slip
Обитатель
thisа вы-то все чего?
ия хотя бы правил не читала
this
только я ваще догнала только после того, как ты это написалатолько сейчас догнала, что вот как раз там вообще нечего было ловить
thisа вы-то все чего?
ия хотя бы правил не читала
только я ваще догнала только после того, как ты это написалатолько сейчас догнала, что вот как раз там вообще нечего было ловить
Ну мафов могло не быть дома, может они тоже грабить пошли куда нибудь. Или по локациям разделились, что бы большую территорию охватить. И тут я, и никогоНу ладно я, я хотя бы правил не читала и только сейчас догнала, что вот как раз там вообще нечего было ловить...а вы-то все чего?
А ты набигала, или решила в тылу отсидеться?Мимо меня корован даже не думал проезжать.
Я ходила в 4 зону, как посоветовал генератор.А ты набигала, или решила в тылу отсидеться?
Да.- разрешены ли вскрытия?
- можно ли говорить игровую информацию?
И это тоже верноВсё что не запрещёно - то значит разрешено.
- разрешены ли вскрытия?
Я понимаю, что рискую быть убитой этим ходом. Или заблоченной и потом убитой. Становлюсь ходячей мишенью. Но всегда любила отчаянные вскрытия. Я - МЖ, Живите с этим теперь. Всю инфу по игре буду выкладывать сюда.
Эта информация для Императора?Но всегда любила отчаянные вскрытия. Я - МЖ, Живите с этим теперь.
Перебегать не собираюсь. Не в этот раз.Эта информация для Императора?
Быть МЖ - хороший тон.Если все вскрываются, то я тоже мж.
А тож. Не всем же Злодея отыгрывать или кричать на всю ивановскую, что он лекарь.Быть МЖ - хороший тон.
Тогда по логике Линдси и Скрытый Тарг не могут быть мафами, потому что это явная подстава?В-третьих, главнокомандующий мне любезно сообщил об изменении комплектности.
Меня раздражают и бесят те, кто открыто говорит о своем походе в зону Императора.
Не фактКогда-нибудь он обязательно там пройдет.