• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Кастинг [игровая]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Джон затянулся, с наслаждением глядя, как очень творческий и очень независимый актёр посыпает аллигаторов слоновьими яйцами. Он бухал половину дня и всю ночь не спал, поэтому происходящее казалось ему логичным продолжением того бреда, что написан в сценарии. Дополняли картину фрагменты слоновьих шкурок на голове м-ра Осса, а повисший на его гульфике аллигатор органично её завершал.
Я всегда хотел быть художником.
Джон представил, какая замечательная вышла бы картина, и пожалел, что в нужное время не настоял на своём, прогнулся и поступил в технический университет. Он неплохо рисовал! Ну и что, что люди были похожи на больных на последнем издыхании инопланетян, пейзажи напоминали выжженную ядерным взрывом землю, а натюрморты - экспозицию маньяка. Он художник, он так видит!

Шейла проснулась позднее обычного. Не удивительно, под ливень ей всегда хорошо спалось. Да и массажист был мастером на все руки. Шейла улыбнулась и пошла приводить себя в порядок. В тот момент, когда она нежилась под теплыми струями душа, телефон тренькнул дважды и затих. Напевая модную песенку Риты Ора, Шейла принялась за туалет и мейк-ап. Сегодня ее выбор пал на атласное платье с тигровым принтом и неприлично глубоким декольте. Серьги и браслет из слоновьей кости и золота украсили уши и запястье. Сабо из крокодильей кожи завершили образ.
- Да, это именно то, что соответствует атмосфере на вилле.
Довольная своим отражением в зеркале, Шейла взяла телефон и не глядя опустила его в сумочку.
- Горячий горький кофе - вот то, что мне сейчас просто необходимо, - сказала она себе, и вышла из бунгало.
По дороге пробегали горничные, с очень испуганными лицами. Обрывок фразы донесся до слуха Шеппард: "Она мёртвый совсем. Ледя Лу и старый ледя Хабиба..." "Отрава, убили.." Шейла насторожилась. Как? Неужели убили Лори и Хебзибу? какой ужас! За что бедняжку Хебз то? Кому она могла помешать? А Лу, это же та, которая демонстрировала свои загорелые ножки Леголасу? Несчастная девочка. Шейла ускорила шаги, когда в ее сумке телефон снова затренькал, это был повторный сигнал смс. Уже стоя в нескольких метрах от бассейна, Шейла прочла смс. Второе смс заставило ее скривить губы: "У кого то ночь удалась на славу" Но когда она прочла первое смс, Шейла озадачилась: "Что это означает? Я и мистер Доу разные. Ну естественно разные. А какие же? Он мужчина - я женщина, у меня Оскар - он никто. Разве этого мало? Или...И тут она увидела мистера Доу, который склонился над шезлонгом и что-то делал с этим молоденьким мальчиком, как его зовут... Эндрю кажется. Боожеее! Что он с ним делает? Может он и его хочет убить?! Шейле стало нехорошо. Она никак не могла решить что ей делать - подойти к ним и помешать коварному мистеру Доу, или наоборот бежать отсюда, спасая свой зад.
Джон Доу (игра КА)

Необходимо упомянуть, что, будучи опытным трупокрадом, Антуан сразу же положил на место останков Лори Лу несколько слоновьих отбивных из Твили, совпадающих по цвету и размеру. Подмены пока что никто не заметил...

Всю ночь и всё утро небеса мочились в бассейн, на виллу и весь этот грёбанный мир. Антун не мог позволить себе такого масштаба, хотя и хотел. Поэтому приходилось ограничиваться только бассейном. Рядом бродил Осс и бросал в воду яица. Отдельные аллигаторы уже начали красить ногти и завивать волосы. Процесс был запущен.
- Ты проснулся, старый жук, - Антуан поприветствовал партнера, - Ты уже слышал? На вилле начали умирать люди. Возможно это ветрянка. Ну или скитслтрянка... ненавижу болезни.

Утро Антуан Дилов и А.М.Осс встретили у бассейна.

*вьетнамский флешбек он*

- ...и ни дай же ж крокодилий боже, вы укусите кого-то больше, чем на уровень пилинга! - наставлял аллигаторов беспощадный дрессировщик. - Забью нах*р! Даже не думайте!

Аллигаторы сжимались в маленький, зелёный дрожащий комок. Они знали, что дрессировщик, жестокий мистер А.Р.Имана, шутить не будет.
- Но если, блин вас за ногу, вы увидите, как кто-то оскверняет девственную белизну бассейна жидкостями своих телесных соков... - проникновенно начал мистер Имана. - В этот миг вы забудете всё, чему я вас учил. В вас проснётся жажда крови. Дикая, неограниченная! Вы будете рвать, терзать, вы станете чудовищами во плоти, плавучей смертью в аллигаторовой шкуре!

