• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Кастинг [игровая]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крокодилы уплыли в голубые дали.......Гаан был мертв. Европа смахнула слезу и пршептала: "Ты просто космос Гаан, вселенная забирает к себе лучших из нас...". Фильм она будет снимать одна и сама, в этом мире серости, мещанства и прокристинирования не было человека способного разделисть хлеб творчества и искусства. Нет был конечно Р. Сантино (Игра КА) , но этот теперь уже ограненный бриллиант с таким количеством трупов ему точно будет не до сьемок. Она достала из-за пазухи свой айфон и направив на себя, включила камеру со словами: Дубль первый!
View: https://youtu.be/pqoeM18vCaU

Промеж бунгало и бассейна

С губ Сантино готово было сорваться сакральное "три", но Гаан вдруг упал. Он упал и не двигался. Причиной стабильности телодвижений стал камень, который разбил ему голову.
- Арчибальд... Пабло... Кандинский... Вы не видели, кто это сделал? Ведь я не хотел. Я не хотел его убивать. Я даже не хотел с ним драться. Так - припугнуть.

Последнее редактирование:
Амар Шариф (Игра Кастинг) Князь говорил, и говорил, и говорил, и говорил, и когда наговорился, пришли известия о смертях. Наговорил.
- Мне нужна ваша помощь, князь. Я хочу обвинить мертвую бабулю в сношении со мной без моего ведома, князь. Я не ведал, что творил, князь. А она ведала многое - она бабуля, князь.Прошу, не закапывать ее, не замораживать, не вымораживать,не сжигать, не поджигать и не съедать, князь. Она должна дать свои показания, князь. Если промолчит - признает вину, это все знать, князь. Молчание-знак согласия, князь. Молчание ягнят - знак опасности, князь. И ягнята, как раз-таки молчат, князь. Поэтому все и умирают, князь.Я обещал снять трусы Цветки, князь. Я должен выполнить обещание, князь. Но для этого ее нужно положить перед кастинг-холлом, князь. Я обещал снять с нее трусы перед кастинг-холлом, князь. Шлон Бин, может ходить в трусах, князь. Я хотел раздеть его для Тотти и Гаана, но не судьба, князь. У меня теперь нет соседей, князь. А они даже не мешали мне спать, князь. Это я хотел с ними спать, князь. Но вместо этого со мной спала эта мертвая бабуля, князь! Но Тотти хоть жива, князь. И я могу прислать ей трусы Шлона, князь. А вот Гаан - мертв, князь. А ведь известный детолюб, князь.Кто теперь будет любить детей, князь? И Антуан мертв, наш известный укротитель аллигаторов - они у него игру на флейте изучали, князь!!!
Я обнял князя.
- Я буду молиться за вас, князь!

Под покровом удушающей бангладешской темноты, из развесистых кустов средиземноморского сизаля выбралась Неведомая зверушка. Она шла на задних лапках, трепетно сжимая в руках цветок бенгальской клюквы.
Зверушка ещё не знала свою половозрастную и видовую принадлежность, но была твёрдо уверена, что любит мандарины.
- Квир-квир, цик-цик-цик, манифестация! - пронзительный боевой визг разорвал тишину над усадьбой.

"Надо же, такая маленькая, и уже знает такие нехорошие слова", - подумал Молчаливый Мэтт.
- А ты откуда такая взялась? - с умилением произнёс он. - Давай дружить. Здесь бродят всякие нехорошие дяди и тёти, которые тебя непременно научат плохому. К счастью, они друг друга очень быстро убивают и того и гляди скоро закончатся. Но я не такой!
И Мэтт натянул на свою пропитую рожу самую добрую улыбку.

Неведома зверушка (игра Ка)

Зверушка внимательно изучила нависшую над ней бородатую рожу и склонила голову набок. "Це ж ёкарный бабай," - решила зверушка.
- Квир? - на всякий случай уточнила она. Потом почесала за ухом и добавила:
- Мандраж?... Мангостин?... О, мандарин! Мандарии-ин?.. :puppyeye:
И деловито протянула лапку к Мэтт Гипсон (игра Ка)

Увидев Неведомую зверушку выбравшуюся из кустов средиземноморского сизаля, Марта поняла что словила самый настоящий трип. Она не понимала когда и где успела так обдолбаться, но все признаки наркотического прихода были на лицо. Зверушка шла на задних лапках и сжимала в руках какой-то цветок, а потом к ней подошел Мэтт Гипсон и принялся изображать старого педофила. Видимо нам всем в еду подмешивают наркотики, решила Марта. В этой её теории были нестыковки, но по крайней мере она многое объясняла о том, что происходило на вилле в последние дни.

