Rina
Мать Котов
а я думала, что задала дурностайский вопрос. Ну уж если сама Даргл не в курсе, то все нормможно нам на примере как именно грабить корован и как это считается?
а я думала, что задала дурностайский вопрос. Ну уж если сама Даргл не в курсе, то все нормможно нам на примере как именно грабить корован и как это считается?
я в вас проголосовала, но мне сказали: Эндрю, не люби мне мозги.Не, ну я не против, разумеется, заходите, только голосовать в меня не надо - я вне игры, только читаю в этот раз!
приняли эстафету от Дава
Даже Дав не чувствует.буду чувствовать себя польщённой
Зря. Это приятно.Даже Дав не чувствует.
ничего удивительного, мы все помним, что хулиганы лишили тебя зренияпромахнулась темой блин
Добро пожаловать в семьюВообще, в знак глубокого душевного расположения, Мамонт уже давно здесь должен был усыновить меня, Кирилла, бедного мальца с тонкой душевной организацией. Кого еще кроме него. Другие тоже должны были, но раз не усыновляют, то пофиг им на ваш корованы. На самом деле они стремятся к другому.
Ты же была Петя?усыновить меня, Кирилла,
Сегодня она больше на Кирилла похожа.Ты же была Петя?
Начинаю привыкать к выносу вторым ходом, коллегаУже в чевертый раз я сажусь, будучи обычным мж, без чеков.