Наверное надо написать пару слов.
Мы с Улей ещё до игры договорились печатать газету, придумали концепт, потом подключили Ёжик, все шло хорошо. Потом мне дали роль мирактива, причем доктором я однажды была оооочень давно, в прошлой жизни практически. Впрочем мой Перегной был скорее телохраном, поскольку ещё АС блокировал.
А Калинин был единственной защитой от мафкилла.
Уля нервничала. Мы договорились, что не будем говорить друг другу роли, поскольку "можем оказаться по разные стороны пистолета", но обстановка нагнеталась, и нагнеталась, и под конец мы не выдержали....
Несмотря на то, что я знала, кто Ленин, на первом ходу я не пошла ее защищать. Я рассуждала так - Улю никогда не убивают первым ходом. И я ещё не настолько в шоу-бизнесе, чтобы меня убивать на 1 ходу. Максимум 2-м ходом... Я не стала защищать ни ее, ни себя. Это была моя первая ошибка. А все потому, что я пошла защищать статистически часто убиваемую Нааму.
По результатам первого хода было очевидно - килл пошел в Улю или Нааму. Но если Наама МАФ - то она не могла быть целью мафкилла, более того - она знает, что к ней ходил Калинин. В купе с непрошедшим мафкиллом - мафия на первом ходу знает Ленина.
Потом Наама пришла к Уле с предложением защитить ее Калининым, мол, тревожно ей. Мне это показалось подозрительным.
Дальше было много всего, включая попытку пообщаться с Корицей на тему аналитики, впрочем она мне не доверяла и особо мы не поаналитили. Полагаю, полное доверие ко мне сформировалось, когда среди пришедших к Ленину обнаружилась и я. Впрочем, уже мертвая.
Тем ходом рандом и интуиция говорили защищать себя. И тем не менее я пошла защищать Улю. Это была вторая ошибка, которая в конечном счёте стоила городу и комми, и доктора.
Если бы я послушала своей интуиции, возможно меня убили бы только 3 ходом, хотя..."если бы" это не конструктивно.
Своей игрой я недовольна, но было уютно и интересно в паблике, была личка редакции, и это было классно.
Спасибо Карлосу, сеттинг приятный, получилось классно.
И удачи с Корованами, судя по всему, лидируют они.
Апдейт. К формированию подполья отношения не имела практически никакого. Во-первых, мое мнение - доктору нефига делать в подполье, он должен оставаться с краю и вскрываться подполью только если ему взбрендило сажать его. Во-вторых, ни я, ни доверившаяся мне Уля не могли быть нормальными связными, и нечего было думать ходить по людям ни мне, ни ей. Поэтому мы помониторили паблик , обнаружили там "я мжешка" от СТ и доверили ей быть подпольным связным. На этом мое участие в принципе закончилось, как это ни странно.
Мне было удивительно, как удалось найти такое количество мирактивов так быстро, я была настроена мрачно и считала всех кротами - СТ, Корицу, Рандори, Кейт... И насчёт Рандори - перед смертью я выкатила простыню аналитики на тему "Рандори точно МАФ", уж не знаю читал ли ее кто, отправляла вроде Корице.
Потом я потеряла нить и поскольку не знала, кто остальные мирактивы, смотрела игру из того же положения, что и слип с Наташей - "Ух ты, кто-то кого-то убил, очень интересно".
Считаю, что сверхбыстрое нахождение подполья изменило баланс игры и развернуло его к мирным, хотя до начала игры сеттинг казался промафским.