МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Еще и Корвус маф. Их всего двое.Вот они мафы, покушаются на жизнь простого мж. Сознательные граждане, хватайтесь за ружья пока не поздно
Еще и Корвус маф. Их всего двое.Вот они мафы, покушаются на жизнь простого мж. Сознательные граждане, хватайтесь за ружья пока не поздно
Хорошая отмазка, но я тя запомнила шутюNatalia19957, я как истинный джентльмен и однолюб, умер в один день со своей любимой жертвой Ибо после ее кончины ни жизнь, ни смерть [чужая] меня не радуют более. Леди, позвольте взять вашу руку? Пойдемте, я покажу вам райские сады... Там хризантемы ни в какое сравнение не идут с земными, а перепелки будто тают во рту.
Да в вас мафах без поллитра не разберешьсяЕще и Корвус маф. Их всего двое.
Какая трагедия, боже мой! Эмили б сердечный приступ схватил, если бы она узнала, что маньяк любил другую.я как истинный джентльмен и однолюб, умер в один день со своей любимой жертвой
Плохо, что игра превратилась в сумбур.Еще и Корвус маф. Их всего двое.
Это такой хитроплан.Snusmumruk я тоже не понимаю. Анонимка никак не могла его обелять.
Ну, к примеру, в прошлой игре я сразу почувствовала запах смерти, исходящий от Шона Блина. Он сам убедился, а в этой вот сомневаюсь. Так что соглашусь со Слипой насчет анонимки. И тем более точка. Там была точка.Это такой хитроплан.
потому чтоА почему за УМа голосуют?
у всех сейчас так. Это экспресскаМысль про **** странная, но пока других идей нет
Ну скажем так, - я его явно отмазывал, а вместо этого УМ попытался продвинуть меня на линч. С моей стороны это немного странно.Snusmumruk я тоже не понимаю. Анонимка никак не могла его обелять.
Так не факт что ее сам УМ писал. Мафиозный синдикат огромен.И тем более точка. Там была точка.
Мафов всего четверо.Их всего двое
хитроплан в экспресске?Это такой хитроплан.
То есть осталось трое?Мафов всего четверо.
Так не факт что ее сам УМ писал. Мафиозный синдикат огромен.
А нас 17 морд, одна другой шире.То есть осталось трое?
Как минимум в значении харакириТак, Наамыч, а вскрытия разрешены или нет?
Еще бы! Я старалсяХорошая отмазка, но я тя запомнила
Вот Эмили сейчас жутко хочет всрыться, даТак, Наамыч, а вскрытия разрешены или нет?