• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Кастинг [игровая]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шлон Бинн (Игра КА) - Мистер Бинн, идемте выпьем виски. Я не люблю пить одна.
Шейла обрадовалась появлению Шлона как никогда. Доу она не доверяла. Она доверяет только тем, кто одинаков с ней, а значит не опасен. И Доу как то подозрительно радовался тому, что Эндрю пришел в себя. Эти его отмазки типа: я никого не убивал бла-бла-бла... не хочется трупов на свою совесть. Или как там он говорил?
- Так вы идете, Шлон? Виски здесь неплох.

Это как-же надо изголодаться по оральным ласкам чтобы дать двум крокодилам, думала Марта с изумлением наблюдая сцену у бассейна. Потом у неё появилась мысль, что все они уже снимаются в каком-то сюрреалистичном фильме с элементами трэша и абсурда, просто им забыли об этом сообщить. Поискав глазами скрытые камеры, Марта на всякий случай выпрямилась и поправила прическу.

arimana

Гость
Массовая смс рассылка:

Анонимка №3
"Внимание!
Объявлялся кастинг на роли разнополых близнецов. Мы его закрываем. Мы нашли наших героев: Арчибальд и Антуан отличаются друг от друга как день и ночь.
Помощник детектива, подрабатывающий у репортера."

Анонимка №4
"Обаятельный, умный, талантливый, оригинальный и бесконечно скромный мирный житель изо всех сил желает помочь стражам правопорядка в борьбе с расхлябанной и совершенно неорганизованной преступностью. В арсенале имеются чувство долга и цейсовский бинокль с прибором ночного видения. Если милые лапочки-полицейские согласны сотрудничать, они могут выслать список желаемых имен смсочкой."

У бассейна.

Самый долгий минет в его жизни продолжался. Становилось людно. Арчибальд Майкл Осс решил воспользоваться моментом.
- Дамы и господа, коллеги по трудовым будням синематографа, друзья, меня зовут Арчибальд Майкл Осс и я актёр категории Б, в прошлом небезызвестный. Вчерашним утром, прогуливаясь по хищным просторам Бангледшских джунглей я наткнулся на хищную стаю слонов, подло атакующих человека, я бы даже сказал гомосапиенса. Как гуманист и романтик я немедленно кинулся на помощь и отбил юного туземца от этих чудовищных тварей.Бей слонов - спасай Бангладеш! Так говорил ещё сам Махатма Ганди, но каково же было моё удивление когда я обнаружил что молодой туземец оказалась старой звездфой! Дамы и господа, прошу любить и жаловать актёр, режиссёр, многократный обладатель Оскара - Антуан Дальтэ! Гений! Он инсценировал свою смерть и всё это время тайно скитался отшельником! Прошу вас , аплодисменты и будьте добры, подкиньте нам пожалуйста 尜донов, наркомания, детская беременность и ВИЧ инфицирование всё ещё являються главным бичом земноводных рептилий, увы их католическим воспитанием некому заняться в этом краю грязи и пошлости, вы только посмотрите на них - сосут даже не за еду, просто так сосут!

- Что? Какие два трупа? Кто-то из пожилых умер? - и я был слишком болен, раз мои глаза сразу же начали слезиться, а голос дрожать. Стариков жалко. Я облокотился на Джона.
- Давай, парень, пойдём.
Оба медленно двинулись по направлению к поместью. Джон был вынужден поддерживать коллегу, ибо того шатало.
- Хебзиба Брэдшоу найдена в своей постели, Лори Лу - возле слоновьего загона... Вроде все выглядит либо скоропостижной смертью, либо несчастным случаем, но миссис Шеппард уверена, что это убийства. Настолько уверена, что уж не она ли убийца? А что, все мёртвые - женщины, потенциальные конкурентки... - Доу предпочёл заткнуться, когда заметил, с каким ужасом на него смотрит Эндрю. - Это я так, не обращай внимания.

