• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Великий Октябрь

Оставить ли опцию "не судить" в первый ход?

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

-Arliss-

Форумная Радость
Это все ворота, наверное. Никак не желают садиться. Дон Карлос их туда, а они оттудова, он их снова туда, а они хоп, и снова здесь.
Наверное пришлось подключать специалистов, что режут по металлу, а они пьющие и пока доедут, так ровно 21 нуль нуль стукнет и новый этап революции начнется строго по расписанию.

Вереск

Гость
Вам надо всем посчитаться кто проголосовал уже - и выявить таким образом всю контру.:not guilty::moustached:
И проголосовать в нее на следующем ходу, не взирая на партийную принадлежность?

Вереск

Гость
почему ты думаешь, что этот негодяй барышня?
Потому что контра женского рода. А в ворота вы уже вовсю голосуете, но они вероятно между створок все это дело пропускают...

arimana

Гость
Я готов обработать ещё один ход. Шлите голоса хоть прям щас. :puppyeye:
ход от нас не ранее 12 ночи, пожалуйста, об'яви точно время дедлайна, а то получится, что поспешим, отправим ход, кто-то не отправит, а потом изменения не примешь - это не устраивает

DonCarlos

Гость
arimana а зачем ход менять? Мне кажется, что обеим сторонам всё приблизительно ясно.
Я не могу сейчас устанавливать новые дедлайны, потому что это не обязаловка, а предложение. Если игроки хотят подумать ещё, не вопрос, будет ход в 21:00 завтра.

Ёжик

Гость
Это тебе так только кажется, ДонКарлос. Вот например хорошее вино чем дольше стоит, тем оно лучше.
Дауш. Вспоминаю, как во втором Метро ход отправлялся в ХХ:59. И то это еще было неточно, и мы бы вот то подправили и вот это... :D

Сверху Снизу