Cocaine Mother
Гость
Да я просто по фану отсылал анонки за мной такое часто водится, вспомните Древнюю Грецию)
Именно этот Итан ко мне приходил. И он сказал, что это не он писал анонимку про отрицательную Свету.Приехавшая реанимация констатировала смерть Major (Итана Ханта) от удушения.
Вот и посмеялись(Да я просто по фану отсылал анонки
Смыслов играть может быть очень много. Сам процесс, сопричастность, поддержка, желание дожить до финала, наблюдение за другими, изучение эмоциональных ощущений, которые даёт игра, и много чего другого. В каждой игре по-разному. А молчание может быть вызвано ленью, загруженностью ирл или желанием не привлекать внимание и уцелеть (способ, повторюсь, не хуже чем много говорить). А почему молчу конкретно здесь я объяснять, естественно, не буду.Да знаем мы, некоторые так и играют, молча, всю игру. И потом очень радуются, что не высовывались и уцелели. Но вы правильно сказали: атмосферу игры это не украшает. Какой смысл играть тогда? Просто досидеть молча до финала?
И - да, я теперь тоже.Чет я уже меньше уверена в Мирности Корицы
Минутку, рассылка проверок идёт.ППС: Городецкий, Юви, а можно для тупых - чего мне теперь можно и нельзя писать в паблике? А то я со всеми этими экспериментами с правилами запуталась уже
А я вот наоборот. Сильно в Лютобелке сомневаюсь.И - да, я теперь тоже.
А кто призывал голосовать за Cocaine Mother?А я вот наоборот. Сильно в Лютобелке сомневаюсь.
Там они не были подписаннымиза мной такое часто водится, вспомните Древнюю Грецию)
То есть ты думаешь, что я - Рэмбо ко мне пришел Итан, я об этом сообщила всем в паблике, а потом убила его? Ок. Будет тоже самое, что с Фоксом. Я даже отбрыкиваться не буду. Зачем? У нас же нынче сажают не за чеки, а просто так.Чет я уже меньше уверена в Мирности Корицы
Смысла нету. Пусть тратят анонимки на проверки лучшеЁжик я опять за своё. Так не будет суперпупер загадок от Ёжика?
Но ход то профессиональный...когда тьма сгущается, а в умах игроков разброд и шатание, нужно подкинуть свежее имя... Тоже вариант ...Извините, я никого не приглашала голосовать со мной