skaLLy
Обитатель
Его наверняка кто-нибудь сыграет - колоритный тип!Чё-то вспомнила - матроса Железняка не хватает. Он шёлв мафиюна Одессу, а вышелхрен знает кудак Херсону.
Его наверняка кто-нибудь сыграет - колоритный тип!Чё-то вспомнила - матроса Железняка не хватает. Он шёлв мафиюна Одессу, а вышелхрен знает кудак Херсону.
Красная волна и интернационал*на этом месте с экрана должна была хлынуть бело-сине-красная волна патриотизма и зазвучать гимн*
Ага, Троцкогодобавить мафа, мирактива и 2-3 мирных?
Красная волна и интернационал
Да, тупо глянула роли, но похоже все равно я в пролетеОго! Пока народ торгует местами, Наталья уже читает правила! Вот это сознательность
Ну, может, ещё один клан?Да, тупо глянула роли, но похоже все равно я в пролете
Ему вообще отдельный килл можно дать, он же такой себе дядечька былАга, Троцкого
Я буду думать. Время у меня ещё есть.
НикакА как могут?
Обращайтесь ко мне, я буду управлять телеграфом.А как могут?
Я могу совершенно бесплатно научить вас не запикивать слово блин, месье. Можно писать его как блн Как Шон Блин.
Щас мой тугой мыслительный процесс скрипит. В смысле анонимок вообще не будет?Никак
Собственно, в правила я этот пункт добавил только затем, чтобы игроки не думали, что анонимки слать можно по умолчанию.
Natalia19957 Не спеши отчаиваться. Я уже думаю над тем, как расширить количество игроков.
Так, эту командную высоту надо брать первой, товарищи!Обращайтесь ко мне, я буду управлять телеграфом.
Ага!В смысле анонимок вообще не будет?
Подполья запрещены, вскрытия запрещены,
Упс.
Спасибо, но у людей после пребывания со мной в личке возникает ощущение, будто они в дерьме вымазались, а мне не хотелось бы доставлять дискомфорт кому бы то ни было.Тем же методом DonCarlos Марка запиши плз,
Похоже, анонимки все же кто-то рассылает в обход моего телеграфаСпасибо, но у людей после пребывания со мной в личке возникает ощущение, будто они в дерьме вымазались, а мне не хотелось бы доставлять дискомфорт кому бы то ни было.
Так что я пас.
Это я такая умная, потому что посмотрела "Троцкого " с Хабенским, всем советую кстате
Ага и Фриду Кало, которую он вроде оприходовал.Ему вообще отдельный килл можно дать,