Филин
Гость
Да не, прилетит женщина с драконами и нам всем крантыКогда одна Санса втихомолочку прирежет другую Сансу, дабы победить в схватке за Джона и победу, вы еще порадуетесь, что у нас открыто все, по заветам Арьи
Да не, прилетит женщина с драконами и нам всем крантыКогда одна Санса втихомолочку прирежет другую Сансу, дабы победить в схватке за Джона и победу, вы еще порадуетесь, что у нас открыто все, по заветам Арьи
А вот это уже смахивает на осторожную провокацию. Или мне показалось?Вслух же пробормотала:
- Три Ивана и Лев... Три Ивана и Один Лев...не, так не может не повезти Леонард, чтоб попалиться первым ходом.
Старкам и полуСтаркам давно пора объединиться в борьбе с с иноземной красно-черной чумой!Да не, прилетит женщина с драконами и нам всем кранты
Это да, это я всегда за, но у нас вроде запрещены хейтерские клубыСтаркам и полуСтаркам давно пора объединиться в борьбе с с иноземной красно-черной чумой!
Я так считала изначально. А потом совсем затупаласьЕсли к мафам кто-то приходил, они могли на всякий случай написать анонимку N 1, объяснить свои передвижения.
Потом порадуюсь, если. Пока не радуется как-то... Не, то, что открыто - это хорошо. (Но и я тоже в открытую!)Когда одна Санса втихомолочку прирежет другую Сансу, дабы победить в схватке за Джона и победу, вы еще порадуетесь, что у нас открыто все, по заветам Арьи
Есть анонимка на Свету, вы факты с предположениями не путайте.Притом есть ещё Света с отрицательным статусом.
А мне показались странными ваши объяснения про традиции.мне показалось
Опровержение скрыто в самой анонимке))), и вамНа СветлануТ пока опровержений не поступало, она мой лидер №1 на сегодня.
Это ж какой популярностью надо обладать! - кто бы мог быть этот человек, которого и Вереск защищала, и мафы убивать шли, и Маньяк туда же...- Маньяк похищал того, кого охраняла Вереск.
Хорошо, что я не Шерлок, не придется краснеть еще раз Да и больше тяготею к BBCшному Майкрофту-ГэтиссуОпровержение скрыто в самой анонимке))), и ваммой дорогой ШерлокЁжик это должно быть ясно как день.
Я, кстати, очень хотела роль маньяка.Может, всё же не похищал - не придумал загадку, например?
А что, таких традиций не существует?А мне показались странными ваши объяснения про традиции.
Я завязала. Это пагубное пристрастие.где же Арлисс? Она не играет?!
Оу!!! А давайте прям в паблике поиграем! Вы - маньяк и загадаете нам загадки, все в анонимках напишут ответы - в количестве 19 штук и две выложенные после хода проверки будут точно мафскими))), и нет! у меня нет ни полусладкого, ни белого, ни охлажденного - я на работе! (Самое главное- никакой путаницы)Я, кстати, очень хотела роль маньяка.
Даже выкопала из недр харда старые вопросы к тестовому этапу экзамена по психиатрии - там крутой раздел сексологии
И как на подбор - из 4 вариантов ответа один правильный. Но судьба жестока!
Развязывайтесь, разве бывают бывшие мафиози? Вы так смешно шутите, я опять буду голосовать за вас в юмористы года.Я завязала.
Я всех, кто "путается"в словах подозреваю - работа такая, но вы не обязаны об этом помнить.Но ваш посыл мне вполне понятен.
Что значит "путается в словах"? И какое отношение это имеет ко мне?Я всех, кто "путается"в словах подозреваю - работа такая, но вы не обязаны об этом помнить.