Dargl
Обитатель
Всё что не запрещёно - то значит разрешено.Кусту было скучно, поэтому он менял цвет и вопрошал у проходящих мимо:
- разрешены ли вскрытия?
- можно ли говорить игровую информацию?
Всё что не запрещёно - то значит разрешено.Кусту было скучно, поэтому он менял цвет и вопрошал у проходящих мимо:
- разрешены ли вскрытия?
- Агась. - ответил Дуриель, осматривая куст и думая, как сподручнее отпилить стебель.Кусту было скучно, поэтому он менял цвет и вопрошал у проходящих мимо:
- разрешены ли вскрытия?
ну тада...Всё что не запрещёно - то значит разрешено.
нас уже трое, если Даргл не обманывает.я ходила в зону императора грабить.
Нас может быть хоть 15 - выходит в зону 1 рандомный мж. Это даже если все отписавшиеся мж. Достаточно 1 мафа в этой зоне, чтоб корованное добро досталось ему, ибо у него приоритет имени дворца.нас уже трое, если Даргл не обманывает.
что я и хотела услышать, спасибо, Куст!Нас может быть хоть 15 - выходит в зону 1 рандомный мж. Это даже если все отписавшиеся мж. Достаточно 1 мафа в этой зоне, чтоб корованное добро досталось ему, ибо у него приоритет имени дворца.
Я не обманываю, но я же уточняла как раз что пыталась ловить корован у людей( это зона 1 ).нас уже трое, если Даргл не обманывает.
А если бы не отыгрывала, сказала бы, что "точно в личке засела"? Я отыгрываю под настроение.Скрытый Тарг за гиперактивный отыгрыш и попытку активного взаимодейсивия сразу с несколькими персонами (эдакий формат "я всегда отыгрываю, сейчас тоже надо бы для конспирации").
прям с первого хода подозревают. это успех, ящетаю
Ну почему. Если на эту зону ходили иж и партизан — это уже три. Такое тоже нельзя исключать.Достаточно 1 мафа в этой зоне,
Так же как с интуицией. Мимо меня корован даже не думал проезжать.Korica , я волнуюсь, как там у тебя с разграблением?
Успех уже пришел к Лютобелке и Александре. И ко мне на пол экрана. Видимо объем аналитики Даргл и фанфикописания СТ как раз ровно пол экрана относительно других граждан занимает.прям с первого хода подозревают. это успех, ящетаю
а с тобой чо случилось? голос сменили?И ко мне на пол экрана.
Да нет наверное.А если бы не отыгрывала, сказала бы, что "точно в личке засела"?
прям с первого хода подозревают. это успех, ящетаю
И ко мне на пол экрана.
Мне нельзя на пол экрана, среднестатистические пол экрана захватят еще сантиметров по 10 вокруг моей нокиа 3310.Успех уже пришел к Лютобелке и Александре. И ко мне на пол экрана.
а с тобой чо случилось? голос сменили?
*тупит*
Глазик выкололи. Кусту.АС "Выколоть глаз": пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть.
Выбранная цель лишается возможности голосовать и использовать АС против тех, кто находится выше или ниже её в списке. Выбирается меньшая половина. Нельзя выбирать одну цель дважды за игру.