Cocaine Mother
Гость
Да я просто по фану отсылал анонки
за мной такое часто водится, вспомните Древнюю Грецию)
за мной такое часто водится, вспомните Древнюю Грецию)
за мной такое часто водится, вспомните Древнюю Грецию)Именно этот Итан ко мне приходилПриехавшая реанимация констатировала смерть Major (Итана Ханта) от удушения.
. И он сказал, что это не он писал анонимку про отрицательную Свету.
Вот и посмеялись(Да я просто по фану отсылал анонки

Смыслов играть может быть очень много. Сам процесс, сопричастность, поддержка, желание дожить до финала, наблюдение за другими, изучение эмоциональных ощущений, которые даёт игра, и много чего другого. В каждой игре по-разному. А молчание может быть вызвано ленью, загруженностью ирл или желанием не привлекать внимание и уцелеть (способ, повторюсь, не хуже чем много говорить). А почему молчу конкретно здесь я объяснять, естественно, не буду.Да знаем мы, некоторые так и играют, молча, всю игру. И потом очень радуются, что не высовывались и уцелели. Но вы правильно сказали: атмосферу игры это не украшает. Какой смысл играть тогда? Просто досидеть молча до финала?
И - да, я теперь тоже.Чет я уже меньше уверена в Мирности Корицы![]()
Минутку, рассылка проверок идёт.ППС: Городецкий, Юви, а можно для тупых - чего мне теперь можно и нельзя писать в паблике? А то я со всеми этими экспериментами с правилами запуталась уже
А я вот наоборот. Сильно в Лютобелке сомневаюсь.И - да, я теперь тоже.

А кто призывал голосовать за Cocaine Mother?А я вот наоборот. Сильно в Лютобелке сомневаюсь.![]()

Там они не были подписаннымиза мной такое часто водится, вспомните Древнюю Грецию)

То есть ты думаешь, что я - Рэмбо ко мне пришел Итан, я об этом сообщила всем в паблике, а потом убила его? Ок. Будет тоже самое, что с Фоксом. Я даже отбрыкиваться не буду. Зачем? У нас же нынче сажают не за чеки, а просто так.Чет я уже меньше уверена в Мирности Корицы![]()
Смысла нету. Пусть тратят анонимки на проверки лучшеЁжик я опять за своё. Так не будет суперпупер загадок от Ёжика?

Но ход то профессиональный...когда тьма сгущается, а в умах игроков разброд и шатание, нужно подкинуть свежее имя... Тоже вариант ...Извините, я никого не приглашала голосовать со мной