• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Октябрь

Оставить ли опцию "не судить" в первый ход?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

DonCarlos

Гость
Подполья запрещены, вскрытия запрещены, населена роботами ? ;)
Вскрытия разрешены, про подполья ничего в правилах нет, так что считаем, что тоже разрешены. Но созданы все условия для мафов, чтобы наказывать мирных за подполья самостоятельно.
Блин, Сталин есть, а анонимок нет.
Ну, это ещё совсем не тот Сталин. Этот ещё почти что Коба.
Спасибо, но у людей после пребывания со мной в личке возникает ощущение, будто они в дерьме вымазались, а мне не хотелось бы доставлять дискомфорт кому бы то ни было.
Так что я пас.
Эм, что? :question:
Я довольно длительное время отсутствовал и поэтому не в курсе за последние игры и тенденции, но если надо, то вычеркну.

Natalia19957

Обитатель
Спасибо, но у людей после пребывания со мной в личке возникает ощущение, будто они в дерьме вымазались, а мне не хотелось бы доставлять дискомфорт кому бы то ни было.
Так что я пас.
Я как человек, который был с тобой в личке, вроде даже не раз, официально не согласна, а наоборот все было спокойно и дружненько :kissy::hug:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я довольно длительное время отсутствовал и поэтому не в курсе за последние игры и тенденции, но если надо, то вычеркну.
Это привет мне. Я в позапрошлой игре (где меня завербовали на целый один ход) поругалась с Вереск, и Марку досталось чисто за компанию :sorry: Но с учетом отсутствия в списке игроков меня - даже не знаю :annoyed:

Ekz

Обитатель
Бедный, бедный Дон... Совсем загоняли с правилами. :hug:
А ещё, кажется, мы, как стахановцы, перевыполним норму набора на две игры вперёд =)

Dargl

Обитатель
Я себе тут аватару для игры присмотрела -
images

:волк:

Сверху Снизу