• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Октябрь

Оставить ли опцию "не судить" в первый ход?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

Corvus Corax

Гость
Ух. По количеству мафкиллов, кажись, мирный город переплюнул мафию. Дзержинский-перезаряжаемый машинган. Плюс мощный анонимный чекер. Как показала практика, вообще без шансов для мафии. И подполья...
Из плюсов мирному городу могу занести разводку с чёрным чеком Рандори. Тут мы конкретно попалились.

Naama

Гость
Игра для меня началась с того, что ко мне пришла Корица
всё строилось на доверии
:thumbsup: я в восхищении, ребят)
поэтому если ты маф, то вербуй меня, а если мирактив, то давай я буду озвучивать в теме твои проверки.
Вот честно, со стороны Корицы было паршиво, ОЧЕНЬ паршиво идти к нескольким игрокам и копировать один и тот же текст, чтобы потом первому доверившемуся :in love: слить остальных. Эта игра была очень показательна, но теперь она стала... просто божественна. Спасибо за раскрытые грани игроков, Елена, вы мне очень помогли и, можно сказать, дали полезную информацию, которую нажо учесть в будущих играх.

Да, я обиженка, но я бы не писала всего этого, если бы такое не вынесли на всеобщее обозрение. Ей богу, оставили бы в своих подпольях всё это откровение.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Тоже поделюсь. Решила проголосовать за Арлисс чисто по интуиции, и в этот раз интуиция не подвела :happy: Ещё и Мышь голосовала за Арлисс, поэтому три матрасов были в сборе? Но, казалось бы, что дальше?
И тут ко мне приходит Уля, и тут ситуация, как у ЕленыШ.
Подполье сформировалось на доверии, и это стало для меня приятной частью игры :proud:
Всем спасибо за игру! :)

Lady from Lannisport

Обитатель
Спасибо всем за игру!:bravo::hug:
Моя первая в жизни мафия прошла увлекательно. И я даже осталась жива:happy:
Спасибо Дон Карлосу, товарищам-подпольщикам Аримане и Корице, которые помогли мне примкнуть к революции и приносить пользу, а не бегать с наганом в одиночку по ночному-то Петербургу, пусть и компании Буревестника с Пингвином:D
Трактиръ "Барсук и Выхухоль" - самое лучшее из виденных мною заведений!
"Красная Звезда" - интереснейшая газета!
Мальчик Лёнька, ты замечательный!
Это те персонажи, с которыми я взаимодействовала, но всех было интересно читать и угадывать:thumbsup:
Сир Анброкен, почему-то сразу, до мирподполья, я вам не верила и голосовала в вас первый раз по собственной инициативе:koshmarrrr: Классовое чутьё меня не обмануло:cool::D
Жаль, что второй раз не жахнула "Аврора", так пусть жахнет Гэндальф!
[url=https://radikal.ru] [/URL]
[url=https://radikal.ru] [/URL]

Ещё раз благодарю всех за отменную дружескую и весёлую атмосферу!:bravo::hug::hug:

Naama

Гость
Вот здесь ты не права. Пруфы? Я Джейн ни чего не обещала.
Какая разница, что ты не обещала? Это просто ненормально, нечеловечно, бестакьно в конце концов так поступать. Это не по-игровому.
Я желаю каждому, кто еще не попадал в мафию с неконтролирунмым подпольем, испытать это на своей.. коже. Нет, не коже. На своих нервах. Хотя нет, такого опыта наверное ни у кого уже не будет, потому что вряд ли мастера будут теперь вносить запреты на анонимки, ибо всё это случилось именно из-за них.
Naama а вы не ходили по личкам дурить голову новичкам? Лицемерие вижу я.
Я пошла по личкам ровно тогда, когда пятая моя точка почуяла, что по личкам пошли уже все мирные, и внедряться как-то было надо. В прочем да, оправдывайтесь как хотите, я не запрещаю.

arimana

Гость
Всем спасибо за игру, да :hug:
Императору аплодисменты, но голосуйте за Анброкена! Пусть при императоре появится премьер-министр :rolleyes:

Подполье гнилое. Даже Петя :(
Прости. Я не смогла отстоять свою точку зрения, что Кейт-не-маф. Билась и не добилась. Петя был единственным, кто меня робко поддержал. Уже даже меня стали обвинять в мафности из-за нежелания сажать Кейт. Надо было быть настойчивее. Будут таблички по ходам и станет понятнее. Игра была красивой - за нее спасибо :thumbsup:

Вереск

Гость
Наверное надо написать пару слов.
Мы с Улей ещё до игры договорились печатать газету, придумали концепт, потом подключили Ёжик, все шло хорошо. Потом мне дали роль мирактива, причем доктором я однажды была оооочень давно, в прошлой жизни практически. Впрочем мой Перегной был скорее телохраном, поскольку ещё АС блокировал.
А Калинин был единственной защитой от мафкилла.

