МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
у куста нет глазов.Глазик выкололи. Кусту.
у куста нет глазов.Глазик выкололи. Кусту.
*ходит вокруг куста и пытается найти на нем хоть один глаз*Глазик выкололи. Кусту.
Так, либо у тебя есть АС, ли о я чего-то не догоняюГлазик выкололи. Кусту.
Подожди. А как ты это поняла? Или это отчет в личку?Глазик выкололи. Кусту.
На голос это тоже влияет.Так, либо у тебя есть АС, ли о я чего-то не догоняю
*выдает Люсе майку с дурностаем*Так, либо у тебя есть АС, ли о я чего-то не догоняю
Когда лишаешься глаза, сразу понимаешьПодожди. А как ты это поняла? Или это отчет в личку?
Да, но в данном случае не понятно, съеден голос или нетНа голос это тоже влияет.
Тогда понятноКогда лишаешься глаза, сразу понимаешь
Вы еще никогда так не ошибалисьЯ думала я буду оригинальной
дык амператор же. лут должен быть побогачеА почему все пошли в зону императора?
так мы не императора грабили, а Корован на его территориидык амператор же. лут должен быть побогаче
Теперь нет глазов. А были. Теперь только глаз, один. Муахаха! Я теперь всевидяшее око. Кустооко!!!!у куста нет глазов.
Ну щаз! Я покажу, а вы ткнете? Нет уж, нефиг. Я его сама выколю, лишь бы врагу не достался, как в детском стишке. Да-да, теперь я нюхаю и слышу хорошо. И правила знаю тоже.*ходит вокруг куста и пытается найти на нем хоть один глаз*
Ты чего-то не догоняешь.Так, либо у тебя есть АС, ли о я чего-то не догоняю
АС "Выколоть глаз": пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть.
Выбранная цель лишается возможности голосовать и использовать АС против тех, кто находится выше или ниже её в списке. Выбирается меньшая половина. Нельзя выбирать одну цель дважды за игру.
Ну во-первых, как верно заметила РинаПодожди. А как ты это поняла? Или это отчет в личку?
Во-вторых, поздравляю мафов с тем, что лоханулись, нет у меня АС...бвахахаКогда лишаешься глаза, сразу понимаешь
ну дык ты чо, думаешь к императору корован повезет всякую репу с самогоном?так мы не императора грабили, а Корован на его территории
Знаете еще, что будет после того как Дон надрессерует нас считать и выкладывать резы. Он заставит нас приносить в указанное место и время ценные вещи для него.Я сейчас подумала, Дон все больше усложняет правила для игроков, одновременно облегчая жизнь ГМа,
не удивлюсь, если в следующей его игре, игроки сами должны будут посчитать и выложить резы в указанное Доном время.
А мне?*выдает Люсе майку с дурностаем*
Все так подумали, и пошли в зону императора. Ну ладно я, я хотя бы правил не читала и только сейчас догнала, что вот как раз там вообще нечего было ловить...а вы-то все чего?Я думала я буду оригинальной
Он заставит нас приносить в указанное место и время ценные вещи для него.
все побежали, и я побежалаа вы-то все чего?