Антуан давно закончил. Да, минет был неловким и неумелым, но и наш герой никогда не отличался приверженностью к высоким стандартам. Он никогда не чурался низменности, грязи и встречи со дном на дне. Во всех смыслах этого слова. Антуан закончил, но аллигатор продолжал крепко держать его.
- Я ничего не имею против того, чтобы в кино попадали через постель, так что вы взяты на роль крокодила, - он посмотрел на Осса. По Оссу никогда нельзя было понять, закончил ли он уже или только начал, - Старый жук, со своим решай сам. Но ничего не имею против двух крокодилов в одном фильме. Из двух крокодилов даже проще снять одного белого кита.
Антуан ухватил аллигатора за хвост, закрутил и повязал вокруг талии на манер ремня. Ремень из крокодиловой кожи придавал вес в обществе, что уж говорить про целого аллигатора. Затем он огляделся по сторонам и заметил неподалеку компанию молодых и не очень людей. В них с первого взгляда можно было распознать актеров.
Нашему героя для этого потребовалось два.
- Господа, - Антуан подошел к Джону, Шейле, Шлонну, Эндрю и не только, - Позвольте представиться. Антуан Дилов. Вы, как собственно и я, приехали сюда, чтобы поучаствовать в кастинге, получить роль в громком проекте, сняться в блокбастере, завоевав славу, известность, заслуженные награды и прочее. Но знаете ли вы, что ничего этого вы не будет? - он выдержал драматическую паузу. Сделать это с аллигатором на члене было сложно, но Антуан справился, - Вы скорее всего уже слышали об убийствах. Достоверные источники раскрыли мне глаза на ужасную правду! На самом деле никаких съемок и не планировалось. Это всё прикрытие. Прикрытие для жадных продюссеров и богачей. Вбухать несколько миллиардов на стадии подготовки, собрать известных актеров, а затем под предлогом нескольких смертей и несчастных случаев отменить всё. Нас выбросят за порог виллы и забудут, а куда делись все деньги, никто и спрашивать не станет. Неужели вы согласны на это незавидную роль? - в голосе Антуана прорезалось негодование, - Я - нет! Но есть ли какой-то выход, можете спросить вы. Есть! Мы с моим партнером не желаем этого терпеть. Мы снимем свою картину! Где под видом коньюктурного сюжета про слонов-вампиров и стареющих наоборот крокодилов будет рассказана вся правда про жадность, беспринципность и лживость окружающих. Предлагаю вам присоединиться к нам. Доказать им, что мы не послушные и наивные простаки, которыми они нас считают, а люди искусства, творческие личности, бунтари и мечтатели!
Глаза Антуана полыхнули огнем. А затем он услышал речь старого жука и спохватился. Нельзя забывать о материальном.
- Кстати, у вас 尜донов не будет? Нам для слона нужно.