Аллигаторы молчали. Они были сломлены. Они не могли и не умели возражать мистеру Имане. Одно возражение - и снова эти дикие пытки! Булавки под шкуру, электрошок в пасть и насильный просмотр Дома-2!

*вьетнамский флешбек офф*

Аллигаторы встретили утро у бассейна с другой стороны. Наверное, им полагалось кусать, но они не могли. При виде двух оголённых мужских причиндалов их посетили ужасающие видения. Одни из аллигаторов оцепенели в страхе и едва не начали тонуть; другие принялись биться в истерике, вспоминая жуткие тренировки у мистера А.Р.Иманы, противоестественное выдавливание по капле их природной сущности.

Только двое самых мужественных аллигаторов смогли перебороть стокгольмский синдром и подобраться к Антуан Дилов (игра Ка) и Арчибальд Майкл Осс(Игра КA). Они распахнули пасть... Но нет, нет. Сломленные, разбитые животные, они уже не могли никого атаковать, укусить, не могли причинить кому-то вред.

Пасти сомкнулись.

Аллигаторы делали двум звёздам разных категорий неловкий, неумелый минет аллигаторов-натуралов.

Бассейн. На грани.

Они снова стояли на грани бассейна, они снова ссали в него, они впервые чувствовали неловкий, неумелый минет двух крокодилообразных неясного пола и сексуальной ориентации на своих членах. Это было единственным событием нарушавшими стойкое чувство дежа-вю, событием обозначившим хлипкую границу между вчера и сегодня.
- Да, я уже проснулся "Антуан", а они ещё нет, а не которые совсем. Это всё иπυчii слоны. Гадкие твари разносят болезни, едят детей, отключают электричество, газ и воду. Слава Богу что они все съεбαλiсь. Но где, где же наша примадонна? Я надеюсь что она ещё не вошла в роль, не топчет дикие дикие джунгли, не свивает долговечное гнездо с крупнохобботным самцом. - ответил Осс соучастнику, - А ещё нам надо всё таки достать 尜доны.

Номер Яна - бассейн

(немного редактировано)
Под утро Ян обнаружил, что еще с вечера на его мобильный е-мейл пришло сообщение, в поле "тема" было указано "Отрывок для участия в кастинге. Вниманию Янсена Ван Росса"
Наконец-то! Подумал Ян и немного дрожа от волнения и нетерпения начал открывать вложение.
Сцена 8.2. Помощник судьи Ши, судебный пристав Инг Янг Минг и Чонг Фу, главный антагонист судьи Ши
- Ты?
- Ты?
- Это не правда, я не верю!
- Это я не верю!
- Ну какие мы близнецы? Ты видел себя в зеркало, деревенщина?
- Сам ты... дурак! В моем роду у всех мужчин на предпопье родимое пятно в виде аллигатора! (решительно снимает штаны и показывает родимое пятно)
Напряженная пауза, некоторое время все изучают предпопье. Второй тоже снимает штаны медленно и нерешительно, некоторое время все изучают другое предпопье.
Напряженная пауза затягивается.
- Брат!
- Брат!
Трогательные объятья.

Ян закончил читать. Сильная сцена! Он подошел к зеркалу и с чувством произнес "Брат!" несколько раз, с разными интонациями: шокировано, удивленно, с испугом, с раздражением, с трогательным чувством радости сквозь слезы. В последней вариации он был особенно хорош! На всякий случай он снял штаны и изучил свое предпопье. Оно было в идеальном состоянии, его вполне можно было подвергнуть какому угодно изучению.
Тут снова пришла телефонная рассылка, некто соблазнял детектива. Ян ничего не понял, но понял одно, что полицию уже вызвали и, возможно, она уже приехала. А значит можно покинуть оплот обороны и попробовать выйти из номера.
Он привычным путем пошел к бассейну, хотя вся логика существования просила его пойти или на кухню, там по слухам была движуха и все-таки еда, или к портье, спросить уже где этот чертов кастинг зал. Но каждое утро Ян маниакально шел к бассейну.
Сцена, что он увидел, поразила его до глубины души. Сломленные крокодилы, или даже аллигаторы и недвусмысленные сексуальные действия. Конечно, все как в его любимом " Основном инстинкте из жизни хряков". Ян немного возбудился, но решил ретироваться. Из скромности.