Антуан давно закончил. Да, минет был неловким и неумелым, но и наш герой никогда не отличался приверженностью к высоким стандартам. Он никогда не чурался низменности, грязи и встречи со дном на дне. Во всех смыслах этого слова. Антуан закончил, но аллигатор продолжал крепко держать его.
- Я ничего не имею против того, чтобы в кино попадали через постель, так что вы взяты на роль крокодила, - он посмотрел на Осса. По Оссу никогда нельзя было понять, закончил ли он уже или только начал, - Старый жук, со своим решай сам. Но ничего не имею против двух крокодилов в одном фильме. Из двух крокодилов даже проще снять одного белого кита.
Антуан ухватил аллигатора за хвост, закрутил и повязал вокруг талии на манер ремня. Ремень из крокодиловой кожи придавал вес в обществе, что уж говорить про целого аллигатора. Затем он огляделся по сторонам и заметил неподалеку компанию молодых и не очень людей. В них с первого взгляда можно было распознать актеров.
Нашему героя для этого потребовалось два.

- Господа, - Антуан подошел к Джону, Шейле, Шлонну, Эндрю и не только, - Позвольте представиться. Антуан Дилов. Вы, как собственно и я, приехали сюда, чтобы поучаствовать в кастинге, получить роль в громком проекте, сняться в блокбастере, завоевав славу, известность, заслуженные награды и прочее. Но знаете ли вы, что ничего этого вы не будет? - он выдержал драматическую паузу. Сделать это с аллигатором на члене было сложно, но Антуан справился, - Вы скорее всего уже слышали об убийствах. Достоверные источники раскрыли мне глаза на ужасную правду! На самом деле никаких съемок и не планировалось. Это всё прикрытие. Прикрытие для жадных продюссеров и богачей. Вбухать несколько миллиардов на стадии подготовки, собрать известных актеров, а затем под предлогом нескольких смертей и несчастных случаев отменить всё. Нас выбросят за порог виллы и забудут, а куда делись все деньги, никто и спрашивать не станет. Неужели вы согласны на это незавидную роль? - в голосе Антуана прорезалось негодование, - Я - нет! Но есть ли какой-то выход, можете спросить вы. Есть! Мы с моим партнером не желаем этого терпеть. Мы снимем свою картину! Где под видом коньюктурного сюжета про слонов-вампиров и стареющих наоборот крокодилов будет рассказана вся правда про жадность, беспринципность и лживость окружающих. Предлагаю вам присоединиться к нам. Доказать им, что мы не послушные и наивные простаки, которыми они нас считают, а люди искусства, творческие личности, бунтари и мечтатели!
Глаза Антуана полыхнули огнем. А затем он услышал речь старого жука и спохватился. Нельзя забывать о материальном.
- Кстати, у вас 尜донов не будет? Нам для слона нужно.

Аллигаторы давно бы закончили и уплыли обратно, но им было как-то неудобно огорчать этих двух милых людей, которым общение с ними явно доставляло чистую и незамутнённую радость. Поэтому они продолжали самый долгий минет в жизни А.М.Осса и (предположительно, но не стопроцентно) самый долгий минет в жизни Антуана Дальтэ.

Затем одного из них повязали вокруг пояса. Он не спорил. Ему даже нравилось.

- Это я так, не обращай внимания.
Я бы хотел. Но моя соседка умерла... А Лори Лу? Она же выглядела совершенно здоровой и полной сил.
- Мы отошлем их тела в Америку? Где мы будем их хранить до этого момента? - решение этих вопросов входило в мои обязанности. Наверное.
Позвольте представиться. Антуан Дилов.
- Кажется, вы с другом тоже простудились, - или у меня уже были галлюцинации о странных сексуальных фантазиях с элементами зоофилии. Если я пал так низко в своих страстях...

Французский домик - вилла

Тропический ливень просто достал! А ведь она вчера радовалась ему. Часа два.
Проснулась она под женские визги за стеной. Интересно, ее сосед Бронштейн сам визжит, как резаный? Цветка живо представила, как небритый толстяк сидит на диване и верещит во всю глотку... гыыы. Нет, он БДСМщик, точно. Второго соседа, Дилова, никогда не было в номере, кажется, он жил в буфетной, нет, у бассейна.
К полудню она все же решила выйти из бунгало и перебежками направилась к вилле. Мизансцена у бассейна немного изменилась: теперь здесь не только пили, ссали, стояли, лежали, но и сосали. Что за нафиг? Почему именно бассейн? Видимо, не судьба ей потрясти своим пятым размером.
В буфетной было еще хуже: разруха и блевотина. Кажется, пошел третий день, как она толком ничего не ела. Зато пол в холле был усеян листами сценария, и Цветка подобрала несколько. Здесь никто ничего не раздает? Хмм... надо брать.

