Багровый Ястреб
Гость
Выводы, правда, не все сделали.То голосование вообще то все видели, не только вы.
Выводы, правда, не все сделали.То голосование вообще то все видели, не только вы.
Сделали. Может вам это не заметно конечно.Выводы, правда, не все сделали.
А вы наверняка знаете, что Вереск или Фокс, или кто-то еще покалеченные? Может и не все, но никаких гарантий нет. Верим наслово.Вереск и Фокс, вам мало?
Оно и видно - по прибавлению на эльфийском кладбище.Сделали. Может вам это не заметно конечно.
У меня к вам вообще много вопросов, но все это после игры.Оно и видно - по прибавлению на эльфийском кладбище.
В зоне людей, 1.
А у меня вообще ни к кому вопросов нет и не будет, я за всю историю мафий не припомню такого позитивного и ржачного игрища. Вот прям все на своих местах были!У меня к вам вообще много вопросов, но все это после игры.
ППКСза всю историю мафий не припомню такого позитивного и ржачного игрища.
Нет, то что весело и позитивно - это да Давно такого не было.А у меня вообще ни к кому вопросов нет и не будет, я за всю историю мафий не припомню такого позитивного и ржачного игрища. Вот прям все на своих местах были!
Откатится.DonCarlos
Если император активирует сохранение, то выкалывание глаза по итогам хода пройдет или откатится?
Ну ёлки зеленые, я уже уверовала в пресвятого Фокса, как опять все поменялось, ладно, нам не привыкать, в Светл так в Светл, это я могу, я только в Майора не могу, а так хочется отомстить ему за всех обиженных им девчат, и свой глазФокс, то думаю, что он 100% МЖ.
Оспорю. Навскидку Наама ее сможет посадить всегда. Да и у Рины (если маф Светл, а не она) выколот другой глаз.Если Светл - маф, то сажать нужно её сегодня, иначе с учетом одноглазых, вы её не посадите никогда.
Если их не убьют.Оспорю. Навскидку Наама ее сможет посадить всегда. Да и у Рины (если маф Светл, а не она) выколот другой глаз.
Не буду спорить, считать лень.Продолжаю настаивать, что делить голоса не стоит.