Последнее редактирование:
И тут она увидела мистера Доу, который склонился над шезлонгом и что-то делал с этим молоденьким мальчиком, как его зовут... Эндрю кажется. Боожеее! Что он с ним делает? Может он и его хочет убить?! Шейле стало нехорошо. Она никак не могла решить что ей делать - подойти к ним и помешать коварному мистеру Доу, или наоборот бежать отсюда, спасая свой зад.
Джон Доу (игра КА)
Он почувствовал чей-то взгляд и поднял голову. На него не мигая смотрела Шейла Шеппард. Загипнотизировать хочет, не иначе.
Джон тряхнул головой, стряхивая капли с волос, пропел себе под нос вместе с дождиком вдвоём мы по улице идём... И медленно улыбнулся Шейле.

Шлон ни черта не помнил из вчерашнего, кто-то кричал, кто-то клацал зубами, лился яд и были трупы старушек. Пришла пора освежиться и наконец-то войти в курс дела. Благо рядом находился Джон Доу (игра КА) , вроде бы восходящая звезда...

...И медленно улыбнулся Шейле.
Шейла застыла, сердце бешено колотилось. "Нужно как то отреагировать,"- подумала она. Во всех непонятных ситуациях улыбайся. Так ее учила мама. И она была права, улыбка способна творить чудеса. Тем более такая шикарная улыбка, просто на миллион долларов. Ну ок, может не миллион, но тысяч 150 Шейле точно обошелся этот чертов дантист Цимерман. Правда, он бог в своем деле, и деньги отработал честно.
- Здравствуйте, мистер Доу. Утро недоброе, увы. И убийца на свободе. Немного страшно, не находите?

Пришла пора освежиться
Доу сочувственно посмотрел на мужчину, подошедшего к бассейну.
- Не советую. Он снова описан. И отнюдь не инвентарный номер я имею в виду. О, у вас есть жаропонижающее? - он не забывал периодически проверять Эндрю на предмет температуры тела, но дождь всё же охлаждал. Правда, юноша был слаб и вял. Зато таааакой вымытый! - Вы присаживайтесь, - он вежливо подвинулся, освобождая Шлону место на мокром шезлонге. - Ах, что произошло? Пенсионерка Хебзиба умерла в постели - наверное, сердце прихватило... На такой жаре да под стимуляторами - сплошь и рядом! А Лори Лу умерла под слоном. Звучит красиво, а выглядит не очень. Ну и в бассейн запустили крокодилов породы "членоsos". А в остальном, прекрасная маркиза... То есть... Кхм. Всё хорошо. Знаете, мне даже начинает здесь нравится!

- Здравствуйте, мистер Доу. Утро недоброе, увы. И убийца на свободе. Немного страшно, не находите?
- Здравствуйте, миссис Шеппард, - Джон гляделся в сверкающие керамические коронки как в зеркало. Это и правда гипнотизировало. - Не думаю, что вам стоит волноваться. Убийца? Мисс Лу, если не ошибаюсь, затоптали озверевшие слоны, а госпожа Хебзиба наверняка перенесла пару инфарктов до приезда сюда. Обе смерти выглядят вполне естественными, разве нет? Или... Вы что-то знаете?

Джон Доу (игра КА) - Я? Ну что вы. Лишь говорю, то что все вокруг утверждают. Интересно, полицию вызвали?- и Шейла с деланно скучающим видом прошествовала в дом, ей срочно нужно было выпить. Желательно двойной виски без льда.

- Да, мэм. Я уже отзвонился в бангладешское полицейское отделение номер 15, но оба раза молчание было мне ответом в телефонной трубке. Я подозреваю, что из-за непогоды связи с городом не будет еще долго.
- Продолжайте делать попытки, Баргоф.
Дворецкий отвечал настолько невозмутимо, что Тотти вообще засомневалась звонил ли он куда-либо. Ведь мог. Будучи ярым фанатом капитана Коломбо, старик в принципе не переносил все связанное не с английскими детективами. А комиксы так и подавно. Еще в день приезда он смерил менеджера по кастингу настолько презрительным взглядом, всем своим видом демонстрируя, что думает о ней и обо всей кинематографической тусовке в целом, а буквально вчера в гостинной тайком вообще плюнул Марте Бейкер вслед, когда та отвернулась. Честно говоря, Тотти и сама с удовольствием плюнула бы в Марту, но ведь она и не была дворецким. Так что да, Бергоф мог не только специально саботировать процесс устранения неполадок в связи, он мог и сам эти неполадки создавать, ведь явно был не из тех, кого заботили проблемы создания их фильма. Более того, в глубине души, Тотти считала, что ему вообще пох. на ''Багровое нечто''. Он мечтает, чтобы их здесь убили всех. Крошит батон на творчески богатых людей. Надо предложить князю его уволить, когда тот проснется.
С этими мыслями Тотти допила сок и решительно пододвинула к себе блокнот. Нет, она точно упросит Бронштейна вписать в сценарий дворецкого-злодея.

