• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Красная клюква

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip

Обитатель
Опять вторым ходом:shifty:
ПС: так и знала, что Майор - Итан:doh:
ППС: Городецкий, Юви, а можно для тупых - чего мне теперь можно и нельзя писать в паблике? А то я со всеми этими экспериментами с правилами запуталась уже:crazzzy:

Korica

Гость

Ёжик

Гость
У меня обращение к Джону Рэмбо.
Ты ж понимаешь, что фраза "нейтралы побеждают в одиночку" подразумевает, что нейтралы сохраняют баланс в игре до тех пор, пока не останутся наедине с мирными жителями, да? И что пора начать убивать мафию, иначе выиграют они и хм...отлайкают Джона Рэмбо всей мафличкой как несогласного с режимом :puppyeye:

Rhaenys Stark

Гость
Не нравится мне такой поворот.:envy:

Да знаем мы, некоторые так и играют, молча, всю игру. И потом очень радуются, что не высовывались и уцелели. Но вы правильно сказали: атмосферу игры это не украшает. Какой смысл играть тогда? Просто досидеть молча до финала?
Смыслов играть может быть очень много. Сам процесс, сопричастность, поддержка, желание дожить до финала, наблюдение за другими, изучение эмоциональных ощущений, которые даёт игра, и много чего другого. В каждой игре по-разному. А молчание может быть вызвано ленью, загруженностью ирл или желанием не привлекать внимание и уцелеть (способ, повторюсь, не хуже чем много говорить). А почему молчу конкретно здесь я объяснять, естественно, не буду.

skaLLy

Обитатель

А.Городецкий

Обитатель
ППС: Городецкий, Юви, а можно для тупых - чего мне теперь можно и нельзя писать в паблике? А то я со всеми этими экспериментами с правилами запуталась уже
Минутку, рассылка проверок идёт.

СветланаТ

Гость
А кто предложил Фокса на голосование?
И про голоса никто не кричит, что поменяли... Ёжик и Korica а почему вы за Скалли голосовали?
Сразу два мирактива...и мирный житель и один человек, я в панике...

Korica

Гость
Чет я уже меньше уверена в Мирности Корицы :confused:
То есть ты думаешь, что я - Рэмбо ко мне пришел Итан, я об этом сообщила всем в паблике, а потом убила его? Ок. Будет тоже самое, что с Фоксом. Я даже отбрыкиваться не буду. Зачем? У нас же нынче сажают не за чеки, а просто так.

СветланаТ

Гость
Извините, я никого не приглашала голосовать со мной
Но ход то профессиональный...когда тьма сгущается, а в умах игроков разброд и шатание, нужно подкинуть свежее имя... Тоже вариант ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу