• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark МГК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rina

Мать Котов
У меня к вам вообще много вопросов, но все это после игры.
А у меня вообще ни к кому вопросов нет и не будет, я за всю историю мафий не припомню такого позитивного и ржачного игрища. Вот прям все на своих местах были!

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А у меня вообще ни к кому вопросов нет и не будет, я за всю историю мафий не припомню такого позитивного и ржачного игрища. Вот прям все на своих местах были!
Нет, то что весело и позитивно - это да:) Давно такого не было.

Korica

Гость
В этот раз эльфы смогли разграбить корован, я кое-что получила, но это сгорело так как меня убили. Что-то должно было достаться одному из МЖ (я спросила у Карлоса), из тех,кто собирался в зону Эльфов (Фокс, Рина, Слип), так как в выигрыше признался только Фокс, то думаю, что он 100% МЖ. Тогда 3-й маф скорее всего Светл, но это не точно, или Рина, которая тянула, то на меня то на Фокса. Если Светл - маф, то сажать нужно её сегодня, иначе с учетом одноглазых, вы её не посадите никогда.

Rina

Мать Котов
Фокс, то думаю, что он 100% МЖ.
Ну ёлки зеленые, я уже уверовала в пресвятого Фокса, как опять все поменялось, ладно, нам не привыкать, в Светл так в Светл, это я могу, я только в Майора не могу, а так хочется отомстить ему за всех обиженных им девчат, и свой глаз:лев:

Cocaine Mother

Гость
Если Светл - маф, то сажать нужно её сегодня, иначе с учетом одноглазых, вы её не посадите никогда.
Оспорю. Навскидку Наама ее сможет посадить всегда. Да и у Рины (если маф Светл, а не она) выколот другой глаз.
Продолжаю настаивать, что делить голоса не стоит. Сам ещё не голосовал, планирую присоединиться к большинству.

Korica

Гость
Оспорю. Навскидку Наама ее сможет посадить всегда. Да и у Рины (если маф Светл, а не она) выколот другой глаз.
Если их не убьют.

Продолжаю настаивать, что делить голоса не стоит.
Не буду спорить, считать лень.

Cocaine Mother

Гость
Не, можно рискнуть сделать 3х3х3. Но это грозит немедленным поражением.
Все завязано на рупоры и их возможность.
Залез во второе голосование - шанс того, что рупор есть у Майора и Светл, низок: они бы потопили СТ вместе с Анброкеном. Исходя из этого, уже считаю приоритетной кандидатурой Рейнис.

Naama

Гость
Как я удобно записалась, однако :smirk:
Подо мною мертвые, надо мною живые. Я значт со второго хода была не блокируемая :proud:

Конечно, если меня не прихлопнут. Так, а если Светл - маф, не значит ли это, что она подсовывает нам под линч Майора императора своим желанием голосовать в него? :annoyed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу