В поддержку решения Джонсы раздался только один голос, зато со всех сторон потянулись ручки с явным намерением оторвать от аппликации на ее курточке несколько букв о, д и ж... Но тут наконец зал ожил и начались слушания по теме:"Что делать и кто виноват!? "
Это старая, освященная временем традиция: судить.
На первом ходу подозревать кого-то нет особых оснований, да и вероятность линча ничтожно мала, так что это, скорее, чтобы проверить потом свою чуйку.
Чего?!
- внутренне возмутились Джонса. - Сказала бы я о годами освящённых традициях и о жертвах первых ходов!
Вслух же пробормотала:
- Три Ивана и Лев... Три Ивана и Один Лев...не, так не может не повезти Леонард, чтоб попалиться первым ходом. Традиции надо чтить, а у каждого они свои - выстраданные...
Ага, и назовём это "синдром ДонаК"
Предлагаю посадить самых активно радующихся, пока у остального мирного города траур
Джонса совершенно согласна с предложением! К сожалению в её глазах радость Хагалаз имеет мафиозный цвет/оттенок/запах/вкус/т.д
Отчет агента Тома Круза.
"Докладываю, что невыполнимая миссия номер N завершилась успешно.
Добыты неоспоримые доказательства виновности СветланыТ.
И тут щечки Джонсы заалели, она улыбнулась и потупила глазки... Буйная фантазия начала выдавать чрезвычайно неприличные способы добычи неоспоримых доказательств, с замиранием сердца она ждала подробностей, но Итоншмитон оказался жетмуном и скромно написал только о взломе сейфа...
Взлом ее сейфа выявил следующее: "Cтатус СветланаТ отрицательный"
Джонса чуть не расплакалась, но удержала себя в руках и подумала о старых друзьях, что видимо по ней соскучились и таким образом выразили свою любовь. "Да, я тоже вас люблю!" - послала она мысленные лучи добра.
Возможно под личиной СветланыТ скрывается сам АрнольдШ."
Джонса заглянула под личину и даже на всякий случай пощщупала там, но ничего принадлежащего АрнольдШ. там не нашла...
- Уважаемое собрание! Прошу занести в протокол моё возмущение убийством такого редкого вида игроков, как Хавбек, кто нас будет теперь развлекать? Домохозяйки рассказами о себе?! На счёт пострадавшей от телохранения Вереск предлагаю каждому перечислить по лайку, маламуту или хаски!