Lady from Lannisport
Обитатель
Есть же в нашем Клюква-сити немиролюбивые граждане Вот большинство не судит, а некоторые...
Только при нападении на охраняемого. Если бы АС на себе применил, тогда играл в к/н/б с убийцей.телохранитель только при нападении на охраняемого должен был играть в камень-ножницы-бумагу, или и при нападении на него конкретно - тоже?
А сейчас на кого нападали, не скажешь, да?Только при нападении на охраняемого. Если бы АС на себе применил, тогда играл в к/н/б с убийцей.
Это старая, освященная временем традиция: судить.Есть же в нашем Клюква-сити немиролюбивые граждане Вот большинство не судит, а некоторые...
"тся"бояться
, я просто на эмоциях от того, что жива"тся"
поправил Алфер и пошел дальше.
Совсем чуток информации, использовать её для аналитики не стоит.А.Городецкий А в итогах хода лирика информативна? или без-информативно лирична?
Слава героям, героям слава.В последних строках моего письма городу сообщаю, что защищала не себя, за что и пострадала. Надо было себя.
Ну вот ты ж ученая уже, ну ведь знаешь же, что будут не убивать, так проверять, или сажать или еще что!Надо было себя.
Так вдруг цель защиты пытались порешить, а не именно тебя Нам бы хорошо знать тогда кто это был.В последних строках моего письма городу сообщаю, что защищала не себя, за что и пострадала.
Плюс, наверное, впечатления от предыдущей игры)) В случае голоса в меня от Майора следует читать так: "У мафии длинные руки" А он был там главным мафиозником!Это старая, освященная временем традиция: судить.
На первом ходу подозревать кого-то нет особых оснований, да и вероятность линча ничтожно мала, так что это, скорее, чтобы проверить потом свою чуйку.