Уля нервничала. Мы договорились, что не будем говорить друг другу роли, поскольку "можем оказаться по разные стороны пистолета", но обстановка нагнеталась, и нагнеталась, и под конец мы не выдержали....
Несмотря на то, что я знала, кто Ленин, на первом ходу я не пошла ее защищать. Я рассуждала так - Улю никогда не убивают первым ходом. И я ещё не настолько в шоу-бизнесе, чтобы меня убивать на 1 ходу. Максимум 2-м ходом... Я не стала защищать ни ее, ни себя. Это была моя первая ошибка. А все потому, что я пошла защищать статистически часто убиваемую Нааму.
По результатам первого хода было очевидно - килл пошел в Улю или Нааму. Но если Наама МАФ - то она не могла быть целью мафкилла, более того - она знает, что к ней ходил Калинин. В купе с непрошедшим мафкиллом - мафия на первом ходу знает Ленина.
Потом Наама пришла к Уле с предложением защитить ее Калининым, мол, тревожно ей. Мне это показалось подозрительным.
Дальше было много всего, включая попытку пообщаться с Корицей на тему аналитики, впрочем она мне не доверяла и особо мы не поаналитили. Полагаю, полное доверие ко мне сформировалось, когда среди пришедших к Ленину обнаружилась и я. Впрочем, уже мертвая.
Тем ходом рандом и интуиция говорили защищать себя. И тем не менее я пошла защищать Улю. Это была вторая ошибка, которая в конечном счёте стоила городу и комми, и доктора.
Если бы я послушала своей интуиции, возможно меня убили бы только 3 ходом, хотя..."если бы" это не конструктивно.
Своей игрой я недовольна, но было уютно и интересно в паблике, была личка редакции, и это было классно.
Спасибо Карлосу, сеттинг приятный, получилось классно.
И удачи с Корованами, судя по всему, лидируют они.

Апдейт. К формированию подполья отношения не имела практически никакого. Во-первых, мое мнение - доктору нефига делать в подполье, он должен оставаться с краю и вскрываться подполью только если ему взбрендило сажать его. Во-вторых, ни я, ни доверившаяся мне Уля не могли быть нормальными связными, и нечего было думать ходить по людям ни мне, ни ей. Поэтому мы помониторили паблик , обнаружили там "я мжешка" от СТ и доверили ей быть подпольным связным. На этом мое участие в принципе закончилось, как это ни странно.
Мне было удивительно, как удалось найти такое количество мирактивов так быстро, я была настроена мрачно и считала всех кротами - СТ, Корицу, Рандори, Кейт... И насчёт Рандори - перед смертью я выкатила простыню аналитики на тему "Рандори точно МАФ", уж не знаю читал ли ее кто, отправляла вроде Корице.
Потом я потеряла нить и поскольку не знала, кто остальные мирактивы, смотрела игру из того же положения, что и слип с Наташей - "Ух ты, кто-то кого-то убил, очень интересно".
Считаю, что сверхбыстрое нахождение подполья изменило баланс игры и развернуло его к мирным, хотя до начала игры сеттинг казался промафским.

Последнее редактирование модератором:

Korica

Гость
Какая разница, что ты не обещала?
Большая. Я пришла к Лене, чтоб с ней играть в паре. Мы с ней решили играть вместе. После этого я пошла искать Ленина и вычислять Временное правительство, зашла к Джейн, спросила кто она. Что здесь не так?

lenivaya

Приличная милфа
Всегда думала, что мафия это жестокая игра, в которой все что не запрещено - разрешено. И вот Кастинг был тому доказательством. Так что обиды в мафии не продуктивны, кмк, т.к. ничего не меняют. У всех будет шанс отыграться в следующих играх ;)

Naama

Гость
ничего не меняют.
Ну почему же. Я в большей степени обижена на правила и, надеюсь, подобной их компановки больше не повторится. Я сейчас не как проигравшая сторона говорю (ну, может чуть-чуть), а как игрок, оценивающий правила по мере их испытания.

slip

Обитатель
вообще, как любитель периодически поаналитить в паблике, могу сказать одно - при отсутствии анонимок и раскрытия ролей после вылета это совершенно нереально.:doh:

Naama

Гость
Ах да. Господа и дамы Corvus Corax, Рандори и Nixe , спасибо вам большое за то, что не поперли против своих :hug:, а то в этой игре действительно можно было ожидать всего. Рада, что вам достались эти роли :), не очень рада, что вы не стали частью команды победителей.
Отдельный вопрос к живым после вылета Ленина интеллигентам: а вы правда думали, что Ленин жив? :in love:
Даже после того, как первый килл не прошел и выяснилось, что я леченный в первый ход маф? Этот вопрос скорее всего останется риторическим, но а вдруг. Понятное дело, что сейчас истину никак не выяснить, разве что понадеяться на сознательность интеллигентов.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Naama объясните мне, пожалуйста, в чём разница между вашим приходом к Алферу и приходом Корицы к Джейн, ибо я её не вижу.
Если бы Корица была МЖ или мирактивом, думаю, у Наамы не было бы к ней никаких претензий. И если бы Корица сделала это после того, как ее завербовали - тоже.
А так выглядик как слив нейтралом своего потенциального сокомандника ради друзьяшек.

Сверху Снизу