?Да. Я не думаю, что это проблема.
Не все же время нам с тобой тратить на перемывание костей этим рыжим старкодевкам, пора и честь знать! Кстати, будешь в Жеребце, смотри на тех, кого Филин в блокнотике отмечала, у этой птички отличный вкусИ дамы решили вечером зайти в клуб "Жеребец", не всё же времяв Книжномс книжкой проводить вечер
Уже чувствую, что запустила я совсем тему, стыдно мнеНе все же время нам с тобой тратить на перемывание костей этим рыжим старкодевкам, пора и честь знать! Кстати, будешь в Жеребце, смотри на тех, кого Филин в блокнотике отмечала, у этой птички отличный вкус
Да, теперь ему только её роль нужно установить, чтобы была ясность. Бедный Майора вот Понту действительно стоит подумать о Хагалаз
Нет, ему нужно ее грохнуть и мы узнаем ее роль.Да, теперь ему только её роль нужно установить, чтобы была ясность. Бедный Майор
Может быть.Нет, ему нужно ее грохнуть и мы узнаем ее роль.
Имеет право в качестве мсти за Майора. Слип-то убил Рэмбо.Нет, ему нужно ее грохнуть и мы узнаем ее роль.
Может быть.
Ну да, или не узнаем, если там подмена. Но грохнуть все равно надо.Нет, ему нужно ее грохнуть и мы узнаем ее роль.
А мафы читают и начищают свои АС-ки, готовясь менять роль Хагалаз на мж. Опасно - Понт может временно лишиться АС.Нет, ему нужно ее грохнуть и мы узнаем ее роль
Может этого Понта вообще этим ходом грохнут, и он вообще не воспользуется одноразовой АСкой.А мафы читают и начищают свои АС-ки, готовясь менять роль Хагалаз на мж. Опасно - Понт может временно лишиться АС.
Конечно, Лизз ещё может оказаться мафом и тогда городу на руку её блок.
Гадание по лайкам хуже, чем на гуще Я вообще всех игроков лайкаю, насколько знаю - Джейн тожеНу или нет, она мирный и сейчас меня лайкнула мафия.