Да можното есть, аналитить инфу, которая появилась после твоей смерти можно, а озвучивать то, что знал до смерти нельзя?
я немножко тупенькаяДа можно
Почему у меня никогда не срабатывает эта отмазка, а? (риторический вопрос)я немножко тупенькая
потому что ты не тупенькаяПочему у меня никогда не срабатывает эта отмазка, а? (риторический вопрос)
Сама ты не тупенькаяпотому что ты не тупенькая
Невозможен, лекарь не спас бы.Cocaine Mother а вариант "Лиз попала в защищённого лекарем" или "Лиз попала в лекаря, который сам себя лечил" ?
Да. Для мирных это очень важно, особенно если тебя вербовали и ты осталась на светлой стороне.
Блин. Похоже трупов этим ходом снова будет дваНевозможен, лекарь не спас бы.
Тоже не знаю что с голосом делать .Поставьте себя на мое место - вот куда мне сейчас голосовать
Какая разница. Мафы же всё равно знают кого вербовали.А кто тут мирные? Точно можно сказать лишь о выбывших.
Да. У меня есть личный писарь - ДонКарлос. На самом деле это воообще мои правила, которые он записывал под диктовку, пока я восседала на своём троне.Наама выше все красиво расписала.
да-да, так мы тебе и повериливсё вышенаписанное — шутка
Надо бы латте выпитьМаякните, если гифча слишком большая. Я с летефона
Это же никто не спорит! Но вот яКакая разница. Мафы же всё равно знают кого вербовали.
Стал ли Дарт Вейдер снова Энакином - это важно, да. Но почему именно я вызываю такой вопрос? Не лучше ли узнать у всех?Да. Для мирных это очень важно, особенно если тебя вербовали и ты осталась на светлой стороне.
Это не рекламная кампания по привлечению мж, если что. Не надо понимать буквально.
Сейчас подумала, если бы эльф к которому поступило предложение рассказал об этом в паблике, он бы умер как герой,Скорее всего присоединится эльф, если конечно они к мж пошли. А кто бы отказался ( риторический вопрос ). Роль отступника и хорошая компания в личке обеспечены
Прости, просто ты писала про ошибку новичка, поэтому я подумала, что тебя могли пытаться завербовать, а ты отказалась и сейчас ждёшь гибели.Но почему именно я вызываю такой вопрос?