Cenci
Гость
Забавный вопрос конечноНадо ли это понимать так, что вакансия занята?
Понимайте как хотите.
Забавный вопрос конечноНадо ли это понимать так, что вакансия занята?
Really???Да можно
Есть и другие способы оказаться глупым невнимательным новичком Спасибо тебе за поддержкуПрости, просто ты писала про ошибку новичка, поэтому я подумала, что тебя могли пытаться завербовать, а ты отказалась и сейчас ждёшь гибели.
А что, хороший обоснуй для ТаргиСейчас подумала, если бы эльф к которому поступило предложение рассказал об этом в паблике, он бы умер как герой,
или не умер, приняв его(предложение) после вскрытия, доведя тем самым мафов до истерики. Клёво бы было
Вот, собственно, и всё:Really???
10. Выбывшие игроки могут писать в теме игры любым цветом, отличным от чёрного.
Даже если их кто то наворовал, то это только мафы. Смысла в них пока никакого. Вот как только нам эльфам повезет и корован будет проезжать где угодно еще кроме зоны императора, то можем наворовать и мы. И тогда и будут анонимки. Настоящие и фейковые.еще б анонимки завезли, а то тычемся как слепые котята
я имела ввиду, что нормальных, человеческих анонимок по штуке в ход на человека не завезли в этой игре вообщеДаже если их кто то наворовал, то это только мафы. Смысла в них пока никакого.
я прям так себе и представляю - идет такая Наама по улице, и вдруг бац! - котенка купила. и главное сама не поняла, где, как и зачемпричём так спонтанно.
показывайЯ купила котёнка
так и бывает обычновдруг бац! - котенка купила
По сути так и было)идет такая Наама по улице, и вдруг бац! - котенка купила
Кастамерская то здесь причём?Леди Кастамере
Я иду. Курю.Кастамерская то здесь причём?