• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Октябрь

Оставить ли опцию "не судить" в первый ход?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

Вереск

Гость
DonCarlos, запиши Вереск. Я просто уверена, что она хочет поучаствовать в революции =)
:hug: подтверждаю.
Тем же методом DonCarlos Марка запиши плз, а то пока он дойдет уже места кончатся.

*хроника*
1. Карлос создал тему...Надо бежать
2. Открываю первый пост ...эээ 23 минуты от открытия темы и уже аншлаг - я, что, не успела?
3. Ффуф, меня кто-то добрый вписал, пойду найду кто.

У нас тут экспресс-запись просто какая-то....

DonCarlos

Гость
Чувствую себя виноватой. Подвинется моя экспресска на выходные или на след.неделю, ничего :doh:
Как раз окно будет. Так что давайте, ДонКарлос. Вам не отмазаться :p
Не надо ничего двигать. А как же историческая достоверность?
(бл*н, надо было хотя бы завтра тему открывать :D )

DonCarlos

Гость
Всё, запись я пока приостанавливаю. Горшочек, не вари!
Для начала давайте дождёмся тех, кого записали друзья. Может быть, они и не могут играть.

Вереск

Гость
Армия (3 игрока) — по словам одного императора, один из двух верных союзников России.
Я стесняюсь, но спрошу - а представитель второго верного союзника России, то есть флот (3 игрока) будет?)))

Сверху Снизу