МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Надо блочить УМА.
Да, значит, на УМ-а попытались поспешно набросить.Corvus Corax ↑ учитывая выбывание шерифа и отсутствие сержанта - да
Вдвойне тупые мафыНе думаю, что так развлекаются мжшки
Ну вот как сказать. Был конкретый наброс на УМ-а, а что-то мне подсказывает, что мирному жителю нужды его топить нет.А чего вы к анонимкам к этим прицепились, там не одной адекватной наводки нет...
Может, это призраки прошлых жизней? Которых изнасиловал Шлон Бинн...Ну вот как сказать. Был конкретый наброс на УМ-а, а что-то мне подсказывает, что мирному жителю нужды его топить нет.
Кроме наводки на УМа. Может ты и бандюган, а не маньяк.А чего вы к анонимкам к этим прицепились, там не одной адекватной наводки нет...
Он никого не насиловал. Как помнит Дрю дамы добровольно с ним .Может, это призраки прошлых жизней? Которых изнасиловал Шлон Бинн...
Или доктор лечил жертву.Один из вариантов, при которых не проходит мафкилл - блок куртизанки.
Шон Блин Давайте называть вещи своими именами Вернее Шона.Шлон Бинн
Ну я ж говорю - один изИли доктор лечил жертву
Или наброс мог быть сделан именно с целью отвести от него подозрения, так как было очевидно, что он легко раскроется... Но тогда это мог быть и наброс третьего уровня, чтобы мы решили, что Матрешкин действительно мафиози - так как подстава фальшивая и должна наводить нас на мысли о его невиновности... Тьфу, черт! Я запуталась! Я не умею в мафиозные интриги, у меня копытца!Ну вот как сказать. Был конкретый наброс на УМ-а, а что-то мне подсказывает, что мирному жителю нужды его топить нет.
Даже не указано мужские там мафтрусы или женскиетам не одной адекватной наводки нет...
А вот это как-то по мафски.Нам повезло, ребята, мафия в этой игре тупит. Ещё немного и мы их всех переловим.