Natalia19957
Обитатель
Ну конечно же это я, ведь я же почетный пожарник Поволжья!Кроме наводки на УМа. Может ты и бандюган, а не маньяк.
Ну конечно же это я, ведь я же почетный пожарник Поволжья!Кроме наводки на УМа. Может ты и бандюган, а не маньяк.
Ну, следующим ходом можно было бы блокнуть УМ-а и посадить Натали.Или наброс мог быть сделан именно с целью отвести от него подозрения, так как было очевидно, что он легко раскроется... Но тогда это мог быть и наброс третьего уровня, чтобы мы решили, что Матрешкин действительно мафиози - так как подстава фальшивая и должна наводить нас на мысли о его невиновности... Тьфу, черт! Я запуталась! Я не умею в мафиозные интриги, у меня копытца!
Вы считаете, что мафия НАСТОЛЬКО тупая? Похоже, всеплохо.А вот это как-то по мафски.
Уже не получитсяи посадить Натали.
вот, кстати, тоже так подумала.А вот это как-то по мафски.
Как-то да.Уже не получится
Уже некого сажать.Ну, следующим ходом можно было бы блокнуть УМ-а и посадить Натали.
Эх, а она была очень на мафа похожаNatalia19957 (горожанин)
Граждане, тут хотят блокнуть одного мж и посадить другого. Бейте его Голосую - КорвусНу, следующим ходом можно было бы блокнуть УМ-а и посадить Натали.
Поэтому и ходишь ко мне как заведенный Два хода подряд.Я знал, я знал...
Корвус не некрозоофил.Поэтому и ходишь ко мне как заведенный Два хода подряд.
Некрофил, снова придешь? Мертвая я.
ЛюбопытноГраждане, тут хотят блокнуть одного мж и посадить другого. Бейте его Голосую - Корвус