Со стороны мрачных болот, к вилле князя Шарифа приближался плот. На плоту было тесно.Каждый его квадратный дюйм был заполнен бойцами Фронта Освобождения Бангладеша - который третьего дня захватил власть в стране, вдохновившись примером соседнего Синама - и очищал страну от проклятых белых зохватчегов. Плот направлял мрачный парень в лохмотьях, поигрывающий двумя битами для крикета. На одной было написано на хинди - Мрачность, на второй - Реализм. Это был один из лучших бойцов Фронта. Его настоящего имени никто не знал. Но удары его бит для крикета знал весь Бангладеш. Грозным взором старого борца, он взирал на виллу Шарифа и грозно тряс битой. Он собирался карать киношников во имя своего любимого режиссера - Христофора Днолана. И напомнить им что такое мрачность и реалистичность. Поцеловав биты, он он присел на колено и начал молится великому Христофору и пророкам его. Плот приближался.

Остальные индусы тоже трясли оружием - но не так мрачно и реалистично. Им не было дела до революции, им не было дело до синематографа. Они просто жаждали изувечить половину захватчиков и изнасиловать вторую. Но пока они еще не решили, будут ли они калечить в этот раз мужчин - или пойдут проверенным путем?

Солнечные лучики с заметным трудом пробивались через хмурые, "полные зловещих опасностей" развесистые джунгли и золотили хрупкие кустики сизаля.
Спустя три часа стояния с протянутой лапкой, зверушка осознала, что дед то ли страдает провалами в памяти, то ли его схватил кондратий, то бишь парализовало старичка. Сумрачно квирнув, она всучила Мэтт Гипсон (игра Ка) цветок - к слову сказать, весьма и весьма ядовитый (понос, золотуха, алопеция, бесплодие - по три капли интраназально до достижения нужного эффекта) - и направилась к ближайшему источнику воды. По несчастливой неслучайности им оказался многострадальный бассейн.

Холл
В это было трудно поверить, но эта ночь стала еще более бурной и Шлон вновь остался без объекта своей страсти. Теперь уже стало понятно, что до фильма вряд-ли дойдет дело, нужно координироваться с живыми и придумать план по возвращению домой.

В качестве нормального последнего слова, чтобы, завершить цикл.
Здравствуйте, мадам Шейла. Салют, мадам Хэбби, вы сегодня выглядите просто великолепно. Откуда эта шляпка? С последней коллекции "Нино Черутти"? Очаровательно.
Мадам Натали... Я всегда восхищалась вашими талантами.
Быстро сев на свободную кровать, пока не отняли, она снова забросила ноги на спинку.
- Я молчаливый дворецкий и знаю мало слов любви...
Начинался диалог.
Анонимка про кастинг-директора была правдой, как оказалось вчера. Неизвестно кто прозондировал почву. В Бронштейна она верила слабо. Но раз предложили, то надо было соглашаться, - раздумывала Тотти. Перед ней раскрывались огромные перспективы. Нью-Йорк, Санденс, прочие независимые фестивали, напоминающие встречи добрых туристов и спящих бардов под журчание котла. Хотя, СТОП, слово журчание, пока применять неуместно, вдруг его запатентуют... Это потом еще иски на миллиарды. Оно надо? Заменим "журчание котла" на "потрескивание". Даже в мыслях.
Ну и да, пожалуй, и вправду надо было завязать с наркотой и заняться тем, к чему у нее лежит сердце. Единственно пепел тех задротов, которые выперли ее с виллы вчера жег ее сердце. Таки пиши им всем сценарии и договаривайся о кастингах.
- И ты, Брут..., - хотела высказать она, но стерла. Было поздно. Вчерашняя кровавая баня была красивой как и должно. Она красноречиво говорила о том, что нужно было донести..
Сцена 4.56. Последняя
- Мне очень жаль, что ты умер, ты был истинным китайцем.
- Да.
- Ты отвечаешь мне? Ты же умер.
- Я умер, да, и я отвечаю тебе.
- Хорошо.

На этой фразе Тотти захлопнула ноутбук и посмотрела на миссис Хэбзибу. Внезапно ей показалось. что ее хочет убить ее труп.

Плот причалил. Потрясая своим оружием, борцы за свободу Бангладеша - и всех населяющих его слонов, аллигаторов, тигров и прочих угнетенных белыми устроителями кастингов жителями своей славной страны. Безымянный вождь ФОБ ступил на землю виллы, и гордо сплюнув - обратился к остальным.
- Не важно, как нас зовут. О людях судят по поступкам. - процитировал он Христофора. - Совершайте эти поступки.
Десяток бойцов ринулся с ним внутрь, три десятка - окружили виллу, чтобы никто не бежал, остальные остались сидеть в засаде. Они не были похожи на людей с планом.

Встав у бассейна, боец Фронта достал мегафон и изрек в него.
- Вас приветствует революционное правительство государства Бангладеш. По новым законам страны эта вилла реквезируется анархической партией, а вы все официально зачислены в проклятые захватчики и взяты нами в заложники для различных видов насилия во имя славной индийской революции.
Боец посмотрел на аллигаторов и умилился.
- Кроме зверушек. Мы их любим.

