• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Октябрь

Оставить ли опцию "не судить" в первый ход?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

DonCarlos

Гость
*на этом месте с экрана должна была хлынуть бело-сине-красная волна патриотизма и зазвучать гимн*
Красная волна и интернационал :stop:
добавить мафа, мирактива и 2-3 мирных?
Ага, Троцкого :doh:
Я буду думать. Время у меня ещё есть.

Natalia19957

Обитатель
Ага, Троцкого :doh:
Я буду думать. Время у меня ещё есть.
Ему вообще отдельный килл можно дать, он же такой себе дядечька был :D
Это я такая умная, потому что посмотрела "Троцкого " с Хабенским, всем советую кстате :thumbsup:

DonCarlos

Гость
Никак :angelic:
Собственно, в правила я этот пункт добавил только затем, чтобы игроки не думали, что анонимки слать можно по умолчанию.

Natalia19957 Не спеши отчаиваться. Я уже думаю над тем, как расширить количество игроков.

lenivaya

Приличная милфа
Никак :angelic:
Собственно, в правила я этот пункт добавил только затем, чтобы игроки не думали, что анонимки слать можно по умолчанию.

Natalia19957 Не спеши отчаиваться. Я уже думаю над тем, как расширить количество игроков.
Щас мой тугой мыслительный процесс скрипит. В смысле анонимок вообще не будет?

Марк Тремонти

Обитатель
Тем же методом DonCarlos Марка запиши плз,
Спасибо, но у людей после пребывания со мной в личке возникает ощущение, будто они в дерьме вымазались, а мне не хотелось бы доставлять дискомфорт кому бы то ни было.
Так что я пас.

Cate

Гость
Спасибо, но у людей после пребывания со мной в личке возникает ощущение, будто они в дерьме вымазались, а мне не хотелось бы доставлять дискомфорт кому бы то ни было.
Так что я пас.
Похоже, анонимки все же кто-то рассылает в обход моего телеграфа :envy::devil:

Мышь

Гость
Это я такая умная, потому что посмотрела "Троцкого " с Хабенским, всем советую кстате :thumbsup:
Мне этот сериал охарактеризовали как "треш, угар, БДСМ и Адский поезд". Я загорелась, конечно же, но пока руки не дошли. Таки надо будет...

Сверху Снизу