Ну шо, снова попробовать в зверкую аналитику, после которой умные люди умирают от ЧМТ?
Почему-то верю 1 Понту. 2-й думаю, что - наш Маньяк развлекается. Когда было ещё два Понта хотела написать, что мафиозность Скалли - это всё равно не отменяет. И здесь откуда-то взялся 3-й Понт
, думаю, что из мафлички,
Я почему-то больше верю 2-му. Потому что он тупо знает, кого проверял, и знает конкретно, а не расплывчатого
жителя города. Третий взялся как по заказу - оправдать обвиненного. Почему? Да потому что обвиненный стопудово свой.
Когда мафия получила проверки, Андропов видел, что к ним зашел некто, и нужно было экстренно выложить анонимку нумер 1, чтобы дальнейшим Понтам никто не верил, если вдруг они появятся. Почему не от имени Кента - потому что Кент подсуетился самым первым, и вторые-третьи Кенты уже вызовут подозрение.
Итак, вброс от имени Понта без конкретики - затем настоящий Понт продирает глаза - пагадите-ка, вот что у меня есть. А затем идет третий Понт, который снова говорит, что Скалли хорошая, остальным не верьте.
Если мирактивы еще не нашлись, то у истинного Понта есть в активе только одна анонимка, которую он уже использовал, а вот у мафии - по количеству членов, поэтому Скалли могут обелять столько, сколько надо.
Почему? Ну, наверное, потому что "добрый мишка - крепкая шишка". Важная персона