И в доказательство своих намерений, индус достал биту и несколькими точными ударами, расплющил тело Джейса Гаана, переломав там все кости. И даже не тегуя.

Ближе к бассейну

Оценив фронт работ, Роберт тяжко вздохнул.
"Надо было учить аллигаторов не читать и писать, а закапывать трупы".

Он жалел, что не встретился здесь с Антуаном Дальтэ, и их идейное противостояние не вылилось во что-нибудь. По Антуану он не скорбел, Роберт не сомневался, что тот ушел не насовсем. Дальтэ очень давно продал душу Древним Богам, они помучают его в своём аду и вернут, потому что фанаты "Ночей" достанут Антуана с того света.

Сантино поспешил за Арчибальдом.
Он сказал:
- Арчибальд. Режиссёры мертвы. Нет больше Гаана, нет с нами Дальтэ. Может, нам с тобой податься в режиссёры? Вместе снимем что-то вроде Киберпанка. Киберпанк - это поле непаханное...

От разговора о не паханных полях отвлёк повстанец.
Повстанец сообщил, что всех их захватили.
- Революционер! Ненавижу революционеров! - сказал принц Лимон, очередная личности Роберта Сантино. От злости Роберт даже пожелтел.

Арчибальд Майкл Осс(Игра КA)

Последнее редактирование:
Грозно стоя у бассейна, лидер достал волчок и запустил его. Повстанцы знали, то это значит - и приступили к поступкам. Они засыпали в бассейн несколько мешков желатина, разломали мебель, забрали всю еду с кухни князя Шарифа, устроили около бассейна огромный костер, и ворвавшись в холл - встретили там Шлон Бинн (Игра КА) с подозрительно страстным лицом.

Монетка
Орел - повстанцам понравился Шлон и они надругались над ним. Групповуха 118+
Решка - повстанцам не понравился Шлон и они просто избили его. Мордобой с рейтингом PG-13

Волчок упал. Бесстрашный вождь подобрал его и убрал в свою хламиду.
- Я не сон. И не глюк. Понятно тебе? - обратился он сам не зная к кому.
Пройдя по застывшему бассейну, он встал перед желтеющим от злости Р. Сантино (Игра КА) и сурово посмотрел ему в глаза.
- Че ты такой серьезный? - хрипло произнес он, поигрывая битой.

Бассейн

Арчибальд Майкл Смит кивнул. Поле было действительно не паханным.
- И что бы в сюжет был заложен конфликт. Принципиальный. Допустим у нас есть репликанты, и если до конца фильма они не победят корпорации то они погибнут. В главной роли можно использовать труп Антуана, я знаю он всегда мечтал сыграть слона-репликанта...

С этими словами слёзы потекли по щекам Арчибальда, капли мочи упали на хладный пол бассейна. Светало.

Бассейн завораживал. Действия повстанцев интриговали (интересно, есть ли у них мандарины?). Люди у бассейна доставляли. Но больше всех зверушку впечатлили аллигаторы. "Такие хорошенькие - прямо как зелёные бананчики с лапками!"
И она завлекающе помахала рептилиям ушками.

Существо шевелило ушами.

Аллигаторы хотели было тоже пошевелить ими, но внезапно осознали постыдный и прискорбный факт: у них нет ушей.

По нестройным зелёным рядам прошёл шёпот. Что это значило? Что они неполноценны? Что существо перед ними - сверхсущество, некто или нечто, обладающее божественными способностями? Откуда оно взялось? Могло ли это существо породить мир? Мог ли мир быть лишь сном этого существа?

Аллигаторы вылезли из бассейна, построились свиньёй и медленно, трепетно опустились перед зверушкой на колени, касаясь подбородками пола. В их маленьком и замкнутом обществе зарождалась новая религия.
- Оммммммм!.. - затянули Кандинский, Малевич, Шагал и Мондриан, стоящие по углам геометрической фигуры.

Бассейн

Индусы были всё равно что индийцы, а от индийцев до индейцев - рукой подать. Смуглые агрессоры пробудили в Роберте Сантино мэра Сандерса, а мэр Сандерс больше всего ненавидел два типа людей: индейцев и педиков. И на его глазах повстанец бил Гаана, то есть - труп Гаана. Но в Сантино была сильна также другая сокрытая личность - роль, сыгранная им почти что десять лет назад - гном Ибрагим. Генеральный секретарь КПД, ССУ и СРУ - лидер Коммунистической Партии Дианора, совершенно секретного управления Суверенной Республики Утабу.
Оставалось решить вопрос политического взаимодействия коммунистов сказочного Дианора и анархистов мрачного Бангладеша.

- Революция - дело серьёзное, - прищурился Ибрагим, он же Роберт Сантино.
- Товарищи революционеры! Ваше дело - решительно правое. Долой гнёт буржуев, князей, киноделов! Вся власть - народу республики Бангладеш! И искусство будет служить народу.

Ф.О.Б. (Игра Ка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу