Здесь все рассказали до меня, поэтому буду краток
Я никуда идти не собиралась, тем более первым ходом, к тому же не накрашенная, но судьба распорядилась иначе, пришел Алфер, с заявлением, на минуточку(мафам на заметку) что я Троцкий
-почему, -спрашиваю - вы так решили?
- звезды шестиконечные на вывеске вас выдали, Лев Давыдыч - отвечает мне этот зародыш Мессинга
В этот момент я поняла, что стала матерью, юного дарования. Он мне признался, что мирактив, и что к нему приходила Янта - рабочий. Первое же сравнение показало что мы одинаковые, о чем дружески похлопывая меня по плечу и рассказал . Понятно, что одинаковыми мы могли быть, но рабочими уж никак, сохранялась некоторая надежда, что Янта осторожный мирак, но ей не суждено было сбыться.
Зачем пришел к Алферу еще один маф, совсем недружелюбно размахивая киллом, я не знаю, но расстроилась, что мафы решили запугать новичка, и следующая несущественная хрень в паблике, уронила мне забрало. За что прошу прощения у очевидцев и участницы.
О команде
Корица это мозг! Реально. Я считаю, что ее задумка с анонимкой по цепочке мегакрута!
Я никогда не вербовалась к мафам, если у меня был выбор, поэтому выбор Корицей стороны, даже отстранившись от игры осуждать не могу. Я бы поступила так же.
Аримана это мозг номер два! И самая лучшая Анфиса Сергеевна Железняков. Первая личка была именно с ней, но мы в ней больше о выхухолях беседовали, это было весело, как туда, в личку, в смысле, набилось еще шесть человек, я не помню.
Елена -прекрасна, обстоятельна, умна, и параноик как и я, поэтому мне было стыдно при ней показывать, как мне страшно, и я держалась. Это вторая наша с ней комличка, и впечатления от взаимодействия самые положительные и теплые.
Ленивая - очень большая умница, и душка, а еще мне нравится ее аватарка.
Плакулю я давно люблю, потому что у нас с ней лапки.
Ченчи поздно появилась, и ее быстор вынесли, но ее вклад в победу был существенным.
С Арлисс у нас была личка со второго, кажется дня, в которой мы играли в ролевые игры. Подробности рассказывать не буду, но она была Сталиным
Спасибо большое всем рабочим, интеллигентам, матросам, и не побоюсь этого слова - армиии
Очень неудобно получилось с Кейт, но это было результатом приступа групповой паранойи, после вчерашнего дедлайна. У нас до того дошло, что кто-то предположил, что в нас развернули залп Авроры. Так что наша игра, была тоже далеко не прогулкой по ромашковому полю. Попили мафы нашей кровушки.
Всем спасибо за игру!
Дон, тебе спасибо отдельное!