Natalia19957
Обитатель
Такие случаи бывали, сама в них участвовалаКстати реально подозрительно, когда жур и комми без договоренности к одной цели заявляются.
Такие случаи бывали, сама в них участвовалаКстати реально подозрительно, когда жур и комми без договоренности к одной цели заявляются.
Проверили мафа, но постеснялись озвучить его роль? И - надо что-то делать, давайте сольём своего окончательно? Что-то не сильно опытные мафы получаются, не? Нейтрал - не знаю, скучающий мж......а это вообще может быть что угодно. от мафов, бегающих в панике по потолку и орущих "ааааа, одного из нас проверили, надо срочно что-то делать!" до скучающего мж или нейтрала, пытающегося внести сумятицу.
и не такие глупости творили бывалоПроверили мафа, но постеснялись озвучить его роль? И - надо что-то делать, давайте сольём своего окончательно? Что-то не сильно опытные мафы получаются, не?
угу, подтверждаю. тем более Корица топовый игрок, ее могли и двое сами по себе пойти проверять. но почему Итон или как его там, не озвучил кого проверял в анонимке? вопросТакие случаи бывали, сама в них участвовала
Начинается. Придите ко мне кто-нибудь, мне скучно. Но нет, даже если Корица не идет в подполье, подполье придет к Корице.Ко мне в личку приходил Итон (может и лже-Итон), сказал, что первым ходом проверял меня и анонимка про Свету - фейк.
И мне, чет что-то происходит интересное, но всё не со мной.Придите ко мне кто-нибудь, мне скучно.
Просто убери медвежьи капканы из-под пола, тогда у них, может, будет шансНачинается. Придите ко мне кто-нибудь, мне скучно. Но нет, даже если Корица не идет в подполье, подполье придет к Корице.
Нету у меня ничего, сижу тихо, жду гостей, самая неходячая, кажется я это уже говорила.Просто убери медвежьи капканы из-под пола, тогда у них, может, будет шанс
ну я могу прийти. только я ничо сама не понимаю, чо тут происходитНачинается. Придите ко мне кто-нибудь, мне скучно
Еще вариант снять трусы. Не то чтобы я на что-то намекалПросто убери медвежьи капканы из-под пола, тогда у них, может, будет шанс
и тогда к тебе придет Алфер и будет тебя домогаться.Еще вариант снять трусы.
Я ж из бани прямо, у меня их и так нет или вам не по нраву неграмотные то.Еще вариант снять трусы.
Безотносительно игры, но что ж за мужик ленивый пошел, даже трусы сама снимай! Нет прийти с цветами, с конфетами, с бутылкой, поухаживать, а там уже и за трусы можно браться. Это все феминистки эти развращенки западные виноваты, сами себя предлагают, сами все с себя снимают.Еще вариант снять трусы. Не то чтобы я на что-то намекал
Приходи ночью на сеновал. Научу различать "ться" и "тся".Я ж из бани прямо, у меня их и так нет или вам не по нраву неграмотные то.
Знали бы вы сколько у неопытных девчуль драм из-за того что труселя оказались не в тон к лифу или бабушкиного фасона. Сколько любовных соитий не состоялосьБезотносительно игры, но что ж за мужик ленивый пошел, даже трусы сама снимай!
Сеновал где нить по любому в личке, чтобы потом жениться не пришлось.Приходи ночью на сеновал. Научу различать "ться" и "ться".
Трусы можно не надевать.
А.
Лютобелка, давайте сегодня за Фокса?Если не касаться Светланы и Скалли, то мне больше других подозрителен Фокс.