Major
Звездочет-коньюктурщик
Нет. Я разбиваю им сердца. Говорят это больнее.Ты и в реале женщинам глаза выбиваешь?
Нет. Я разбиваю им сердца. Говорят это больнее.Ты и в реале женщинам глаза выбиваешь?
и когда только все успеваешь?Нет. Я разбиваю им сердца. Говорят это больнее.
Надо меньше времени тратить на сон и работу. Тогда начнешь все успевать.и когда только все успеваешь?
В зоне людей, ни гроша соответственно. Сходила и перепроверила в личке на всякий случай, с моей-то памятью
А мы точно знаем, что одноглазые? Что мешает мафу объявить себя одноглазым, оставаясь при этом со 100% зрением? Всего-то надо не использовать эту АС, а отсидеться.Хоть они и мои одноглазые сестры
Но мы-то можем. Или вы уже передумали?Lady from Lannisport р-на не может в Майора голосовать Он ее ради этого покалечил
Майор-СердцеедНет. Я разбиваю им сердца. Говорят это больнее.
Более того. Это прекрасная отмаза, мол, пострадал невинно. Была бы мафом-точно бы этим воспользовалась.Конечно, полной веры всем одноглазым нет
я дома сидела, в зоне эльфов. и получила одно большое нихренаа вы где грабили корованы и что получили?
Заметьте, на этих двоих я ещё вчера указал, вместе с Леди из Ланниспорта.Рейнис и Майор.
это как б-г, только р-на
Вереск и Фокс, вам мало? Я бы тоже хотела чтобы они всю игру только друг другу глаза выковыривали, но увы.Более того. Это прекрасная отмаза, мол, пострадал невинно. Была бы мафом-точно бы этим воспользовалась.
Я зря писал ночью длиннопост, да? где указал, что я ограбил?Мирные, сознавайтесь, кто вчера смог что-то урвать с корована?
То голосование вообще то все видели, не только вы.Заметьте, на этих двоих я ещё вчера указал, вместе с Леди из Ланниспорта.