Lizzz
Обитатель
"пошли в гараж пиво пить" что ли
"пошли в гараж пиво пить" что ли
Какой-то маленький у него пистолетик...пусть будет мужик без трусов
Это вопрос с подтекстом, я по шестой поправке имею право на него не отвечатьАга. То есть, если бы тоже самое сделал Том Круз, то и ничего?
Поправочка, третья мафия и я не маф.Так как больше анонимок от Энджи-детектива не было, а в первый день Энджи была настоящая, я ей верю и голосую в Филина. Вместе с голосом отправляю Филину лучи зависти -первая игра и сразу маф!
Зачетно!!Какой-то маленький у него пистолетик...
А есть мысли, кто маф?Поправочка, третья мафия и я не маф
Да поняла уже, что нейтрал.Поправочка, третья мафия и я не маф.
Вот в кого голосовала, думала, что они, а сейчас вообще не знаю.А есть мысли, кто маф?
Да ничего страшного, да не я этот страшный дядька, не яДа поняла уже, что нейтрал.
Сорри, отстала от мафиозных дел, а Фиорон статистику перестал обновлять почему-то.
А зачем тогда ходили к убиенной Слипе?Да ничего страшного, да не я этот страшный дядька, не я
Ну, в одном имени мы совпали в подозрениях, и это не Джейн.Вот в кого голосовала, думала, что они, а сейчас вообще не знаю.
Эллария, очаровательница, а ведь всё равно посадят... Солт похожа на настоящую, плюс других не было. Она проверяет движение, не смену роли, не смену статуса. Если видела, значит видела. Нейтрал без прикрытия и смены роли, плюс стреляет. Ну вот какой вывод? И что делать подозреваемому...???Да ничего страшного, да не я этот страшный дядька, не я
Я писала же, никуда не ходила.А зачем тогда ходили к убиенной Слипе?
Посадят, так посадят, хотя поиграть ещё хочется, мафия сильнаЭллария, очаровательница, а ведь всё равно посадят... Солт похожа на настоящую, плюс других не было. Она проверяет движение, не смену роли, не смену статуса. Если видела, значит видела. Нейтрал без прикрытия и смены роли, плюс стреляет. Ну вот какой вывод? И что делать подозреваемому...???
Я бы с удовольствием придумала причину, по которой Солт могла ошибиться, честно! но не получается.Я писала же, никуда не ходила
Она приблизилась сзади, легко положила ладони на плечи Лизз и сжала их. И голос с легкой хрипотцой жарко прошептал на ухо.
- Я выбрала тебя. Хочешь узнать, почему?
Угадай.
- Потому что.
- Потому что могу.
- Потому что ты чертовски умна, а интеллект — это так сексуально
- Потому что фиалки. И понимай это, как знаешь.
Я так поняла Энжи следила не за Слип, а за Филином.Так, а судя по сорвавшейся проверке Слип ее и блочили и убивали? То есть убивал Филин-Рэмбо, нейтрал, а не маф. А блочил кто-то из Иванов, прикрытый Андро? Так получается, если Энджи видела только Филина, а блокировщика не видела.
Защита ЯстребаЯ писала же, никуда не ходила.
Точно. Короче, мой голос в Филин.Я так поняла Энжи следила не за Слип, а за Филином.
Вообщем, не поддавайтесь панике дамы и господа, а я пошла запасаться сухарями и поп-корном, но это конечно всё печально, а им ещё и скучно.Защита Ястреба
Уже проверили. Она РембоМне Филин подозрительна. Кто-нибудь проверьте ее статус или роль!
То есть эта анонимка Солт по сути черный чек?Уже проверили. Она Рембо
ДаТо есть эта анонимка Солт по сути черный чек?