Европа Орото (игра КА)
Игрок
Глядя на происходящее у Европы пронеслось в голове, что не такая уж она опустившаяся личность
Шейла слышала, уходя в свое бунгало, как Гаан что-то кричал ей вслед про варежки и 太оров. Ну про себя он всегда любил поговорить, но зачем ему варежки в Бангладеше - загадка. Шейла не стала оборачиваться. Она устала, была вся в грязи. Ее интересовал только душ.- Я подам на та тебя в суд, говнюк. И отобью весь твой гонорар от этого киношедевра, который ты тут собираешься снимать.
- Разуй только на меня варежку, Шейла, я тебе не банальный 太ор, но и квир, а также педофил. За мной стоит лобби, на которое никаких 18+ не хватит, даже если ты сделаешься одноногой обрезанной феминисткой.
Эти слова звучали для Европы как музыка....я тебе не банальный 太ор, но и квир, а также педофил. За мной стоит лобби, на которое никаких 18+ не хватит, даже если ты сделаешься одноногой обрезанной феминисткой.
Из головы медленно выветривалось виски и приходило осознание происходящего.- Сценарий я пишу за деньги, а ссу, простите, из любви к искусству.