• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Октябрь

Оставить ли опцию "не судить" в первый ход?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

arimana

Гость
Именно. А не наоборот. Попробуйте выиграть у организованного в 3 раза большинства!;)
нечего прибедняться - у мафов были все инструменты, чтобы не допустить объединения, прохлопали? В другой раз получится.

Удача тоже дама с норовом. Фокс солдат выбил другого солдата Фейри, который стрельнул в цель, но троллил нас какое-то время, что стрельнул в Фокса :D УМ солдат стрелял в Экз и сам сел. Дальтоник долго не кололся по роли и не с первого раза нажал на курок. Но нажал :hug: Это тоже все факторы игры. Мафия - это не только про победу. Мафия еще и про взаимодействие. Мне обидно лишь за то, что с Кейт не прокачала ситуацию до конца :sorry: Вот перед ней стыдно, а не перед мафами.

Naama

Гость
она собиралась играть в паре с Еленой изначально.
Кстати да, верное замечание. Это волей-неволей заставляет ощущать себя гвнм, недостойным игры с Корицей. Ну, лично для меня. Не, мне конечно пофиг, ддя меня от этого ни убыло, ни прибыло. Но сам факт :wth: :^)

Dargl

Обитатель
Я давно предлагала что Подполья надо не запрещать, а уравновешивать - несколько( в данной игре штуки 4 ) дополнительных принципиально неблокируемых мафкиллов могли бы исправить ситуацию и устранить дисбаланс.:moustached:

Korica

Гость
А это бы не было перебежничеством. Изначально ты не на чьей стороне.
Где это сказано? Откуда пошло, что интеллигенты - нейтралы? Интеллигенты - народ (МЖ), так же как армия, гвардейцы и пролетариат с разными условиями победы.

Lizzz

Обитатель
Я только сейчас поняла, что они еще и второй залп Авроры могли зарядить!:facepalm::facepalm::facepalm: И мы, которые одного и на один раз гвардейцв вербануть)).
И еще. Про лжевскрытия, которыми якобы мафы должны были активно пользоваться. Из нас из всех только у одного статус "социалист", одна возможность менять статус, но НЕ на беспартийного, нет лечения, нет определения роли, что есть у мирняков. Надолго бы нас хватило со лжевскрытиями? На 2 максимум хода, если повезет.

-Arliss-

Форумная Радость
С Арлисс у нас была личка со второго, кажется дня, в которой мы играли в ролевые игры. Подробности рассказывать не буду, но она была Сталиным:D
Честно говоря у меня был ужасный загруз ирл и когда ты пришла и сказала, что Центральная вызывает Сталина, у меня голова была забита такой ватой, я снова куда-то ехала с телефоном, и подумала - ну может это такая шифровка и на всякий случай решила соглашаться на все) ну я в принципе всегда заранее на все соглашаюсь, чтобы мало ли, не упустить никакие нереализованные возможности в этой жизни и познать новое. Потом ты продолжила про Кобу, экспропреированное добро и я точно решила, что согласилась не зря и для надежности решила, чтобы произвести окончательное впечатление нада хвастаться своим конем, тогда ролевые игры достигнут своего пика, а потом вообще ушла, придя только на след. день и прочитав, что ты теперь считаешь меня Троцким. Тогда я подумала, что это вообще огромные перспективы побыть сразу всеми героями революции один за другим. Жаль, что мы тогда закончили.
И да, Петя тоже хотел шпульнуть из какой-нибудь Авроры. Не свезло.

Korica

Гость
Дело не в том, что Корица выбрала мирных или мафов. Ее дело. Из того что я прочитала в обсуждении, она собиралась играть в паре с Еленой изначально. Вне зависимости от сторон. Я не такая дружелюбная на форуме и во время игры забываю о личных симпатиях к игроку.
Не передергивайте, пожалуйста. Не изначально, а когда получила роль. А моя роль давала возможность выбирать себе партнера по игре.

DonCarlos

Гость
Откуда пошло, что интеллигенты - нейтралы? Интеллигенты - народ (МЖ)
Прямым текстом это не было сказано, но да, интеллигенты - это именно что нейтралы. Точно так же можно спросить, откуда пошло, что они МЖ.
Из нас из всех только у одного статус "социалист", одна возможность менять статус, но НЕ на беспартийного, нет лечения, нет определения роли, что есть у мирняков. Надолго бы нас хватило со лжевскрытиями? На 2 максимум хода, если повезет.
Так статусы мог проверять только один человек. Почему верить должны именно ему, а не тому, кто вскрылся его ролью?

Korica

Гость

Naama

Гость
Скорее всего вообще никто и никак учтен не будет, потому что мжей как таковых нет. Но если будет, то напоминаю, что незавербованные интеллигенты были тоже нами утащены в преисподнюю :not guilty:

Korica

Гость
А это бы не было перебежничеством. Изначально ты не на чьей стороне.
Ок. Джейн, скажи вот ты знаешь сведения об одной команде, а потом ты переходишь к противникам. Твои действия?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ок. Джейн, скажи вот ты знаешь сведения об одной команде, а потом ты переходишь к противникам. Твои действия?
А не нужно сразу было бежать непонятно куда. Можно было и подождать ход, что бы оценить ситуацию.

Сверху Снизу