• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Октябрь

Оставить ли опцию "не судить" в первый ход?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

-Arliss-

Форумная Радость
Вспоминаю, как во втором Метро ход отправлялся в ХХ:59
Я думаю Вереск бы нашла что на это сказать. В большинстве своем такое продолжается вечно, когда я в команде, причем уже в который раз. Мне вечно кажется, что где-то бури сиреневее, ходя яснее, тропы пробивнее, а если ты отправишь ход позже, то будешь в профите процентов на 200 перед злыднями, которые хотят тебя угробить и вечно в большинстве своем это срабатывает точно наоборот. Бедные мои сокомандники, которые у меня были. Я их вечно насиловала этим :cry:

Corvus Corax

Гость
Дауш. Вспоминаю, как во втором Метро ход отправлялся в ХХ:59.
Метро 2, Х день, 22:00:
ГМ: 22:30 дедлайн
Игрок1: А че мы нервничаем тогда?
Игрок2: Потому что в 21:59 дедлайн был 22:00

Unbroken

Обитатель
Вереск могла бы, но в моем личном хит-параде "сделай ГМу больно" уверенное первое место занимает забытый мафкилл. После него все меркнет, правда.
Помнится, я как раз был среди забывших... Только не помню, когда :D

Ekz

Обитатель
Йахххууу!!!!
Мои до'огие товаг'ищи! Мы таки победили! Уг'а!! Да здг'авствует г'еволюция!:happy:

Теперь дух Ленина уже мог не скрывать своего трансветитизма, снять платье с париком и отпустить бороду.
Где там моя любимая выхухоль? :in love:

arimana

Гость
Спасибо всем за игру, огромное! Пока нет сил о чем-то судить-рядить. Лучи любви подпольщикам, мафам, нашей долбанутой доблестной армии и флоту - особенно спасибо Дону на игру :kissy:

lenivaya

Приличная милфа
Спасибо за игру, товарищи! Спасибо суперподполью, всем-всем-всем игрокам и спасибо Временному правительству за достойное соперничество, спасибо императору Карлу за ВСЁ это удовольствие, под названием Великий Октябрь!

Ekz

Обитатель
Ах да.
Игра была чудесная =) Мне очень понравилось =)
Ну, не считая того, что мне не дали влезть на бгоневичок. Спасибо всем и особенно Дону =)

Korica

Гость
Игра была отличная:thumbsup:. ГМ считал быстро:bravo: ( не перестану восхищаться). Подполье было замечательное, даже 2:D. Дорогие наши соперники - мафы, не стоит обижаться на нашу подпольную деятельность:puppyeye:. "Октябрьская" игра и по сеттингу и принципу игры (без анонимок и открытия ролей) просто подразумевала подполья. Как по другому играть в эту игру, я не знаю. :(

Венди

Бастард-книголюб
Игра для меня началась с того, что ко мне пришла Корица и сказала:
- Ты смотрела "Человека в высоком замке"?
- Нет, - говорю, - А что там?
- Там всё строилось на доверии (а ещё там есть ПетСан), и у нас в этой мафии без анонимок будет так же. Я - интеллигент, поэтому если ты маф, то вербуй меня, а если мирактив, то давай я буду озвучивать в теме твои проверки.
- Мирактив я, - говорю, - но есть одна проблемка, я - детектив.
Так озвучивание проверок пришлось отложить и было решено сосредоточиться на поисках Ленина, который бы принял Корицу в партию. Аналитика паблика и страсть находить шифровки там, где их нет, подсказали мне, что в посте Арлисс имелись намёки на Горлума, тогда я сбегала в мафию по Хоббиту, выяснила, что Арлисс там играла Леголаса - мирактива, решила, что Леголас и Ленин - это знак, и пошла следить за Арлисс, а Корица отправилась искать Ленина по личкам. Ленина она не нашла, но по дороге встретила аж троих мирактивов, так что всё у нас складывалось очень неплохо, и тут как гром среди ясного неба - непрошедший маф-килл, и мы понимаем, что следующим ходом Ленина убьют, Корица так и останется незавербованной и по правилам будет вынуждена сдать нас всех Временному Правительству. В общем объявление от Люси о свидании с Лениным появилось как нельзя вовремя. Вербовали мы Корицу дважды (первый раз AC Ленина перенаправили), вскрывали Ариману Железняковым в слабенькой надежде перевести маф-килл, но чудо свершилось! перед смертью Ленин успел отдать нужные распоряжения.
Про баланс. Он мне показался чуть более промирным, но главным образом за счёт двух факторов: мощной личной AC "Допрос в личках" Ариманы, Рины и Корицы и удачи, которая была на нашей стороне. Наши матросы интуитивно проголосовали друг в друга уже на первом ходу и нашлись по ПС, моя слежка за Лениным вскрыла картину "ходоки у Ленина" - аж 4-х человек - простор для аналитики, и одним из этих 4-х оказался наш Железняк, так что следующим ходом мы могли уже стрелять из Авроры, Лизз перепутала маф-личку с пабликом, не знаю, заметил ли кто-нибудь ещё, но товарищ Сталин бдит.
Распределение ролей в этой игре получилось красивым и ироничным. Мне, с моим характером - роль Сталина, после Зевса и Великого Иного. В кубрике у матросов подобралась очень душевная компания, а в нашу армию мы набирали исключительно творческих личностей, так что один наш солдат убил второго, второй троллил всё подполье тем, что уже отправил килл в первого, третий стрелял в Ленина, а четвёртый трое суток дурил голову Аримане в личке прежде, чем взять у неё цель.
Но победа конечно горчит, несмотря на то, что я кажется впервые в мафии выжила и даже возглавила новое правительство, - очень жаль Корицу.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу