С Арлисс у нас была личка со второго, кажется дня, в которой мы играли в ролевые игры. Подробности рассказывать не буду, но она была Сталиным
Честно говоря у меня был ужасный загруз ирл и когда ты пришла и сказала, что Центральная вызывает Сталина, у меня голова была забита такой ватой, я снова куда-то ехала с телефоном, и подумала - ну может это такая шифровка и на всякий случай решила соглашаться на все) ну я в принципе всегда заранее на все соглашаюсь, чтобы мало ли, не упустить никакие нереализованные возможности в этой жизни и познать новое. Потом ты продолжила про Кобу, экспропреированное добро и я точно решила, что согласилась не зря и для надежности решила, чтобы произвести окончательное впечатление нада хвастаться своим конем, тогда ролевые игры достигнут своего пика, а потом вообще ушла, придя только на след. день и прочитав, что ты теперь считаешь меня Троцким. Тогда я подумала, что это вообще огромные перспективы побыть сразу всеми героями революции один за другим. Жаль, что мы тогда закончили.
И да, Петя тоже хотел шпульнуть из какой-нибудь Авроры. Не свезло.