О как, рядом с Доу также находилась Шейла Шеппард (Игра КА) :woot:
- Доброго дня вам! - воскликнул Шлон и немедленно поцеловал ее руку, стараясь сделать это как можно более галантно - Вы знаете, а я ведь тоже Шеппард, на заре своей карьеры мне довелось сняться в сериале "Королевский стрелок Шеппард". Собственно, разрешите поинтересоваться, тут подают обед?

На кастинге появились трупы.
Райан рассматривал варианты:
1) Это знак, что все серьёзно и ему не придётся сражаться за честь своих усов.
2) Это глупая шутка, в продолжение которой ему захотят отрезать усы.
3) Это несчастный случай, может случиться с каждым. С его усами в том числе.
- По крайней мере, есть с кем репетировать. - решил актёр. Он всегда искал что-то хорошее.

Мне снилось, что я со своими прошлыми. А затем с мирными. Но все лица поменялись местами, имена исказились, а я потерялся во времени. Те кто умер годы назад, должны умереть только на следующий день. И это обманчивое чувство реальности с горьким послевкусием, которое заставляет тебя верить в возможность досказать несказанные слова, доделать недоделанные дела; которые как шарф танцовщицы душат тебя ровно три раза в неделю. Мне нужно было вырваться из моего личного ада в голове. Я заставил себя открыть глаза и глотнул воздуха, как новорожденный. И я увидел, что я , слава Богу, в Бангладеше у бассейна в окружении независимых и не очень актеров. Или же к сожалению? Шарф то все равно на шее. Одежда прилипла к телу, нужно было бы переодеться. Но моей первой мыслью была моя работа и возможность ее потерять.
- Джон Доу (игра КА) , извини за неудобства, - неужели этот парень всю ночь провел около него, - Ты не видел режиссера, менеджера по кастингу или продюсера?

Вилла и окрестности
Пару часов назад

Ливень пробежке был не помехой, поэтому с утра пораньше Ричард нарядился в своей черный спортивный абибасовский костюм в кислотно-зеленую полоску, накинул капюшон и отправился бегать. Единственной помехой, оказалась одна миленькая юркая горничная, врезавшаяся в него на полном ходу и выблевавшая прямо на абибасовые спортивки. На ломанном иностраннам девчонка пыталась рассказать что-то о телах, слонах, женщинах, котлетах и аллигаторах.
Посидели, вытерли блевотину. Выпили вискаря вместе.

Полтора часа назад
Ричард дрожащими пальцами нажимал кнопку вызова. Связи не было. Зато виски под рукой.
"Что, черт подери, тут происходит?"

Час назад
На кухне обнаруждилась слонятина, революция и кастинг-зал.
Зато виски под рукой.

Сейчас
Ричард Мунд стоял на крыльце и курил сигару, наблюдая за очередной вакханалией у бассейна.
- Арт-хаус во плоти, - вслух проговорил он и выпустил серое кольцо дыма.

- Джон Доу (игра КА) , извини за неудобства, - неужели этот парень всю ночь провел около него, - Ты не видел режиссера, менеджера по кастингу или продюсера?
Эндрю внезапно пришел в себя, и Джон с облегчением выдохнул. На его счету не было ни одного трупа, и обзаводиться первым не хотелось.
-Тебе организаторов? Пробегали тут, но... - он поднялся на ноги, - думаю, тебе стоит сменить промокшую одежду и поесть. За это время я найду и направлю к тебе Тотти Крафт (игра Кастинг). Ты чуть не окочурился тут, по-моему. Отдохни денёк, все равно сейчас организаторам не до кастингов: за ночь у нас образовались два трупа.

-Тебе организаторов? Пробегали тут, но... - он поднялся на ноги, - думаю, тебе стоит сменить промокшую одежду и поесть. За это время я найду и направлю к тебе Тотти Крафт (игра Кастинг). Ты чуть не окочурился тут, по-моему. Отдохни денёк, все равно сейчас организаторам не до кастингов: за ночь у нас образовались два трупа.
- Что? Какие два трупа? Кто-то из пожилых умер? - и я был слишком болен, раз мои глаза сразу же начали слезиться, а голос дрожать. Стариков жалко. Я облокотился на Джона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу