Алфер
Храбрый пирожок
То есть Ежика киланули в качестве устрашения? А потом удивляются чо это народ не пошел, ога.Понятное дело, что сейчас истину никак не выяснить, разве что понадеяться на сознательность интеллигентов.
То есть Ежика киланули в качестве устрашения? А потом удивляются чо это народ не пошел, ога.Понятное дело, что сейчас истину никак не выяснить, разве что понадеяться на сознательность интеллигентов.
Нет, я знала, что он умер, но он успел меня принять в партию.Отдельный вопрос к живым после вылета Ленина интеллигентам: а вы правда думали, что Ленин жив?
Во-первых, это было прописано правилами и если люди действительно не пошли к своей команде просто потому что одного из них убили и это была забастовка — класс, серьезное нарушение.То есть Ежика киланули в качестве устрашения? А потом удивляются чо это народ не пошел, ога.
А с чего вы взяли, что я собиралась в мафскую команду? У меня всё было определенно, если бы Ленин не успел меня завербовать, я бы вышла по неативу.А так выглядик как слив нейтралом своего потенциального сокомандника ради друзьяшек.
ДонКарлос, вы записываете?если бы Ленин не успел меня завербовать, я бы вышла по неативу.
Это уже подстава не потенциальных, а реальных сокомандников ради друзьяшек.если бы Ленин не успел меня завербовать, я бы вышла по неативу.
Петю это не оправдывает, потому что в итоге он-то все равно пошел и таки проголосовал в Катерин Константинну, которая его усыновила. И по сути даже не это проблема, которая его волнует больше, ведь это мафия и несмотря на все теплые истории она мафией и остается, Петю раздражает, что он ведь все эти дни не верил и доставал в моряковской личке Елену Ши, китайского детектива, со всем этим Багровым Рыцарем жутко, а потом получилось так как получилось. Пете надо завязывать так часто играть в мафии. И да, прямую параллель со Школоло здесь вижу я, согласна.Петя был единственным, кто меня робко поддержал.
Вы так говорите только по тому, что играли против этого самого подполья. В этой игре подполье было нормальным, кмк.подполья - зло,
А что бы это понять и нужно оказаться на этом месте.Вы так говорите только по тому, что играли против этого самого подполья. В этой игре подполье было нормальным, кмк.
Это уже подстава не потенциальных, а реальных сокомандников ради друзьяшек.
Ну так-то вот этот момент тоже был не очень продуман. Вот представьте: вербуют капитана на 4м ходу, он знает Петровича и еще, допустим, узнал двух мирактивов. И что дальше? По логике должно быть так, что теперь Ёжик на стороне мафов и должна выдать им мирактивов, так как если она сделает в обратку - сдаст мафов мирактивам - это будет считаться нечестной игрой по отношению к своей команде. А если по совести? Слава богу, что так на самом деле не произошло, ну а если бы?
Я бы не хотела оказаться на месте такого игрока, но если бы подобное случилось - либо не принимала бы участие в командном вычислении тех мирактивов, которые мне известны (или всех), либо же... не знаю. Хотела сказать, что сдала бы мафию мирному городу, но всё равно сердце ёкнуло на этом моменте. Модкилнулась бы короче, терроризируя ГМа, ибо так не должно быть
Я не о том. Была я на вашем месте, знаю.А что бы это понять и нужно оказаться на этом месте.
Гарантирую, что на таком месте не была точноБыла я на вашем месте, знаю.
В данном случае да. Скрытые роли, которые может узнавать только мирный город, это по-твоему норм? Блок для мирактивов любого игрока, в противовес которому наш блок, который не берет социалистов (их было 7 из 8 среди МА)? При том, что очень скоро все МА знали друг друга и могли блочить подряд игроков без страха попасть по своему? Ну нет, тут ты не права.для мафии зло и АСешки разные. И агитация чужая. И т.д. Они тоже зло, которое нужно запретить?
Подполье зло, когда одна из сторон получает из-за него громадный перевес, как было в этой игре. У нас просто нечего было этому ему противопоставить. И особенно критичной эта ситуация стала из-за того, что все игроки были разбиты по группам, и уже нельзя было так просто представиться обычным МЖ.Подполье - зло в тех случаях, когда от него страдают все: мафы, мирактивы, мж и ГМ.
Может ты и права. Расскрою тайну, я правила читала только один раз, и только для того, чтобы картинки посмотреть, так что не понимаю, о чем ты...Блок для мирактивов любого игрока, в противовес которому наш блок, который не берет социалистов (их было 7 из 8 среди МА)? При том, что очень скоро все МА знали друг друга и могли блочить подряд игроков без страха попасть по своему? Ну нет, тут ты не права.
не верьте этому человекуЧитаю обсуждение, а понятнее не становится.
Вот как глубоко я погрузился в роль простого труженика тыла, а по совместительству обычного солдата фронта.