Rina
Мать Котов
а я думала, что задала дурностайский вопрос. Ну уж если сама Даргл не в курсе, то все нормможно нам на примере как именно грабить корован и как это считается?
а я думала, что задала дурностайский вопрос. Ну уж если сама Даргл не в курсе, то все нормможно нам на примере как именно грабить корован и как это считается?
я в вас проголосовала, но мне сказали: Эндрю, не люби мне мозги.Не, ну я не против, разумеется, заходите, только голосовать в меня не надо - я вне игры,только читаю в этот раз!
приняли эстафету от Дава![]()
Даже Дав не чувствует.буду чувствовать себя польщённой![]()
Зря. Это приятно.Даже Дав не чувствует.
ничего удивительного, мы все помним, что хулиганы лишили тебя зренияпромахнулась темой блин
Добро пожаловать в семьюВообще, в знак глубокого душевного расположения, Мамонт уже давно здесь должен был усыновить меня, Кирилла, бедного мальца с тонкой душевной организацией. Кого еще кроме него. Другие тоже должны были, но раз не усыновляют, то пофиг им на ваш корованы. На самом деле они стремятся к другому.
Сегодня она больше на Кирилла похожа.Ты же была Петя?![]()
Начинаю привыкать к выносу вторым ходом, коллегаУже в чевертый раз я сажусь, будучи обычным мж, без чеков.![]()