Cate
Гость
Дальт-то записал Амоса и Сантинора?Для начала давайте дождёмся тех, кого записали друзья
Дальт-то записал Амоса и Сантинора?Для начала давайте дождёмся тех, кого записали друзья
Они там строчкой вышеЯ стесняюсь, но спрошу - а представитель второго верного союзника России, то есть флот (3 игрока) будет?)))
Разве что в резерв Сам в шоке.
Ого! Пока народ торгует местами, Наталья уже читает правила! Вот это сознательностьЯ смотрю в ролях нет Троцкого, а как без него то?
Еще один клан пиши)Сам в шоке.
клятые империалисты?Еще один клан пиши)
Нет, записался в единственном числе.Дальт-то записал Амоса и Сантинора?
В рядах революционеров было очень много ярких личностей, впихнуть всех в мафию почти нереально. Против Троцкого сыграло несколько факторов. При этом я нисколько не умаляю его значение в организации революции.Я смотрю в ролях нет Троцкого, а как без него то?
Пока что да. Но я не исключаю возможности, что несколько мест может освободиться.Запись окончена?
Для меня тоже25-е - это число, комфортное прежде всего для меня.
А так же:клятые империалисты?
антанта?
вражески шпиёны?
ладно, сиди уж на нём. А я буду обживать 22еА я что? А это какой-то особенный номер? Или ты не рада меня видеть, думаешь не быть тебе мафом?
Еще один клан пиши)
Пожалейте меняКстати, а как насчет добавить ячейку анархистов?
добавить мафа, мирактива и 2-3 мирных?Пожалейте меня
Между одно- и двухклановыми мафиями есть принципиальная разница. По сути, мне придётся писать все правила заново. Вот если бы игра была изначально с двумя кланами, то добавить третий было бы проще.