slip
Обитатель
а там тебя уже Алфер поджидаетНу будь я маньячка я бы точно не сидела, я бы вышла на охоту в самом красивом платье, на каблуках и при полном боевом раскрасе.
а там тебя уже Алфер поджидаетНу будь я маньячка я бы точно не сидела, я бы вышла на охоту в самом красивом платье, на каблуках и при полном боевом раскрасе.
Эх, Штирлиц, я уже начала надеяться , а вы вот так - (морда бац, лапы дрыгс (с)) ...Ну ладно подозревать в мафиёзности - принадлежность к Сибирской диаспоре у меня на клетке написана, а там всех Иванами зовут, даже Медведиц! Но подозревать в маньячности - это обидно... очень обидно. Неужели я произвожу такое...неужели и впрямь за её пушистой личиной скрывается сексуальная маньячка или того хуже, кто-то из Иванов...
Предлагаю передать звание маньяка Йожику.
Можно встрять? Отмазе должны поверить, не так ли? Хоть кого-нибудь (кроме самой Скалли, разумеется) третий Понт убедил? Я таких не видела. Тогда, может и не хотел?...Выглядит что-то как отмаза Скалли
Ну может тогда наоборот. Слишком явно отмазывалМожно встрять? Отмазе должны поверить, не так ли? Хоть кого-нибудь (кроме самой Скалли, разумеется) третий Понт убедил? Я таких не видела. Тогда, может и не хотел?...
а чего анонимку тогда не написал?Ко мне в личку приходил Итон (может и лже-Итон), сказал, что первым ходом проверял меня и анонимка про Свету - фейк.
А он случайно не сказал, почему нам он об этом не сказал?Ко мне в личку приходил Итон (может и лже-Итон), сказал, что первым ходом проверял меня и анонимка про Свету - фейк.
Написал, вторая анонимка от него.а чего анонимку тогда не написал?
Сказал, во второй анонимке, что к Свете не ходил.А он случайно не сказал, почему нам он об этом не сказал?
а это вообще может быть что угодно. от мафов, бегающих в панике по потолку и орущих "ааааа, одного из нас проверили, надо срочно что-то делать!" до скучающего мж или нейтрала, пытающегося внести сумятицу.Можно встрять? Отмазе должны поверить, не так ли? Хоть кого-нибудь (кроме самой Скалли, разумеется) третий Понт убедил? Я таких не видела. Тогда, может и не хотел?...
О вас почему не сказал? Что за тайны, что бы веселее в паблике было?Сказал, во второй анонимке, что к Свете не ходил.
Не знаю почему не сказал. Поэтому и говорю, что может Итон, а может лже-Итон.О вас почему не сказал? Что за тайны, что бы веселее в паблике было?
Ко мне в личку приходил Итон (может и лже-Итон), сказал, что первым ходом проверял меня и анонимка про Свету - фейк.
Ну, если это был лже-Итон, то сегодня должно бы последовать какое-то опровержение от настоящего Итона. Вряд ли мафы стали бы так подставляться.Поэтому и говорю, что может Итон, а может лже-Итон.
Кстати реально подозрительно, когда жур и комми без договоренности к одной цели заявляются.во-во. я тоже не понимаю, почему нельзя сказать прямым текстом, что мол так и так, Свету не проверял, проверял Корицу, выяснил что статус такой-то.
блин, он же таким образом мог еще и статус Лютобелки верифицировать - ее же сегодня вместе с Корицей Кент проверял и выяснил, что статусы одинаковые.
короче, странно это все.
каждый норовит маньяка обидеть Рембу надо было лупить!- Драго отлупил Маньяка.
- Маньяк хотел похитить меня или Вереск, а накой мы ему такие мертвые? это обидно будет, я б обрадовался, поотгадывал загадку- Маньяк никого не похищал.
- Маньяк похищал того, кого охраняла Вереск.
- Маньяк похищал Ванко/Андропова (тогда он его знает)
- Драго отлупил Маньяка.