Бренда проснулась в прекрасном настроении. Шампанское помогло ей понять, наконец, концепцию Нечта. Хотя ей-то, как раз, это было не так уж важно - Бренде могла достаться либо роль бабушки одного из героев, своими воспоминаниями об интригах на женской половине наводящую его на разгадку преступления, либо хозяйки ресторана, выглядящей доброй старушкой, а на самом деле подручной главного злодея. Ну ничего, с Зибби они поделятся. В прошлый раз графиней была Хебзиба, сейчас ее очередь.
Но делиться не пришлось. Горничная принесла поднос с завтраком и плохие новости. Хебзиба умерла во сне. Лори Лу растоптали слоны.
Использовав одну из фляжек на приведение себя в чувство, Бренда пришла к выводу - на Лори ей плевать. Если человек идет ночью в слоновник, он должен быть готов к тому, что его растопчут. Но Хепси! Бренда позвонила Тотти Крафт и потребовала врача. Это наверняка эпидемия! Крокодилья чума! Она требует срочной эвакуации!
* Тотти Крафт (игра Кастинг)

...шоу должно продолжаться.
"
Ну да, это вероятно девиз Шлона. Он умирает снова и снова, а шоу продолжаются и продолжаются. Без него. И так всегда!" - подумала Шеппард, но как обычно вслух этого не сказала. Она была до крайности щепетильна в вопросах неуместного сарказма.
Но Дилов другое дело. Он хренов извращенец-экстримал. Минет с крокодилом! Где такое еще увидишь. Хорошо хоть не кунилингус! Выпить надо, причем срочно. Тем более, что Доу куда-то поволок мальчишку. Стоило бы проследить за ним.
-Шлон, идемте уже в бар. А то Дилов на нас как то плотоядно поглядывает.
Шлон Бинн (Игра КА)

Бассейн
- Вы скорее всего уже слышали об убийствах. Достоверные источники раскрыли мне глаза на ужасную правду! На самом деле никаких съемок и не планировалось. Это всё прикрытие.

- Mati Božja! - вырвалось у нее. Вот встряла! Убийства?
В следующие две минуты Цветка узнала, что ночью были обнаружены два трупа: умерла старушка-божий одуванчик и, о ужас! Лори Лу... раздавили слоны. Тут были слоны? И она еще переживала, что к ней в номер заберутся обезьяны!
Это надо как-то пережить. Это надо чем-то запить.

Бар
Шейла Шеппард (Игра КА) позвольте угостить вас.
- Бармен, два черных русских! - крикнул Шлонн бангладешцу - Вы так юны и наверное не помните, что до эпопеи с хоббитами я в основном был известен, как "тот русский негодяй из бондианы", тогда пришлось упасть со спутниковой антенны:killed:

Это надо как-то пережить. Это надо чем-то запить.
Крюшончику? Подать не могу, посидеть рядом могу. Не верь слухам, это всё старушонки, у них железное здоровье и такие же кулаки, списали происшествие на слонов. Так и знай. Держись от них подальше, они тут на каждом шагу, мало того, что портят эстетическую картину мира, так ещё и промышляют по ночам убийствами.
Не находишь, что некоторая бледность мне к лицу? "Вечно молодой" тоже неплохо:meow:

Шейла выпила коктейль залпом. Вообще она так не делает, но две смерти, странные смс-рассылки, сбежавшие слоны-убийцы, крокодилы-развратники и ливень заставили ее изменить привычкам. Арчи и Антуан отличаются. Ха, не смешите! Эти два психа зоофила разные?! ну может, конечно, один любит крокодилов самцов, а другой самок. И то вряд ли.
- Шлон, а вы не находите поведение некоторых здешних персонажей странным? И еще, давайте помянем Хебзибу.Она была мне как родная.
Шейла потянулась за второй порцией. "Господи, я тут сопьюсь на нервной почве!"
- Да-да, я кажется припоминаю бондиану, но Властелин овец мне значительно ближе. Ваш Баралгин был бесподобен. Я даже пустила слезу, когда он умер. Правда! Не верите? Вы тоже считаете меня ледяной стервозиной? Признавайтесь, ну же! - Шейлу понесло. Не стоит пить два черных русских на голодный желудок.
Шлон Бинн (Игра КА)

- За Хебзибу! Пожалуй лучшего человека среди прибывших на кастинг, как жаль что такие люди уходят :drownin: - с этими словами Шлон опрокинул стакан и добавил бармену - Маэстро, повторите!
Вы тоже считаете меня ледяной стервозиной?
- Ну право, как вы могли подумать о подобном, тут есть личности и менее приятные...

Снова номер и холл

Ян ушел к себе и ушел в себя, периодически он выходил из себя, читал текст роли, пытался играть перед зеркалом, но постоянно возвращался к необходимости поиска бронированного костюма... Ничего не выходило. Связи не было. Лило как из ведра. Но смс-спам продолжал приходить! Это было сюрреалистично, трешево и местами даже арт-хаузно. А главное, ни хрена не понятно! Помощник на подработке у репортера :fools:, и еще 3 раза так же, а потом так :unsure: (Ян все-таки порепетировал перед зеркалом разные выражения лица)
Он чувствовал, что где-то кто-то кому-то уже предлагает сняться! Но не ему.
Это его беспокоило.
Ему хотелось найти своего нового, как он надеялся, приятеля Эйнара* и предложить порепетировать вместе сцену, что он получил. Он уже себе представил, как это может быть. Ему казалось, что они бы вдвоем очень многое в этой сцене попробовать показать, и внести свои предложения... Но никакие толковые предложения ему в голову не приходили.

Чувствуя смутное беспокойство, Ян огляделся вокруг Он нашел у себя в номере яркую блестящую рубашку. Хм, это же, кажется, принадлежит Дрю**... Ян сглотнул, вспомнив, что последний раз Дрю был у него тогда, когда он сам на утро проснулся без плавок. Ой, подумал Ян. Потом он все-таки снова посмотрел в зеркало и усиленно отрепетировал выражение лица :cool:.
Вздохнул и вышел из номера в поисках кого-то из приятелей, держа в руках рубашку и телефон с текстом отрывка.
Ноги сами понесли его к бассейну, но тут он проявил стойкость и бескомпромиссно свернул в холл.

* Эйнар Хансен (игра Ка)
** Andrew Dean(играКА)

Последнее редактирование:
- Ну право, как вы могли подумать о подобном, тут есть личности и менее приятные...
"Сомнительный комплимент," - подумала было Шейла, но два коктейля в желудке смягчили ее крутой нрав.
- Да! За Хебзи! Красиво ушла бабуля. На кастинге к грандиозному комикс-сериалу. В ее то годы! Кстати, вы слышали, что тут идет какое-то скрытое голосование? Как думаете смс могут быть частью предвыборной агитации? А где Гаан? Он ведь должен был нас прослушивать. Его кто-то видел сегодня? И Марви, и князь. Все куда-то подевались. Работают втихую со своими имидж-мейкерами! Тихушники! А старушку убили!
И Шейла залилась слезами.
- Шлон, мне больше не нужно коктейли заказывать, ок? Я пас, - пролепетала изрядно подвыпившая Шеппард.
- Проводите меня в мое бунгало, мистер Бинн. Что-то мне нехорошо. Может меня отравили?!

И еще, давайте помянем Хебзибу.Она была мне как родная.
:cry: (Растрогали старушку) Хебзиба утирает слёзы призрачным платочком - я в вас верила, дорогие!
Бренда, простим друг другу все грехи юности - тряхни стариной и за меня тоже!
Ух, эти крокодилы! Я буду призраком являться к вам по ночам под сенью пальм (и на открытом месте тоже!) - Стихи? странно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу