Домик прислуги
Ричард открыл глаза и мир вокруг поплыл. Всё, что он помнил о вчерашнем дне было зеркало, начало кастинга и...кто-то его стукнул по голове? Или он сам вырубился? Чтобы там ни было, он совсем не знал что произошло и что происходит. Наверно, так было бы и лучше.
- Мистер Мунд! - перед ним появилась тонкая фигурка одной из горничных. - Эй, эй! Он очнуться!
Перед ним появились еще парочка знакомых и не очень знакомых лиц здешней прислуги. Ричард прищурился, пытаясь сфокусироваться.
- Что...что здесь происходит? Где я?
- Ооо, не переживать, мистер Мунд! Мы вас спасти. Вы открыть нам глаза на всё киношное дерьмо. Вы будете нашим дерьмом, которое не отпустит.
- Чт...так, стоп-стоп. Что?
- Режиссер - здохнуть, один из писающих - тоже.
- Приехали всякие неведомые твари!
- Да! Мы забаррикадироваться! Дворецкого на мыло!
- Угу-угу. Шлон Бинн - опасный член, все его девки того. И старушка тоже.
И она провела пальцем у шеи. Так Ричард узнал, что парочка извращенцев, девочка с цветочным именем и старая развратница Бренда ушли в другой мир.
Осмотревшись вокруг, Ричард предположил, что находится в доме прислуги, привязанный к стулу, а на нем лишь черная гавайская рубашка и трусы. Куда делись штаны? Если это было спасение, то очень странное.
- Слушайте, ребята. Я польщен, что вы решили меня спасти, но...верните мне мои штаны и я сам разберусь, что да как.
- Нет. Мистер Мунд туда не ходить. Штаны - флаг революции!
- Мы уже послали за подмогой...
- Ты уверен, что...
- Тссс!
Ричард огляделся в поисках чего-нибудь полезного. Рядом было много бутылок виски.
"Хммм".
- Ребят, может выпьем тогда?