• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Октябрь

Оставить ли опцию "не судить" в первый ход?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

DonCarlos

Гость
Нет, я могу, конечно, открыть основную тему и даже разослать роли хоть сегодня, чтобы люди отыгрывали, строили хитропланы и т. п., но начать обрабатывать ходы мне самому будет достаточно проблематично. У меня и в реале дела есть. 25-е - это число, комфортное прежде всего для меня. Давление общественности может заставить меня пересмотреть приоритеты, но пока оно далеко от настоящей революции :not guilty:

Я стесняюсь, но спрошу - а представитель второго верного союзника России, то есть флот (3 игрока) будет?)))
Они там строчкой выше
Я в шоке, а записаться ещё можно?DonCarlos
Разве что в резерв :( Сам в шоке.

DonCarlos

Гость
Дальт-то записал Амоса и Сантинора?
Нет, записался в единственном числе.
Я смотрю в ролях нет Троцкого, а как без него то?:(
В рядах революционеров было очень много ярких личностей, впихнуть всех в мафию почти нереально. Против Троцкого сыграло несколько факторов. При этом я нисколько не умаляю его значение в организации революции.
Запись окончена?
Пока что да. Но я не исключаю возможности, что несколько мест может освободиться.

Corvus Corax

Гость
клятые империалисты?
антанта?
вражески шпиёны?
А так же:
сборная анархистов-черносотенцев
отморозки Унгерна-Семенова
недобитые (но еще об этом не знающие) эсеры и меньшевики
секта Михаила
и т.д.

DonCarlos

Гость
Еще один клан пиши)
Кстати, а как насчет добавить ячейку анархистов?
Пожалейте меня :cry:
Между одно- и двухклановыми мафиями есть принципиальная разница. По сути, мне придётся писать все правила заново. Вот если бы игра была изначально с двумя кланами, то добавить третий было бы проще.

Ekz

Обитатель
Ой, что-то я поторопился позвать сюда Алфера и Ястреба... :annoyed:
Откроем маф.филиал ВИФ =)
С другой стороны, всегда полезно узнать что-то новое об истории родной страны *на этом месте с экрана должна была хлынуть бело-сине-красная волна патриотизма и зазвучать гимн*

Лютобелка

Демократичная обитатель
DonCarlos если перебор, выпишите меня наверное, у меня еще цивилизация недопройдена. А про революцию я знаю только то что я мимо авроры иногда езжу на работу :doh:

* хотя побыть пролетериатом было бы круто :йо-хо-хо: Ну ничего, поболею за раскулачивающих :D

arimana

Гость
Пожалейте меня :cry:
Между одно- и двухклановыми мафиями есть принципиальная разница. По сути, мне придётся писать все правила заново. Вот если бы игра была изначально с двумя кланами, то добавить третий было бы проще.
добавить мафа, мирактива и 2-3 мирных?

Сверху Снизу