и чтоб фонарь то потухнет, то погаснет...
Вот-вот. Только из зрительного зала! Потому что в игре, как у Алисы в "Стране чудес" - "когда идёшь ты не туда, придёшь ли ты обратно?"Кстати, когда всё так открыто - очень увлекательно следить за игрой даже из зрительного зала.
Я не играю, а то могла бы составить тебе компанию. Правда, я пыталась тут почитать игру выборочно с какой-то страницы и практически била себя по рукам, чтобы не дать сообщить всем, что Анброкен мафиезина, чуйка у меня сработала. Какие-то анброкеновские феромоны так и витали в воздухе, тем более он подозрительно молчал. Пока я не увидела на первой странице, что его уже убили Хорошо, что я не дала сообщить о своей чуйке.сегодня я играю сама с собой. Это очень волнительно
Его из за феромонов и выкинули, не продохнуть было в паблике.Какие-то анброкеновские феромоны так и витали
Навык "Подозрительность" повышается до 92Я не играю, а то могла бы составить тебе компанию. Правда, я пыталась тут почитать игру выборочно с какой-то страницы и практически била себя по рукам, чтобы не дать сообщить всем, что Анброкен мафиезина, чуйка у меня сработала. Какие-то анброкеновские феромоны так и витали в воздухе, тем более он подозрительно молчал. Пока я не увидела на первой странице, что его уже убили Хорошо, что я не дала сообщить о своей чуйке.
Ну капель.Спасибо, ЗлодейЯ тут узнала у Дон Карлоса, что могу приоткрыть завесу тайны. Короче, по моему убеждению Шпион уже свой первый килл получил.
Это я к тому, что сегодня стреляли не в Шпиона.Ну капель.
Я поняла. Стреляла ты, злодейка.Это я к тому, что сегодня стреляли не в Шпиона.
Могла бы даже имя назвать, но, разумеется, не буду этого делать. Ну я же не злодей в конце концов.
А ты везучий нейтрал Нет, правдаМогла бы даже имя назвать, но, разумеется, не буду этого делать. Ну я же не злодей в конце концов.
Везучие живут дольше. А болтливые невезучиеА ты везучий нейтрал
Нет, это не от продолжительности жизни в игре зависит, можно остаться последним МЖ и проиграть, а можно вылететь первым ходом, но выиграть. Ну или двумя ходами попасть в ролевых, как у тебя Была бы ты в игре подольше, тут бы уже одни МЖ осталисьВезучие живут дольше. А болтливые невезучие
У меня так было в Мозгоедах. Не могу сказать, что я сильно расстроиласьможно остаться последним МЖ и проиграть