Я буду кухаркой с перспективой руководить государством, или Инессой Арманд могу быть, например.Будешь пролётариатом.
Возьмите Брусиловым И вообще, если я снова буду стоять в пробке, когда начнется запись, запишите меня автоматически, пожалуйста.Ёжик да будут ещё места! Могу проспойлерить, что в новую редакцию будут добавлены два мирактива и два мафа. Из мирных жителей в первую очередь буду увеличивать количество солдат
Ага. Значит, шансы попасть в группу мятущихся интеллигентов стремительно сокращаются...Из мирных жителей в первую очередь буду увеличивать количество солдат
Хочу быть Буревестником Революции - гордым нейтралом. И чтоб тело жирное в утесах прятатьклятые империалисты?
антанта?
вражески шпиёны?
Ты моя золотая! А то я захожу - а запись уже закончена. Я такая . Потом гляжу, а Лиззз в списке. Дженни, ты телепат!
Первое надо занять банки, почту, телеграфОбращайтесь ко мне, я буду управлять телеграфом.
… пользуясь тем, банкир и почтмейстер пошли есть рябчиков в свой родной обеденный перерыв.Первое надо занять банки, почту, телеграф
Но, товарищ! Как же ты тогда сможешь отличить цвет революционного красного знамени от зелёной махновской тряпки?!А я буду дальтоником.