Склонна все же верить 1 анонимке Понта. Если он проверил какого-то гражданина и тот оказался мирактивом, разглашать эту инфу не стоит. Вот он и не разглашает.Имеем 3-х Понтов. (когда начинала писать было 2)
Почему-то верю 1 Понту. 2-й думаю, что - наш Маньяк развлекается. Когда было ещё два Понта хотела написать, что мафиозность Скалли - это всё равно не отменяет. И здесь откуда-то взялся 3-й Понт, думаю, что из мафлички, иначе откуда ему знать, что Скалли - честная гражданка?
Понт проверяет статус. При подбрасывании улик меняется роль. А статус?второй Понт - Маньяк, который подбросил Скалли улики
Неа, Понт проверяет роль.Понт проверяет статус.
Вы меня прямо смутили. Еще раз заглянула в правила: Понт проверяет роль!Понт проверяет статус.
Точно Уже сама перечиталаНеа, Понт проверяет роль.
Не имею дурной привычки в мафиях извиняться. Я то еще козлоИзвинений не принимайте!
Это да. Она может быть как мафом, которого пытаются отмазать, так и мирным, которого пытаются подставить.Скалли может как мафией быть, так и мирактивом, а то и вовсе мирным жителем,
3-я анонимка, точно не от Понта, если он проверял другого от куда ему знать, что Скалли - честная гражданка?Самое вероятное объяснение. (Но мне всё равно №3 симпатичен)))
Если, как говорит Леонард, Понт проверил мирактива, который Скалли, то у них на двоих две анонимки, и 1 и 3 - мирактивские, потому что Понт точно знает, что Скалли честная гражданка. А может, Скалли и есть Понт3-я анонимка, точно не от Понта, если он проверял другого от куда ему знать, что Скалли - честная гражданка?
Ёжик теперь предлагает дать задний ход и дождаться завтрашнего вечера. Там явная кандидатура уже выскочитТак что мысли на кого на завтрашнем голосовании заготовить медвежий патрон уже есть.
Притом есть ещё Света с отрицательным статусом.Ёжик теперь предлагает дать задний ход и дождаться завтрашнего вечера.
Ну допустим. Роль мирный житель, статус - положительный.Не анонимка.
Обьясните дурностаю, чем отличается роль от статуса.
Тогда зачем второму мирактиву подписываться Понтом, написал бы всё как есть и подпись свою поставил?Понт проверил мирактива, который Скалли, то у них на двоих две анонимки, и 1 и 3 - мирактивские, потому что Понт точно знает, что Скалли честная гражданка.
Не верю в такие совпадения.А может, Скалли и есть Понт
Я разве говорила, что гипотетический мирактив - Скалли? Я лишь предположила, что Понт N 1 не называет имени и роли потому, что нашел мирактива.Если, как говорит Леонард, Понт проверил мирактива, который Скалли